Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Металл - антисексуальная музыка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Металл - антисексуальная музыка

Ну-с, господа, что я вам сказать хотел. Годы идут, со времён топега про кроватки утекло много воды, алкогольных и прочих жидкосте, и должен сказать, что я сильно изменил своё отношение к митолической музыке как к возбудителю и т.п.

Молчу уже про то, что митолизды, а особенно митолиздки, в большинстве своём выглядят антисексуально. Стиль одежды, общая неухоженность кожи лица и других частей тела - отвратительно Да и вообще, в митолизды, имо, идут не от хорошей жизни - такое количество замороченных тараканами долбоящеров, страдающих от недотраха, встречается не в каждом тематическом сообществе.

В общем, как это ни прискорбно, но с девушкой из этих я бы встречаться не стал, тем более опыт уже есть и исключительно негативный. Да и при установлении отношений стараюсь в первое время всячески скрывать свои музыкальные пристрастия.

А у вас под какую музыку не встаёт? И вообще, сексом под митал кто-нибудь занимался?
    За сиськи!

Как мы видим, кроме секса, как такового, автором затронуты другие животрепещущие проблемы. прежде всего, это социопсихологический портрет металлистов. Люди, в большинстве случаев, в себе неуверенные, страдающие скрытой агрессивностью, для них металл -это не музыка, а способ скрыть свои комплексы за коросто внешней злобы и агрессии. Во многом, за внешний вид своих адептов в ответе сами музыканты. Ведь это они культивируют свой антисоциальный имидж, а хрупкие детские души стремятся во всём подражать своим кумирам. и невдомёк многим, что кумиры, внешне этакие мачо неформального вида, на самом деле - вполне обеспеченные респектабельные люди, всего лишь, умело эксплуатирующие темы социального протеста. и что же? Дети вырастают, а психика уже надломлена.
    Насчёт женщин, комментарии излишни. посмотрите, сколько их на нашем форуме, и всё станет ясно. Хоть одна нормальная девушка эту, с позволения сказать музыку, будет слушать? Не один половой акт обломамался из-за того, что девушки узнавали о моих музыкальных пристрастиях. К частью, в моей фонотеке хватает нормальных исполнителей, чтобы сейчас иметь все основания сказать, что я люблю Пинк Флойд, например или Розенбаума.
    Безусловно, и среди музыкантов наметились определённые положительные сдвиги. Музыка стала менее агрессивной, появился женский вокал, оркестровые вставки. Но таких - явное меньшинство, а поколению 80-90 - х никто не поможет. Да и кто знает что на уме у этих, внешне цивильных, металлистов. Быть может, под личиной цивильности завоевать сердца новых поклонников и снова вврегнуть их в пучину ложных страстей.
    Короче, под металл не встаёт, ибо это антисексуальная музыка для латентов, алкоголиков и импотентов, под которую можно только бухать.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Хм... Занятная темка, хотя глядя на заголовок ожидал увидеть несколько другое содержание.

Сообщение от Russian Trooper
      а особенно митолиздки, в большинстве своём выглядят антисексуально. Стиль одежды, общая неухоженность кожи лица и других частей тела - отвратительно
      Насчёт металлисток ты прав. Девушки должны быть женственными, вся металлистическая атрибутика, даже простые футболки с Блайнд Гардиан или Метлой, не говоря уже о косухах, напульсниках с шипами и.т.п,как правило, не идёт представительницам прекрасного пола. Хотя один раз видел на улице вполне обаятельную митолиздку, и Мэйденизатор, кажется, как-то выкладывал фотку очень красивой солистки хэви-бэнда, в правилах иногда бывают искючения. Однако, это только по внешности. Не могу сказать какие металлиски в общении, так как знаком только с одной из них, вполне нормальной девушкой. Про остальных не знаю.

А у вас под какую музыку не встаёт? И вообще, сексом под митал кто-нибудь занимался?
      Не понимаю зачем вообще сексом заниматься под музыку и как музыка может быть возбудителем? Она же мешать только будет.

Да и вообще, в митолизды, имо, идут не от хорошей жизни - такое количество замороченных тараканами долбоящеров, страдающих от недотраха, встречается не в каждом тематическом сообществе.
      Почему ты так считаешь? Мнение основано на конкретных примерах из жизни? Я бы не сказал что все мои знакомые металлисты какие-то забитые и необщительные (мне показалось, что под недотрахом ты это имел в виду).
      I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
      I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

Во многом согласен с предыдущими ораторами. Раньше я тоже, было дело, искал девушек в металлической тусовке. Опыт - почти всегда исключительно негативный. Потом оглянулся назад. Статистика говорила сама за себя - все девушки с которыми сложились какие-никакие серьёзные отношения, металлистками не являлись в принципе (за одним исключением, но они же тоже должны быть). К сожалению, довольно поздно я пришёл к прискорбному выводу - если девушка имеет схожие с моими музыкальные интересы - от неё нужно держаться подальше, с большой вероятностью ни к чему хорошему это не приведёт. Как только я это понял, сразу смог разглядеть нормальных девушек. Однако, как правильно заметил камрад Трупер, приходится тщательнейшим образм скрывать до последнего момента свои музыкальные вкусы. Потому что реакция на это может быть весьма неожиданной. В последнее время всё чаще возникает мысль совсем отказаться от прослушивания музыки в жанре тяжёлый металл. Ибо это накладывает отпечаток на общий менталитет и восприятие личности. Я сейчас в раздумьях. Дело даже не в женщинах, вопрос намного шире и глобальнее.
        Сообщение от Konstantin
        Не один половой акт обломамался из-за того, что девушки узнавали о моих музыкальных пристрастиях.
        Золотые слова!
        Как правильно заметил Константин, в последнее время металлическая музыка становится менее агрессивной. Но всё же, нельзя не отметить, в ней сквозит что-то злое. Я стал замечать это в последнее время, посмотрев на эту музыку как бы со стороны, не своими глазами.

