Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чай, кофе и прочие безалкогольные стимуляторы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Чай, кофе и прочие безалкогольные стимуляторы

Сообщение от Den
    *доедаю утреннее пирожное с кофе* подводя итог диспуту, резюмирую - топ можно закрывать!
    По закрыванию топа ессно как бугры решат, но вот пирожонку утреннюю православно также запивать и зелёным чаем.

зеленый чай несомненно рулит, но утром необходим впрыск кофеина в кровь, для начала работы...
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Зеленый чай рулит несомненно больше, чем растворимый копхе, которым имеют привычку баловаться по утрам офисные служащие. Кроме того в чае содержится наверное даже больше кофеина, чем в растворимом напитке из жестяных и стеклянных банок
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Индусы кстати как-то оскорбились прям, виду старались не подавать правда, я у них спросил типа ну вам чай какой надо, зелёный? Они такие скривились и грят, мол, ты чо, зелёный это китайцы пьют...

Комментарий

Сообщение от Den
          *доедаю утреннее пирожное с кофе* подводя итог диспуту, резюмирую - топ можно закрывать!
          а мне вот интересна аргументация того, кто голосовал за 3 пункт.
          вообще я тоже планировал прикол, получилась интересная дискуссия, которую не удалось запомоить.
          Заодно сейчас рождается новый топик - про чай-кофе. А то нехрен всё алкоголь обсуждать.
          Последний раз редактировалось Konstantin; 28-08-2006, 10:08.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Вчерась электрокофемолку приобрёл. Взял зёрен кофия по 2500 р. кг., бутылку негазированой минералки, сварил в турке и аристократически попиваю из маленькой кофейной чашечки.

С неделю назад заценил лучший зелёный чай (по крайней мере из тех что тестировал больше всего понравился). "Зелёные иглы" называется.
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Любой чай станет намного вкусней если в него добавить листья смородины. В любое время суток бодрит.
              I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
              I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

Батя, наслушавшись моих стенаний по поводу растворимого кофе, привез из Турлянда турку. Теперь надо будет периодически ее заюзывать, тем более. что к запаху кофейных зерен я неравнодушен.

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                  Батя, наслушавшись моих стенаний по поводу растворимого кофе, привез из Турлянда турку.
                  А ты не в курсе, какого она объема? Мы вот недавно новую турку покупали, так все никак не могли найти подходящую. Все какие-то маленькие. И вообще, какой она формы - эта турка из Турции? В форме, понятное дело, интересует непосредственно размер донышка. Чем больше дно - тем быстрее нагревается.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Приеду домой, померяю донышко штангенциркулем

Турка самая обычная, медная, объема небольшого, на миллилитров 250-300 не больше, если учесть, что при варке еще образуется пенка, которую потом очень неприятно оттирать от плиты

Комментарий

Кофе в турке, несомненно, один из любимых моих напитков. Жаль, что баловаться оным приходится лишь по выходным. Альтернативы растворимому кофе утром в офисе я не вижу. Различные пакетированные чаи - отстой редкостный, ни бобрящего эффекта, ни вкуса. С растворимым кофе, же вторая составляющая присутствует, а недостатки вкусовых ощущений забиваются большим количеством сахара.
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

С утра могу пить только крепкий чёрный чай.

Комментарий

Обожаю заварить крепкого чаю, подождать пока остынет до комнатной температуры, поставить в морозилку и уйти на работу.
                          Вечером прихожу, размораживаю лед и выливаю в мойку.

С кофе та же фигня...
                          And all the lighthouses.
                          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Обожаю ёплый зелёный чай жарким летним днём, а также холодный чай домашнего приготовления сразу после утренней пробежки. Силы восстанавливает просто замечательно! Истощения как не бывало!

Комментарий

Сообщение от The Wicker Man
                              Истощения как не бывало!
                              Чего это ты, дружок, так истощаешься? :)))
                              And all the lighthouses.
                              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Обработка...
                              X