На позапрошлой неделе смотрел по телеку "Криминальную Россию", показывали маньяка, убившего несколько девушек. Несколько дней спустя на глаза попалась программа "Перехват", наша местная криминальная хроника. А несколько дней назад увидел в "Новостях" репортаж об убийстве журналиста и его семьи, кошмар просто. Вобщем, просмотр вышеупомянутых передач натолкнул на такую мысль: почему убийства, кровопролитие, насилие одним словом, ужасающие меня в реальной жизни, так нравятся мне в музыке? Я не маньяк, но как почитателю тяжелой музыки, мне более интересны тексты, так или иначе связаные с насилием. Более того, после некоторых размышлений на сию тему, с ужасом для себя понял, что не представляю себе и киноэкран без убийств и крови. Всместе с тем же я понимаю, что насилие - это зло, оно не приносит ничего хорошего и его нужно избегать, однако это не отбивает у меня охоту слушать Killers, Bring Your Daughter To The Slaughter, Hail And Kill, смотреть "Банды Нью-Йорка" или "Криминальное Чтиво".
Расскажите, пожалуйста, задумывались ли вы когда-нибудь об этом, потому что несмотря на то, что все мы разные и у нас разные вкусы, Мэйдэн, посмею сказать, любят все участики форума. А их тескты, согласитесь, изобилуют насилием. Вобщем, хотел узнать как вы относитеськ насилию в музыке и в кино.
Расскажите, пожалуйста, задумывались ли вы когда-нибудь об этом, потому что несмотря на то, что все мы разные и у нас разные вкусы, Мэйдэн, посмею сказать, любят все участики форума. А их тескты, согласитесь, изобилуют насилием. Вобщем, хотел узнать как вы относитеськ насилию в музыке и в кино.
Комментарий