Начать рассуждать надо с того, что считать "сексуальной" музыкой (в противовес "антисексуальной"). Наверно, это всегда будет чуть менее глубокая и интересная музыка, потому что глупо слушать её одному. (Ну допустим, "хорошая попса"). А если это какая-то очень мудрая музыка - то она слишком ценна сама по себе, что мешать её с чем-то. Поэтому и ответ на вопрос насчёт металла зависит от того, что ищет человек в этой музыке: возможность какого-то путешествия (можно сравнить с тяжёлым алкоголем и прочими психическими модификаторами) или просто хороший фон (как лёгкая выпивка). Возможно, кто-то находит в группе Cannibal Corpse отличный фон для романтического вечера... Или, например, Him какой-нибудь, или Rammstein. А вопросы тусовки тут не причём.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Металл - антисексуальная музыка
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 15-08-2006, 16:02.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
-
Кстати, подумалось тут. Посмотрел я тут фотки на сайте одной любимой на этом форуме группы, и решил взять свои слова обратно. Сексуальность в металле присутствует, только какая-то анально-ориентированная сексуальность. Впрочем, я всегда это знал, но как-то подсознательно боялся признать наверно. Оставим в стороне старину Хэла и металлическую атрибутику - это притча во языцех, да и дело в принципе не в ней. Дело в поведении наших с вами кумиров. Все эти "героические" позы, напускная мужественность, непонятно как сочетающаяся с жеманностью - не есть ли это признаки склонности к мужеложству, пусть и тщательно скрываемой? Сразу вспоминаются "лагерные" романы советских диссидентов, околотюремное кино, сквер на Китай-городе... Персонажи, там появляющиеся, очень часто напоминают наших "героев".
Соглашайтесь или нет - но факты на лицо. Поэтому мне и непонятны участившиеся на форуме всплески гомофобских настроений.
Комментарий
-
Дело даже не только в анально-ориентированной сексуальности, сколько в ориентации на всякие извращения, как социальные, так и сексуальные. В текстах песен пропагандируется алкоголоизм, наркомания, беспорядочная половая жизнь. Социальный портрет многих металлических групп такой же - фрики, отбросы общества и т.п. Да, какие-то группы чего-то достигли, но, в целом, уровень большинства - таксисты и дворники. Следствие социального уродства - уродство сексуальное. Ни о какой нормальной семье и личной жизни речи нет, замкнутое мужское общество, агрессия - вот то, что приводит к извращениям, о которых говорил предыдущий оратор. На сцене мы видим женоподобных фриков в садо-мазо прикиде, а в жизни - это неустроенные асоциальные личности, выплёскивающие сексуальную энергию в пьянство, наркоманию, гомосексуализм и т.п. Да, многие поют о традиционном сексе, вернее, о беспроядочных связях с женщинами, но это всего лишь маска, скрывающая истинный облик этих, с позволения сказать, музыкантов. Да, хоть кто-то из них поёт об успешных людях, менеджерах, врачах, художниках? в лучшем случае - дешёвая фантастика, а, в основном, тематика хеви-групп - это убийста, извращения, войны, т.е., вся грязь нашего мира.
Вывод. За извращениями социальными идут извращения сексуальные. Хэви-метал противопоказан тем, кто хочет иметь просто нормальную личную жизнь, я уже не говорю о семье, детях и т.п.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Я вообще не понимаю, как люди, если они нормальные, могут слушать этих волосатых горилоподобных выродков, орущих в микрофон нечленораздельные звуки. Как вообще эту какафонию можно назвать музыкой, я удивляюсь - эти черепа, скелеты...что это вообще за гадость такая. Лично бы всех в таз, залил цементом и в море...
Комментарий
-
Пойду убьюсь обо что-нибудь тяжелое. Я аюсолютно асоциальный элемент. Общество не воспринимает мои потребности. Я бесполезен. А!!! Гребанные пришельцы!!!Только не мой мосх.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Социальный портрет многих металлических групп такой же - фрики, отбросы общества и т.п.
Комментарий
-
Никто не смотрел нашенский молодой канал "альтернативы", "A one" называется. Вот где металлические извращенцы скачут + ведущие того же уровня. Черви изощряются. Рассуждая так сказать философски - настоящий рок, металл уравновешивает всяческую новомодную попсу с электрогитарами. Из ныне действующих громадным вулканом остаётся Iron Maiden под предводительством Дикинсона. Он с Пейджем, Плантом и Андерсоном давит огромными пятками музыкальную необразованность и бездуховность. Каждый экземпляр из этого списка много стоит! Есть пара-тройка десятков искренних помошников. Но всё на себе тащят киты. Я только сегодня заметил (возвращаясь с работы) что года с 2000 началась новая эра в музыке (и не только в музыке). Мы как всегда идём по нарастающей ребят, но началась действительно новая эра. Такого наката я не наблюдал с 70х годов (хоть и не жил там, но многое узнал о тех временах).
P.S. Ладно, вернёмся к теме. Для меня например в постели безразличны любые звуки кроме её дыхания и стонов.
Комментарий
Комментарий