блях 11 страниц уже... почитать штоле топег
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Металл - антисексуальная музыка
Свернуть
X
-
Сообщение от Konstantinёжик в тумане, мне вот интересно, сколько казанских гопников уже знают про Iron Maiden? или ты ни хрена рассказать не пытался?I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
-
Сообщение от ёжик в туманеНикак не могу понять на что ты меня провоцируешь. Не можешь же ты всерьёз считать, что я действительно пойду рассказывать гопникам про Мэйдэн. Если ты ожидаешь оскорблений и посылов, могу тебе пообещать - не дождешься. Опускаться до намеков типа "долго думал?" я не собираюсь.
Одноклассник этот недавно откинулся в третий раз, видимся иногда.
Комментарий
-
Не можешь же ты всерьёз считать, что я действительно пойду рассказывать гопникам про Мэйдэн.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от StateOppressionблях 11 страниц уже... почитать штоле топегВсем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Трупер, нельзя не признать, что в значении "умереть" слово "откинуться" употребляется всё же чаще, чем в значении "выйти на свободу после отсидки". Даже чаще, чем в своём исходном виде - "перекинуться". Поюзай яндекс.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 29-08-2006, 14:34.
Комментарий
Комментарий