Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если б не они...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Нет, тут я совершенно серьёзен. Я не знаю, как им удалось сохранить к себе интерес до сегодняшнего дня. И если в случае с Пёрпл я ещё могу понять всенародную любовь к альбомам вроде InRock и Machine Head, хотя сам считаю те самые Burn и Stormbringer гораздо более достойными внимания, то в случае с LZ не вижу причин для ежемесячных дифирамбов в Классик Роке и слюнопускательства на разных рок-форумах. Аргументы в их защиту обычно сводятся к "битломанским". Типа: "Да ты чё, это же... Это же LED ZEPPELIN!!! Это, блин, легенда!"

Хотя Immigrant Song ничё так.
    За сиськи!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
      Led Zeppelin и их Stairway To Heaven - ещё больший шлак, чем Пёрпл. Имо, САМАЯ переоценённая группа в рок-музыке. Для меня это явление одного уровня с Битлз - в смысле пшик под красивой обёрткой.
      Ошибаешься. Студийно цепы меня радуют очень выборочно, но судя по записям, группа 100% концертная и очень драйвовая. Про битлов даже комментировать не стану
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Led Zeppelin и их Stairway To Heaven - ещё больший шлак, чем Пёрпл. Имо, САМАЯ переоценённая группа в рок-музыке. Для меня это явление одного уровня с Битлз - в смысле пшик под красивой обёрткой.
        Ну они в концертном варианте торкают. И фолковые вещи у них будь здоров, "Гэллоус Поле" (хотя это не их вещь), "Вечная битва"... Но DEEP PURPLE мне ближе всё таки. Шлаком ЛЗ точно не назову. Вот кисс это шлак это ваще жопа, я в шоке, у них фэнклубы есть даже, у отстоев этих.

Комментарий

Битлз терпеть не могу. Обожаю DIRE STRAITS . Только вот 85й их не катит.
          Последний раз редактировалось StateOppression; 27-08-2006, 16:55.

Комментарий

Dire Straits по большому счету - отстой. ЛЗ - рулез что в студийном, что в концертном варианте. Вобщем - друзья мои, надо либо по каждому коллективу отдельный топ заводить и обсуждать предметно, либо понять и принять, что вкусы у всех разные
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den
              Dire Straits по большому счету - отстой. ЛЗ - рулез что в студийном, что в концертном варианте. Вобщем - друзья мои, надо либо по каждому коллективу отдельный топ заводить и обсуждать предметно, либо понять и принять, что вкусы у всех разные
              Абсолютно согласен!Один может сказать ЛЗ-говно,другой ЛЗ-супер!Тут дело в личных вкусах и пристрастиях!

Комментарий

Безусловно, разные. У меня хорошие, а у вас у всех так себе
                За сиськи!

Комментарий

Это точно
                  До сих пор не пойму, почему все так с ними носяться - лучшая рок-группа 20 века. Типа, были люди в наше время...
                  "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

Цитата:
                    Сообщение от Konstantin
                    присты - верх примитивизма......... А эти так и долбят одно и тоже. С риппером сделали нелохие экспериментальные альбомы, но сами испугались их, вернулм Хэла и опять забубенили самоплагиат.

Извини, но это верх юношевского максимализма
                    тебе сказать, сколько мне лет?
                    не хочется на первом же курсе лекции пропускать.
                    отксеришь у отличниц, потом им мороженное купишь.
                    Мадонна - талантливая исполнительница. В ЛЗ - никодга не вьезжал. ДС - хорошая фоновая музыка.
                    Вобщем - друзья мои, надо либо по каждому коллективу отдельный топ заводить и обсуждать предметно, либо понять и принять, что вкусы у всех разные
                    Вообще, я топ не для этого заводил. а для анализа того факта, что металл без мейден был бы шлаком и отстоем недостойным внимания. Мейден на 5 голов выше остального металла, Прист, Блэк Саббат - на полголовы может. А вы вместо этого развели демагогию, типа мейден vs прист, мадонна vs русская попса. Это неконструктивно. Ок, есть ещё неколько интересных металлических групп, ранние Дримсы, ранний Мунспелл, Лейк оф Тиарс, но, не услышь я на своё 17-летие Run to the Hills, хрен бы я чего про них знал.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Костег,я бы не стал так все идеализировать.Я думаю свято место пусто не бывает.Не было бы Мейденов до подобной концепции додумался бы другой музыкант.Металл от этого бы хуже не стал.Не все же в нем Мейдены придумали.каждая группа внесла что-то свое.
                      Что-то ЛЗ что-то ДП.Каждая команда приносит свою фишку которая разрабатывается молодыми группами.Ну а молодежь далее либо идет своим путем и становится классикой жанра,либо развивает жанр как таковой,либо не приности что-то нового и быстро забывается.
                      Так что Мейдены не были первыми в металле,но слава Богу не остались последними.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

RussianTrooper, вот на счёт LED ZEPPELIN согласен (хотя Лесенка мне нравится).
                        А на счёт Deep Purple - нет! Но я не буду с пеной у рта навязывать тебе свои вкусы.

А вот на счёт Мадонны... Если сделать столько плостических операций сколько она перенесла девеносто летнему старику, то и он будет выглядеть на 20

Комментарий

Смотри-ка, ты, я погляжу, настолько осведомлён о всех болячках и подробностях личной жизни г-жи Чикконе? Поведай мне, сколько именно пластических операций и на каких частях тела она перенесла.

Народ, вы чё ваще? Я реально фигею. Скажу честно, топик про антисексуальную музыку я задумал, как прикол. Я знал, что кто-то поведётся, хотя таких споров с пеной у рта я не ожидал. Ну ладно, пошутили-посмеялись, всё угасло потихоньку. И тут я вдруг начинаю понимать, что это я был практически прав в своих постах того топика. Мадонна не выглядит на 20 лет, без грима она выглядит как нормальная сорокалетняя женщина (при том, что ей уже почти полтинник). И тут появляются оголтелые юные тру-металлеры, замученные сказками о корпоративном американском шоу-бизнесе, юношеской гиперсексуальностью и своей собственной труёвостью. Они, конечно, посвящены во все тайны мадридского двора, точно знают, сколько пластических операций перенесла Мадонна, скольких мальчиков поимел Майкл Джексон, какого размера сиськи у Бритни Спирс (что совсем уж не определено) и т.д. И, естественно, начинают пороть всякую херню.

Странгер, подытожив твои посты в данном топике, можно сделать такой вывод: Мадонна некрасива, потому что поёт попсу, а не металл, а все попсюны делают пластические операции. Логика офигенная.

По этому поводу я всё сказал здесь и выше, если кто-нибудь из модераторов сможет вырезать часть топика и перенести куда-нибудь, например, в помойку, то можно будет продолжить дискуссию.

Предвосхищая комментарии в духе "Мадонна - попсовая уродливая старуха, понаделавшая кучу пластических операций", хочу сказать на будущее только одно. Ебитесь конём, друзья мои Я кончел.
                          За сиськи!

Комментарий

Про Джексона я только предположил...Не порол
                            всякую херню.

Комментарий

Странгер, подытожив твои посты в данном топике, можно сделать такой вывод: Мадонна некрасива, потому что поёт попсу, а не металл, а все попсюны делают пластические операции. Логика офигенная.
                              Я не писал, что она не красива, а тем более из-за того, что поёт не рок. И не только попсовики делают пластические операции, но и множество рокеров делают подтяжки лица и т.д. И я не считаю это чем-то ужасным.
                              И я не знаю какой размер груди у Бритни Спирс и насколько любвеобилен Майкл. Всё это меня не сильно интересует
                              И по этому поводу я больше впустую постить не буду. Всё.

Комментарий

*доедаю утреннее пирожное с кофе* подводя итог диспуту, резюмирую - топ можно закрывать!
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X