учусь в 9 - ом классе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто мы? Профессия, работа, призвание
Свернуть
X
-
Вообще - то хорошо воспитанные "Дети гор", отличаются прилежанием в учёбе и образованностью. Скажем, я знал армянина, который очень хорошо учился. С другим учусь в университете - тот вообще полиглот, да и человек хороший. Так что здесь не всё так однозначно.Сообщение от Дис Брюкинсон2 Диана - живо представляю себе каково учить английскому "детей гор". Их в принципе учить чему-нибудь возможно?! Боюсь что нет.
Комментарий
-
Дис-я знаю с пару десятков так называемых "детей гор" которые 100% форы дадут любому "ребёнку с равнины".Так что не надо всех под одну гребёнку.Сообщение от Дис Брюкинсон2 Диана - живо представляю себе каково учить английскому "детей гор". Их в принципе учить чему-нибудь возможно?! Боюсь что нет.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Армяне и правда как-то не особо с горами у меня ассоциируются.
Но скажу так, учатся так же, как и любые студенты. Позволишь пофилонить - не упустят свой шанс. В университете с этим не так сложно. Да и студенты уже люди взрослые, могут понять, насколько им может пригодиться английский в современном мире. Как-никак, определяют своё будущее.
А вы здесь что, нацики? Против т.н. "детей гор" ? Тык я вас поздравляю, я сама по национальности кабардинка (черкешенка более известное слово). Самое мерзкое, что может быть в человеке - склонность к вранью и нацизм. Здесь уже диагноз ставить, другое не поможет никак.
Касательно неучей горских. Простой пример. Гляньте интереса ради фамилиии самых знаменитых московских кардиохирургов.
ps Странное у людей отношение к жизни... Откуда это все вообще берется?
Комментарий
-
Димыч да я не про армяней ,хотя горы в Армении есть,да и я армянин:))).Я про (к примеру) дагестанцев,адыгейцев,абхазов и др.Есть среди них (и среди армяней, и среди руских) и отморозки и нормальные люди.Тут у нас таких примеров навалом,кто только не живет.На Кубани легче сказать каких национальностей нет,чем перечислять всех.Поэтому по жизни сталкивался со всякими.Сообщение от MaidenizatorАрмяне весьма слабо тянут на титул "детей" гор. Супротив них ничего не скажешь.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий

Комментарий