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
          А у вас под какую музыку не встаёт?
          Под розовую.

Комментарий

Сообщение от Konstantin
            Люди, в большинстве случаев, в себе неуверенные, страдающие скрытой агрессивностью, для них металл -это не музыка, а способ скрыть свои комплексы за коросто внешней злобы и агрессии.

Сообщение от Konstantin
            Безусловно, и среди музыкантов наметились определённые положительные сдвиги. Музыка стала менее агрессивной, появился женский вокал
            Простите за оффтоп: Не хочется что б музыка становилась менее агрессивной. Для этого есть старый добрый хард и другие менее тяжелые стили. Металл, ИМХО, должен оставаться злобным. Насчёт оркестровых вставок согласен, а вот женский вокал не вполне, ИМХО, подходит для металла, недостаточно грубости и жескости, а грубый женский вокал звучит не естественно.
            Последний раз редактировалось ёжик в тумане; 09-08-2006, 13:42.

Комментарий

Не понимаю зачем вообще сексом заниматься под музыку и как музыка может быть возбудителем?
              Музыка - отличный элемент для создания интимной обстановки. Работает, как ни странно.
              Я бы не сказал что все мои знакомые металлисты какие-то забитые и необщительные
              Естественно, в своей среде все становятся героями, но в "реальном" мире это в большистве своём ущербные недочеловеки, для которых любое столкновение с другими человеческими существами - подвиг. А под недотрахом я имел ввиду недоёб, просто не хотелось в первом же посте матом. %)
              Под розовую.
              Сорри, по цветам не различаю :)))
              Последний раз редактировалось RussianTrooper; 09-08-2006, 13:46.
              За сиськи!

Комментарий

Джентльмены, всё вышесказанное очень попахивает комплексом неполноценности. Может для начала почистить зубы и причесаться, а уже поторм на музыку кивать?

Комментарий

Причёсываться мне, к примеру не надо. Я обычно ношу короткий ёжик или бреюсь наголо.

Комментарий

В последнее время всё чаще возникает мысль совсем отказаться от прослушивания музыки в жанре тяжёлый металл.
                    вот и я о том же. Весь этот хард и хэви - трата времени и слив бабок.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от Konstantin
                      вот и я о том же. Весь этот хард и хэви - трата времени и слив бабок.
                      Звучит удручающе, если ты серьёзно.

Комментарий

Не понимаю зачем вообще сексом заниматься под музыку и как музыка может быть возбудителем?
                        Поставить The brave warriors who will kill Satan himself - понравицо.

Комментарий

Амиго ник поменял что-ли :)

Комментарий

Серьёзно-тьо оно вряд ли. Засосало это дерьмо на всю жизнь

Комментарий

ИМХО, странные рассуждения пошли... Похоже, всё скатилось до, опять же ИМХО, банального вопроса "Девушка или митал". На мой взгляд, скрывать свои музыкальные пристрастия, чтобы закадрить бабу - полный маразм. А зачем, вы, спрашивается, ЭТО слушаете, если сами же и стыдитесь? Можно конечно говорить всем девушкам, что ваша любимая группа "Руки вверх" или там "Корни" например (хотя я думаю, что это может вызвать ещё бОльшие подозрения по поводу вашей внутреней личности ), но оно вам надо? Затаскает ведь потом по всяким фабрикам звёзд! Вокруг полно личностей противоположного пола, так что вам мешает найти ту, у которой мозгов хватает, чтобы переваривать не только "муси-пуси", но и нормально разбираться в музыке, хотя бы иметь представление о том, что вы слушаете, к чему у вас лежит душа, и понимать, что это для вас не простая молотиловка (кому как конечно ). У меня полно знакомых девушек, слушающих от классики до альтернативы или от репа до метала, или не слушающих вообще ничего! И никто из них не смотрит на меня, как на "долбоящера". Конечно я хорошо понимаю, что такие участники форума, как уже отписавшиеся в этой теме Iron Golem, RussianTrooper и Konstantin взрослые люди, которые наверное сейчас всерьёз задумываются как им строить будущую семейную жизнь, раз подняли подобные вопросы. Но разве можно не брать во внимание негативное и безоснованое отношение женщины даже к таким пустяковым делам, как ваша любимая музыка? Из этого можно сделать вполне правильный вывод, что подобное отношение у неё будет и ко всем остальным сторонам вашей жизни.
                              Так что, в заключении хочу сказать: оставайтесь теми, кто вы есть на самом деле и будет вам счастье. (Конечно, если вы не долбоящер! )

Комментарий

Обработка...
                              X