учусь в 9 - ом классе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто мы? Профессия, работа, призвание
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон2 Диана - живо представляю себе каково учить английскому "детей гор". Их в принципе учить чему-нибудь возможно?! Боюсь что нет.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон2 Диана - живо представляю себе каково учить английскому "детей гор". Их в принципе учить чему-нибудь возможно?! Боюсь что нет.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Армяне и правда как-то не особо с горами у меня ассоциируются.
Но скажу так, учатся так же, как и любые студенты. Позволишь пофилонить - не упустят свой шанс. В университете с этим не так сложно. Да и студенты уже люди взрослые, могут понять, насколько им может пригодиться английский в современном мире. Как-никак, определяют своё будущее.
А вы здесь что, нацики? Против т.н. "детей гор" ? Тык я вас поздравляю, я сама по национальности кабардинка (черкешенка более известное слово). Самое мерзкое, что может быть в человеке - склонность к вранью и нацизм. Здесь уже диагноз ставить, другое не поможет никак.
Касательно неучей горских. Простой пример. Гляньте интереса ради фамилиии самых знаменитых московских кардиохирургов.
ps Странное у людей отношение к жизни... Откуда это все вообще берется?
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorАрмяне весьма слабо тянут на титул "детей" гор. Супротив них ничего не скажешь.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий