Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

STONE SOUR,Москва-Лужники,18 октября!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• STONE SOUR,Москва-Лужники,18 октября!

С гордостью сообщаем вам о старте единственной и уникальной церемонии вручения Российской Альтернативной Музыкальной Премии - RAMP 2006. После оглушительного успеха прошлого года и сенсационного концерта легенд нью-метал Korn мы сами установили себе высокую планку, и не могли пригласить второразрядную группу. После долгих и мучительных переговоров нам удалось почти невозможное – впервые в России голос и гитара титанов нью метал SLIPKNOT

Итак, хэдлайнер RAMP 2006 - всемирно известная группа STONE SOUR, основатели - голос и гитара SLIPKNOT - Corey Tailor и Jim Root, соответственно. Мы бились за SLIPKNOT, но, к сожалению группа в творческом отпуске – еще как минимум год никто не увидит SLIPKNOT на сцене, максимум что мы могли сделать – это привезти лидера легендарных металлистов. Corey Tailor приедет в Россию с абсолютно новой полуторачасовой программой. В августе STONE SOUR выпустили очень высоко оцененный критиками и, конечно, фанатами альбом – «Come What (Ever) May

З.Ы Билеты на ТАНЦПОЛ ПОКА по 1200 рублей
    З.З.Ы кто идёт?
    - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Блин, очень хочу сходить, но в данный момент испытываю финансовые осложнения (еле на Хеловин наскрёб), вообще Stone Sour выпустили очень качественный альбом, мне даже больше хочется сходить именно на их концерт, нежели на Slipknot...но сцуки билеты дорогие...

Комментарий

Не слышал я этот Stone Sour. На Слипкнот бы пошёл, а это даж не знаю чё такое... Да и к тому же, слушать перед ними ещё целый вагон всякой второсортной альтернативщины и панковщины не хочется как-то
      P.S. А в следующем году Слипкнот привезёте?
      P.P.S. Даёшь ежегодный международный метал-фест в России!

Комментарий

Интересно,какая там аудитория соберется....опять панки и скин-хэды?
        - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

Сообщение от Darklighter
          Не слышал я этот Stone Sour. На Слипкнот бы пошёл, а это даж не знаю чё такое... Да и к тому же, слушать перед ними ещё целый вагон всякой второсортной альтернативщины и панковщины не хочется как-то
          P.S. А в следующем году Слипкнот привезёте?
          P.P.S. Даёшь ежегодный международный метал-фест в России!
          Ну вообще-то Stone Sour образовался ещё до Slipknot даж, как уже было сказанно выше в состав SS входят два члена Slipknot: гитарист Джеймс Рут и вокалист Кори Тейлор, вот здесь можно скачать новый альбом:

http://eye-less.by.ru/Muzzz/Stone%20...t(ever)%20May/

Особенно хочу выделить треки "30-30-150" и "Through Glass"
          В целом весь альбом очень сильный!

Комментарий

Сообщение от RAZORBLADE
            Интересно,какая там аудитория соберется....опять панки и скин-хэды?
            Это где такой ужос?

Комментарий

А чтож они System Of A Down не пригласили? Говорили что возможность есть.Эти по интересней и SS и даже Slipknot.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful
                А чтож они System Of A Down не пригласили? Говорили что возможность есть.Эти по интересней и SS и даже Slipknot.
                В данный момент SOAD находится в таком же положении как и Slipknot, т.е. в отпуске...

Комментарий

Интервью Кори Тэйлора о будущем SLIPKNOT,которого не будет....

"Вы меня знаете... Мне действительно по фигу, прочитает ли кто-нибудь, что я сейчас говорю, поверит ли или выльет на мою голову еще больше дерьма. Я просто скажу, как есть. Когда я говорю о Slipknot, я не пессимист. Я прагматик. Я не наезжаю, а констатирую. НИ У КОГО НЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, что происходит в группе за сценой. Знаете, кто из участников Slipknot, кроме Джима, разговаривал со мной за последние полгода? Один человек! Ну и как по-вашему, могу я себя чувствовать оптимистично, когда группа самоуничтожается?
                  Во-первых, никто не имеет права трогать то, что мы делали в Slipknot. Нам удалось сделать то, что все считали невозможным. Мы выпустили два, на мой взгляд, лучших альбома всех времен. Я думаю, мы можем сделать еще один. Но чтобы мы продолжали быть вместе после того, как отдалились друг от друга? НИКОГДА. Я никогда не сделаю этого и не позволю, чтоб это произошло с группой, ради которой я истекал кровью и чуть не ослеп на один глаз, не говоря уже о том, что почти потерял голос и способность петь.
                  Все очень просто - я люблю Slipknot. И я имею все права говорить о будущем группы, особенно когда за кулисами льется столько дерьма. Слава богу, вы этого просто не видите, и я постараюсь, чтоб не увидели, потому что вы бы совсем офигели, если бы услышали НАСТОЯЩЕЕ дерьмо. Я вас, ребята, для этого все-таки слишком уважаю.
                  Реальность такова: Slipknot выпустит еще один альбом, и будет еще один концертный тур. Хотите, чтоб я соврал, - ок, у нас типа все закипись. Но я ненавижу врать и не вру. Иногда, как известно, "случается дерьмо". К счастью для вас, сейчас это происходит со мной".
                  Вот так.

И еще:
                  "Slipknot - одна из тех команд, которые не должны существовать слишком долго, иначе к ним теряется всякий интерес, - заявил Тейлор. - Мы все в группе прекрасно это понимаем, поэтому продолжаем делать то, что нам нравиться, не слишком задумываясь о будущем.
                  Я думаю, мы запишем еще один альбом и попрощаемся. В этом бизнесе нельзя находиться слишком долго, иначе люди к тебе просто-напросто привыкнут, и это будет ужасно. Ужасно, когда тебя слушают по привычке - хуже этого быть ничего не может.
                  Совсем другое дело моя группа Stone Sour. Я думаю, она протянет не меньше 10-15 лет, потому что она не устанавливает для себя никаких рамок. Slipknot сами загнали себя в угол со своими имиджем и музыкой, чего нельзя сказать о Stone Sour".

Комментарий

Мда, чего и следовало ожидать...Кстати, откуда это?

Комментарий

А он в SS тоже в маске и балахоне выходит на сцену?
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful
                        Если так, то я пойду!

Комментарий

Сообщение от dreadful
                          Нет, в SS он выходит в гражданском...хотя может сделает исключение для Московского концерта...

Комментарий

Обработка...
                          X