Сообщение от ёжик в тумане
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Металл - антисексуальная музыка
Свернуть
X
-
Сообщение от Iron GolemНаступит момент, когда просто секс уже неинтересен, нужно какое-то духовное наполнение отношениям с противоположным полом.
Но выход есть - здоровое питание, занятия спортом и обливания холодной водой. Поверь - через неделю вся тяга к духовному общению пройдет!
Комментарий
-
Прочитал с интересом. Правы в каком - то смысле и те, что так или иначе оправдывает людей с элементами "неформального" образа жизни, так и те, кто их терпеть не может. Конечно, встречаются люди прямо скажем ограниченные, которые зацикливаются на музыке, причём наиболее часто большинство имеет в виду закоренелых фанатов Арии и иже с ними, депрессивно настроенных блэка или дета, или девчушек, шляющихся по кладбищам и слушающих готику. Для них кроме музыки и пива в больших количествах больше как правило ничего не существует. Если только поход на кладбище . Показательный момент: читаю журнал Dark Sity (да, я читаю этот журнал о тяжёлой музыке), ну и стало интересно, прочитал раздел, где читатели публикуют свои письма. Типичная фраза: "Моё жалкое существование сопровождает Gothic-metal и русский рок (от Lacrimosa до Арии)". Итог - большинство таких людей достаточно ограниченны, и с ними общаться скучно.
Но в то же время, судя по посетителям этого форума, существуют люди, кторые ведут достаточно "цивилизованный" образ жизни, люди, которые уже чего - то добились, но в то же время люди, которые слушают тяжёлую музыку. Это всё доказыват то, что человек при должном желании может нормально развиваться интеллектуально и физически, слушая казалось бы деструктивную музыку. Следовательно, если ты тупой дятел, музыка не всегда в этом виновата. Виновато в этом собственное безволие и отсутствие желание чего - то достичь. Кстати, чего - то достигают люди, которых можно назвать "неформалами". В университете у меня есть хорошие знакомые, которые достаточно хорошо учатся, но в то же время ведут такой образ жизни, узнав о котором, ты не подумал бы, что они также занимаются чем - то серьёзным. Так что дело не в музыке, а в отношении к самому себе и окружающим.
Извиняюсь за длинный пост.
Комментарий
-
Неформальный образ жизни с возрастом уходит.Большая часть моих друзей ( от 30 до 35 лет) уже давно не ходят с косухами и патлами до яиц.Но все так же слушают тяжеляк и ходят на концерты.Все довольно обеспеченные люди с семьями и детьми,живут нормально но муз. вкусы не стоят на месте и чем больше живешь тем больше слушаешь,чем больше слушаешь тем шире муз.взгляды.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Была такая история: некий Оззи Осборн, известный в определённых кругах как вождь митолиздов, кньязь тьмы, люцифер и аццкий сотона, "снял" как-то бабищ крутобедристых, чтоб выпить с ними каньячочку, да потрахаться маненько. Ну вот они приехали, значить, заходють в гостиничный номер и видють - сидит пред ними волосатое чудовисче, в жопу пьяное и обдолбаное...Тут же, мол мы с такими не ипёмся, извеняйте и прощайте...Но Оззи тут же выпалил: Стоять СУКИ, бллл... и лезет себе в штаны и достаёт аттедава свой охххромный БОЛТ...бабы как увидели, так тут же намокли и со слюнями бросились на волосатое чудовисче....Вообщем с тех пор у них "стоит" только на волосатых и вонючих...
P.S. Мораль??? да хер его знает
Кстати, а вот и само чудовисче
PP.SS. постарел то какПоследний раз редактировалось Yuri Leon; 10-08-2006, 20:18.
Комментарий
-
Сообщение от Iron GolemДа нет, дело не в пионЭрии. И среди не пионЭров полно металоидов, являющихся просто наглым ублюдочным ЧМОм. К сожалению, в общественном мнении именно они формируют стереотип отношения к металлистам вообще. Слушаешь металл, ага, значит, отмечаем такой пунктик, с головой проблемы и ублюдок скорее всего.
Комментарий
-
Сообщение от Alex Smith'666Полгода назад я бы тебя послушал, а сейчас мне твой "рассказ" будет неинтересен. пнх...Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Yuri LeonБыла такая история: некий Оззи Осборн, известный в определённых кругах как вождь митолиздов, кньязь тьмы, люцифер и аццкий сотона, "снял" как-то бабищ крутобедристых, чтоб выпить с ними каньячочку, да потрахаться маненько. Ну вот они приехали, значить, заходють в гостиничный номер и видють - сидит пред ними волосатое чудовисче, в жопу пьяное и обдолбаное...Тут же, мол мы с такими не ипёмся, извеняйте и прощайте...Но Оззи тут же выпалил: Стоять СУКИ, бллл... и лезет себе в штаны и достаёт аттедава свой охххромный БОЛТ...бабы как увидели, так тут же намокли и со слюнями бросились на волосатое чудовисче....Вообщем с тех пор у них "стоит" только на волосатых и вонючих...
P.S. Мораль??? да хер его знает
Сообщение от DenМне кажется, что если у мужика хороший упргуий член, то музыка значения для девушки не имеет. И любая дифчонка будет рада попасть к нему в кроватку, даже если при этом из колонок будет Слеер грохотатьI want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
-
Взаимосвязи правда никакой. Почему тот или иной человек слушает ту или иную музыку - кто это узнает? Ну я не беру всякие псевдонаучные попытки психологов и социологов доказать разные там влияния музыки на психику и т.п. - бред вся эта психология, выводов никаких нельзя сделать наверняка. А в данном случае просто надо различать прямую и косвенную взаимосвязь. Первой в чистом виде в обществе не бывает, а последняя, в свою очередь, в большинстве случаев иллюзорна. Все примеры 'металлист=долбоящер' или 'металлист=хороший человек' - частные случаи, и никакой взаимосвязи нет.
Это мне напомнило, как на одном транспортном форуме человек очень долго доказывает (до сих пор), что мол трамвай мешает развитию бизнеса в городе. Может, и на репродуктивные силы населения он тоже влияние оказывает - хз... Ну или извечные споры, в каком городе девушки лучше - как будто это от города зависит. А вы - металл. Тут много факторов :) Я бы не стал целенаправленно искать девушку с такими же музыкальными вкусами, что у себя. И тем более, специально искать её в чуждой себе среде. Другое дело - "образ жизни", но это очень абстрактное понятие, которое опять же в своей сути субъективно и по итогу всё решается не рациональными механизмами...Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Ребят, вы чего-то в крайности кидаетесь.
Если человек слушает митал, то он обязательно - митолоизд и задрот. Почему? Ведь кроме металла может быть и дофига других интересов, в т.ч. музыкальных.
А вот по поводу трушных "митилиздов" согласен. Эти ребята лично на меня производят впечатления абсолютных неудачников, которые ни на что в жизни не способны.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий