Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если б не они...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

нуууу... если по теме, то лично для меня бы ничего не изменилось по большей части. К моменту, когда я начинала слушать Мэйден, я уже балдела по Kreator, Sonata Arctica, Lacrimosa, и многим другим. Хотя не было бы и двух лучших концертов в моей жизни, и повышения своей эрудиции переводами песен (впрочем, есть ещё, кого переводить), и ещё многого - но было бы другое, думаю, не худшее. Так что - голосовала за пункт 1, хотя кроме металла слушаю ещё много чего, важна не тяжесть гитар, а общий вектор развития...
    ...cause I am the chosen one!

Комментарий

колитесь, кто за за 3 пункт голосовал? и почему?
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Смотри-ка, ты, я погляжу, настолько осведомлён о всех болячках и подробностях личной жизни г-жи Чикконе? Поведай мне, сколько именно пластических операций и на каких частях тела она перенесла.
        Посмотрел сейчас. Ей же почти полтос. : Никогда б не подумал.

Комментарий

Запретить концерт "Мадонны"!

Комментарий

Сообщение от ёжик в тумане
            Да... Такой необъективщины от тебя не ожидал. Присты - верх примитивизма и самоплагиаторы, офигеть! Согласен, что их тексты - бред сивой кобылы, но музыкальная часть, всё что касается глубины музыкальных идей, здесь всё гораздо более профессионально чем у Мэйден. А как тогда назвать повторение практически один в один харрисовского клише в припевах Aces High, Powerslave, Brave New World, The Mercenary, Dream Of Mirrors, проигрыше в No Prayer For The Dying и Ghost Of The Navigator, куплете Fear Of The Dark? Я уже не говорю о вступлениях Lord Of The Flies и Gates Of Tommorow. Не в обиду Мэйдэн будет сказано, но в последнее время они стали слишком часто повторяться и несмотря на то, что они используют клавишные и аккустику, музыка Пристов гораздо глубже и сложнее, и абсолютно неопровержимо, что повторяются они намного реже Мэйден.
            Ёжег мля! Ты хоть сам то понял что сказал? Ты Пистов кроме Пайнкиллера и последнего альбома слышал вообще? Глубина музыкальных идей говоришь! Ню-ню. Спору нет, Присты группа неплохая,но это второсортный ширпотреб. И это понятно всем.
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Дисочка, а ты слушал Sad Wings of Destiny? Этот албум как минимум не уступает ни одному из мэйденских.
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

прист уступает мейден в целом при сопоставлении творчества обоих коллективов. что хорошего в Victim of changes, что они её играют на каждом концерте? ripper - ничего песня, всё остальное очень и очень серо. может для 75 года это было круто, но любой Мейден, даже Killers, звучит интереснее.
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................

Комментарий

Хм, как насчет Genocide? Или имхо лучшей на альбоме Tyrant? Хорошие рок-альбомы не устаревают, а Sad Wings - лучшее, из всего ими сделанного, наравне с Defenders
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Defenders - хорошо, согласен, Tyrant, Genocide - обычный металл, не более. Раз в полгода переслушиваю. Неужели ты будешь утверждать, что это лучше Hallowed be thy Namе или Killers? тогда тебе место на Рок.ру.
                    Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Не согласен с теми, кто считает эту группу отстоем. Много примитивизма - да, большинство песен на альбомах проходные - тоже верно. Но есть много песен, которые хочется слушать, есть в них что - такое. Да и на концертах присты неплохо выступают. По крайней мере московским концертом я доволен.

Комментарий

• Defenders - лучший,ИМХО, их альбом. Hallowed Be Thy Name - великолепная трагичная песня, но она примитивней чем Пристовский Sentinel или Night Comes Down. Я, кстати, считаю что ПРисты использовали синтезаторы на Turbo гораздо эффектней чем Мэйдэн на Somewhere In Time, примеры тому - Turbo Lover, Locked In, Out In The Cold, Reckless. Screaming... по-моему тож неплохой альбом, You've Got Another Thing Coming (простая, но оч драйвовая), Electric Eye, Bloodstone. Konstantin, я тебе советую посмотреть табулатуры песен Пристов и Мэйдэн, сразу увидишь разницу. Для примера как раз сравни Sentinel и Hallowed... .

2Брюк: На Пэйнкиллере кроме его самого ничего особо не нравится, а новый альбом не слышал.
                        I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
                        I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• Старые пердуны.
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ёж, как ты вообще определяешь примитивность музыки? прист - догматичная, неповоротливая группа, неспjсобная на эксперименты. Sentinel - обычный металлерский чёс, не особо эмоциональный. Турбо - педерастичная пошлятина. You've Got Another Thing Coming - частушка для металлистов. Мейден до такого никогда не опускалась.
                            Последний раз редактировалось Konstantin; 29-08-2006, 16:51.
                            Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Вот субъективно не лежит душа к джудасприст. Слушал и пытался понять в децтве отрочестве... всё одно х%:ня какая-то выходит по эмоциям.

Комментарий

• Sad Wings of Destiny - это вершина прист. Согласен, ни одному мейдновскому он не уступает.

Комментарий

Обработка...
                                X