Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

металл и бабло

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• металл и бабло

кто сколько тратит на это хобби? И до чего вы спосбны дойти? У меня в мирное время - 50-100 долларов в месяц. Самые дорогие прояления моего фанатизма - Бест оф зе Бист за 40 долларов (уже сбыл, купил левый), плакат 80 года за 25, поездка на концерт в Катовицы, в 98 году уложился в 200 долларов. вроде немного, но как посмотришь на стойки с дисками и ДВД, понимаешь, что за 10 лет вбухал столько... у кого какие мысли?
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Максимум 11000руб!Это я скупил все переиздания Брюса+несколько Мейденовских ДВД!Минимум 550руб-купил NPFTD голландский в этом месяце!Усе

Комментарий

По-разному. Обычно от сотни до двух сотен унылых епископов. Плюс анлимный тырнет, который нужен на самом деле только для скачивания музыки гигабайтами.

С ростом доходов расходы повышаются, на самом деле, практически неизменной остаётся только процентная составляющая.

В голодные годы, ессно, всё чуть-чуть иначе.
      За сиськи!

Комментарий

мля..... зря вы этот разговор затеяли.......как подумаю, сколько.........
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

500-800 рублей в месяц, нисколько по этому поводу не заморачиваюсь - жизнь то одна :)
          Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

До 150 грина, если без концертов. Теоритически можно и больше без явного ущерба для бюджета, но не доводилось.

Комментарий

У меня примерно столько же, сколько у Константина.

Комментарий

Несколько десятков гигов в месяц - такие мои траты.
                Мошыну буду покупать, приходится ограничивать себя.
                Последний раз редактировалось wtf?; 09-08-2006, 14:26.

Комментарий

как то по разному выходит... нерегулярен я в покупке последнее время
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Я крайне нерегулярно делаю приобретения в последнее время, предпочитая в основном качать музыку из инета. Покупаю только то, что действительно посчитаю нужным. Поэтому какой-то определенной суммы за месяц назвать не могу. Бывает, что два-три месяца вообще ничего не покупаю, а потом разорюсь. В среднем, я думаю, гед-то около 500-700 рэ выходит.

Концерты не учитываю, т.к. до недавнего времени посещать их было для меня крайне трудно. Но, возможно, в ближайшее время ситуация изменится.

Комментарий

Трачу в месяц где - то от 50 до 100$, не считая, разумеется расходы на концерт или на покупку родного релиза, который я посчитаю стоящим. В основном езжу на Горбушку, где и покупаю то, что привлечёт моё внимание. Работает на меня и безлимитный инет, а также выгодный взаимный обмен музыкой с другом.

Комментарий

У меня тоже раз на раз не приходится но где-то от 300-1000р в месяц.Иногда просто проезжаю мимо муз.магазина спрашиваю у знакомых продавцов новинки и прослушиваю,что понравилось покупаю.Иногда ничего не беру спонтанно,а заказываю через знакомых,привозят-покупаю.
                        Концерты не считаю.Стараюсь не пропускать все что интерестно.Благо последнии год частота концертов заезжих легенд не может не радовать! Но вот распитие горячительных напитков до и после концерта раз в 5 превышает потраченные деньги на билет.Тем более что на утро нихрена не помню сколько в кошельке было до концерта.В общем то что трачу на концерты трудно сосчитать.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Примерно по 2000-2500 тыщщи руб. в месяцъ.

Комментарий

Сообщение от StateOppression
                            Примерно по 2000-2500 тыщщи руб. в месяцъ.
                            Да вы, батенька, олигарх! По два ляма в месяц на музыку тратить...

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                              X