Вчера от делать нечего сел посмотреть. Я просто в шоке от наших первоканальных теледельцов.Неужели нельзя было подождать хотя бы до конца месяца а потом пустить эту телевизионную жвачку? Не порошло и трех недель после трагедии с Пулковским рейсом,а эти УРОДЫ закрутили фильм с подробными описаниями (по 10раз за серию) авиакатастрофы.
Я взрослый человек,я все могу понять.Могу понять что сериал ждали сотни тысяч поклонников,что есть обязательства перед рекламодателями.Не могу понять откуда у этих УРОДОВ столько беспринципности.И не могу понять если они наплевали на память погибших,то зачем плевать в души родственников жертв этой авиакатастрофы? 100 процентов они этот сериал даже не включали,но реклама....в течении последней недели которая (опять же) показывает (со смакованием подробностей!!!) ужас авиакатастрофы....
И какой ложью теперь считать все эти дни наицонального траура????
В этом №лядском мире правят всем денежные знаки...увы..:(((
Я взрослый человек,я все могу понять.Могу понять что сериал ждали сотни тысяч поклонников,что есть обязательства перед рекламодателями.Не могу понять откуда у этих УРОДОВ столько беспринципности.И не могу понять если они наплевали на память погибших,то зачем плевать в души родственников жертв этой авиакатастрофы? 100 процентов они этот сериал даже не включали,но реклама....в течении последней недели которая (опять же) показывает (со смакованием подробностей!!!) ужас авиакатастрофы....
И какой ложью теперь считать все эти дни наицонального траура????
В этом №лядском мире правят всем денежные знаки...увы..:(((
Комментарий