Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Армия

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

не понял. почему последнее сообщенеи 18.12.07. а топик наверху?
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Maiden2000, наверное, потому что кто-то проголосовал. Тоже самое было, когда я проголосовал в теме про пидаразов.
      ПС. голосую за 3 вариант.
      EDDIE'S BETTER THAN SEX!
      -----------------------------------------------------
      А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

Диалог по телефону со старшим братом вчера днём.
        Брат: "Брателла, здорово, с Прзднеком тебя... Защитника отечества. Левый ты, бля, конечно, Защитник Но сирамно от всей души проздравляю "
        Я: "Ппц... левый, ёпт, так закосить как я это ещё башка на плечах нужна, а не жопа муравьиная! Тебя тож с Празднеком!"
        Брат: "Не, ну с этим то кто спорит, что не жопа, ессно"
        Я: "Да и ваще мне с моим диагнозом в военное время санитаром можно быть, мне военком сказал"
        Брат: "Санитаркой..."
        Я: "Попрошу Вас, С санитарками, это совсем другое дело"
        Брат: "Гы, клёва, ну лан, мы тут омечаем, ещё раз с Празнеком"
        Я: "Ага, пасип, тя ещё раз тож с Празнеком" ))))

Комментарий

блин, зря я не сходил туда
          некоторое чувство стыда есть, хотя и все по закону целиком и полностью
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Никакого чувства стыда нет.
            Кесарю- кесарево а кому-то там чего-то там дальше (Христианская Заповедь) (с)
            Прекрасно осознаю, что эти 2 года были бы безвозвратно проёбаны зазря, а все эти тупые разговорчики "мужчиной станешь" и.т.д. яйца выеденного не стоят, школу становления личности я неплохо прохожу (до сих пор) и так.

Комментарий

Кстати, а каков порог негодности по зрению? я слышал. что подняли чуть ли не до -10.

Комментарий

если не ошибаюсь, то -6... но меня когда проверяли (у меня -3), спросили: "первую строчку видишь?" я честно ответил - да... мне сказали "годен" и послали на три буквы... вообще медкомиссия в военкомате - сплошное унижение...

Комментарий

вообще медкомиссия в военкомате - сплошное унижение...
                  ойойойойой!!! какие мы нежные! Если уж "медкомиссия в военкомате" - унижение, то непосредственная служба, должно быть, это хуже аццких мук! мля пипец - окулист его унизил..... как ты вообще живешь, атифриз? Продавцы в магазине и почтальоны не глумятся? фашисты нах!
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

вот сегодня выходной день, я почти весь вечер мониторю пхорум, и есть у меня ощущение, что многие у нас сёдня бухают... Змий, ты тоже?
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Шайтан! как ты догадалсо? начиная с утра после бани и - пиво, пиво, пиво.....
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Дуй сюда!
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

а конкретно кто как голосовал хотя бы в админке видно?
                          "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Да служил.
                            Не жалею, вспомнить есть много чего хорошего.
                            Но это далеко не самое лучшее событие в моей жизни.

Комментарий

Обработка...
                            X