Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Армия

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Армия

Прочитал вот эту статью http://doci.nnm.ru/doc_serfar_/25.08...prizyvnikov_2/
    Думаю, что мой пассаж, полный возмущения, достаточно предсказуем, так что не буду его писать. Скажу тем не менее, что, если абстрагироваться от всех аспектов службы в российской армии, я нормально отношусь к тому, чтобы человек защищал свою страну. Но вполне понятна реакция тех, кто пытается "откосить" от армии. Так что хотелось бы узнать мнение присутствующих здесь относительно происходящего в российской армии, узнать у тех, кто служил, как у них эта служба проходила, а также настроение тех, кому это скорее всего предстоит.
    42
    Нормально, пойду служить
    2.38%
    1
    Плохо, но всё равно пойду служить по своей воле
    0.00%
    0
    Плохо, но пойду служить, а что делать?
    7.14%
    3
    Плохо, постараюсь "откосить" всеми средствами
    64.29%
    27
    Служил
    26.19%
    11
    Последний раз редактировалось The Wicker Man; 28-08-2006, 14:06.

[QUOTE]у меня в 17 был астигиатизм[/UUOTE]
    Вот у меня как р з он и есть.
    I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
    I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

Военка.

Кста, перед инстом реально думал пойти. ) Сейчас много знакомых служит.
      Последний раз редактировалось wtf?; 28-08-2006, 14:14.

Комментарий

Да ну этот обезьянник...
        Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Отмахал 2 года на военной кафедре и прошел сборы в части. Картин, которых я там нагляделся (ничего ужасающего, в принципе) мне хватает для того, чтобы отбрыкиваться от армии всеми доступными средствами. Я бы даже сказал жестче - призыв в армию для меня почти как повестка на тот свет.

К службе отношусь крайне негативно как к навязанной государством обязанности, которая может отправить все мое обучение, карьерный рост и жизненные планы в унитаз. Армия - это гогно. Армии - моё твердое нет
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Всё как-то просто получилось. Не хотел идти да и не пошёл. Денег не платил, ибо считал унизительным для себя ещё и башлять, с какого это хрена, диагнозов позорных себе типа энуреза не придумывал...

Комментарий

Ну чего там в самом деле такого интересного?

Комментарий

Не ьерут в армию, по скоку писх.
                Rock this church

They cry for better manners
                They tell us be polite
                They tell us get our hair cut
                Don't they know they are asking for a fight
                They tell us it's immoral
                They tell us it's a sin
                We get all our pleasures
                From the trouble that we get in

Комментарий

Долго мурыжили отсрочками, пока в конце концов не признали годным и не забрали в 23 (!) года.

Конечно, нормальному человеку нечего там делать и зря терять столько времени. Но и с другой стороны я не жалею, что прошел это. Столько говна разного повидал... Нелегко. Но справиться можно, так или иначе научишься некоторым вещам, главным образом другое отношение к проблемам. Хочешь не хочешь, а становисшься сильнее. Как физически, так и психологически.

Да и служат у нас - с высшим образованием 1 год, без - 1,5 года. Не то что у вас. Кроме того отсутствует вероятность службы на Дальнем Востоке или где-нибудь в Чечне.

ПС. Я ващето думал, что служивых здесь больше, а тут одни косари нах
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Служивые, одного я знаю, а кто второй?
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Не служил и не послужу,поздно.В свое время отмазался за деньги и нисколько этим не стыжусь.За те два года что дожен был сидеть в этой тупости получил достаточно жизненого опыта (работя и учась) не думаю что те 2 года прожил бы с большим удовольствием чем на гражданке. АРМИЯ-ГОВНО! Это дело профессионалов,а не 18 летних пацанов под предводительством высшего и низшего комсостава.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Не служил и не собираюсь. Глупая и бесполезная трата времени, порой ещё и с риском для физического и психического здоровья, а то и жизни. Этот срок можно провести с гораздо большей пользой.

Сообщение от Maidenizator
                        Армия - это гогно. Армии - моё твердое нет

Комментарий

сейчас же отсрочки почти все отменили и статьи по здоровью сократили, как косить собираешься?
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Да как получится. Возможно за деньги придётся, да и по здоровью всё же можно не пройти. У меня к примеру зрение итак плохое, я ещё на осмотре в военкоме косил под полуслепого, недавно ещё блин проблемы с сердцем начались, из-за ускоренного роста.

Комментарий

недавно ещё блин проблемы с сердцем начались, из-за ускоренного роста.
                              Это ерунда. ПМК или регургитация, связанная с возрастом для врачей не повод тебя списать. В итоге оденешь сапоги и ровненько зашагаешь в строю.
                              У меня к примеру зрение итак плохое
                              Это еще бОльшая ерунда. Зрение сейчас ослабленное так или иначе почти у всех. А ведь планы по набору в войска военкоматам нужно выполнять! У меня, к примеру, зрение ~-4. И ничего. Дали в руки автомат и поставили на вышку охранять, и никого ниипёт - если что - нес бы уголовную ответственность. Вот так-то.
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                              X