Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто мы? Профессия, работа, призвание

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

учусь в 9 - ом классе.

There ain't no way to stop us
    and you'll never kill our pride
    'cause it's not only music
    it's a chosen way of life.
    (c) Kai Hansen

Комментарий

Сообщение от K@stet
      учусь в 9 - ом классе.
      я предполагал, что в 11...
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Дэн, в профайле возраст есть
        За сиськи!

Комментарий

2 Диана - живо представляю себе каково учить английскому "детей гор". Их в принципе учить чему-нибудь возможно?! Боюсь что нет.
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
            2 Диана - живо представляю себе каково учить английскому "детей гор". Их в принципе учить чему-нибудь возможно?! Боюсь что нет.
            Вообще - то хорошо воспитанные "Дети гор", отличаются прилежанием в учёбе и образованностью. Скажем, я знал армянина, который очень хорошо учился. С другим учусь в университете - тот вообще полиглот, да и человек хороший. Так что здесь не всё так однозначно.

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
              Дис-я знаю с пару десятков так называемых "детей гор" которые 100% форы дадут любому "ребёнку с равнины".Так что не надо всех под одну гребёнку.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Армяне весьма слабо тянут на титул "детей" гор. Супротив них ничего не скажешь.
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

способность к обучению не зависит от национальности или места проживания человека. Основные факторы, которые эту способность определяют - это то, как учат, а также это зависит от того, какие усилия прикладывает человек.

There ain't no way to stop us
                  and you'll never kill our pride
                  'cause it's not only music
                  it's a chosen way of life.
                  (c) Kai Hansen

Комментарий

Армяне и правда как-то не особо с горами у меня ассоциируются.
                    Но скажу так, учатся так же, как и любые студенты. Позволишь пофилонить - не упустят свой шанс. В университете с этим не так сложно. Да и студенты уже люди взрослые, могут понять, насколько им может пригодиться английский в современном мире. Как-никак, определяют своё будущее.

А вы здесь что, нацики? Против т.н. "детей гор" ? Тык я вас поздравляю, я сама по национальности кабардинка (черкешенка более известное слово). Самое мерзкое, что может быть в человеке - склонность к вранью и нацизм. Здесь уже диагноз ставить, другое не поможет никак.

Касательно неучей горских. Простой пример. Гляньте интереса ради фамилиии самых знаменитых московских кардиохирургов.

ps Странное у людей отношение к жизни... Откуда это все вообще берется?
                    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                      Армяне весьма слабо тянут на титул "детей" гор. Супротив них ничего не скажешь.
                      Димыч да я не про армяней ,хотя горы в Армении есть,да и я армянин:))).Я про (к примеру) дагестанцев,адыгейцев,абхазов и др.Есть среди них (и среди армяней, и среди руских) и отморозки и нормальные люди.Тут у нас таких примеров навалом,кто только не живет.На Кубани легче сказать каких национальностей нет,чем перечислять всех.Поэтому по жизни сталкивался со всякими.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Швейцарцы - тоже дети гор, в Альпах живут. Как у них с обучаемостью?
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Мы - органический мусор и дерьмо цивилизации.
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Diana
                            Самое мерзкое, что может быть в человеке - склонность к вранью и нацизм. Здесь уже диагноз ставить, другое не поможет никак.
                            Попрошу только не мешать в одну кучу нацизм и национализм
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Diana
                              А вы здесь что, нацики? Против т.н. "детей гор" ?
                              Мы ни в коем разе!
                              And all the lighthouses.
                              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Так, разве что оккультисты немного
                                Правда, Эдди?
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X