Сообщение от Den
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чай, кофе и прочие безалкогольные стимуляторы
Свернуть
X
-
Сообщение от Den*доедаю утреннее пирожное с кофе* подводя итог диспуту, резюмирую - топ можно закрывать!
вообще я тоже планировал прикол, получилась интересная дискуссия, которую не удалось запомоить.
Заодно сейчас рождается новый топик - про чай-кофе. А то нехрен всё алкоголь обсуждать.Последний раз редактировалось Konstantin; 28-08-2006, 10:08.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Вчерась электрокофемолку приобрёл. Взял зёрен кофия по 2500 р. кг., бутылку негазированой минералки, сварил в турке и аристократически попиваю из маленькой кофейной чашечки.
С неделю назад заценил лучший зелёный чай (по крайней мере из тех что тестировал больше всего понравился). "Зелёные иглы" называется.
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorБатя, наслушавшись моих стенаний по поводу растворимого кофе, привез из Турлянда турку.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Кофе в турке, несомненно, один из любимых моих напитков. Жаль, что баловаться оным приходится лишь по выходным. Альтернативы растворимому кофе утром в офисе я не вижу. Различные пакетированные чаи - отстой редкостный, ни бобрящего эффекта, ни вкуса. С растворимым кофе, же вторая составляющая присутствует, а недостатки вкусовых ощущений забиваются большим количеством сахара.
Комментарий
Комментарий