Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

(LOST) Остаться в живых-я в шоке...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• (LOST) Остаться в живых-я в шоке...

Вчера от делать нечего сел посмотреть. Я просто в шоке от наших первоканальных теледельцов.Неужели нельзя было подождать хотя бы до конца месяца а потом пустить эту телевизионную жвачку? Не порошло и трех недель после трагедии с Пулковским рейсом,а эти УРОДЫ закрутили фильм с подробными описаниями (по 10раз за серию) авиакатастрофы.
    Я взрослый человек,я все могу понять.Могу понять что сериал ждали сотни тысяч поклонников,что есть обязательства перед рекламодателями.Не могу понять откуда у этих УРОДОВ столько беспринципности.И не могу понять если они наплевали на память погибших,то зачем плевать в души родственников жертв этой авиакатастрофы? 100 процентов они этот сериал даже не включали,но реклама....в течении последней недели которая (опять же) показывает (со смакованием подробностей!!!) ужас авиакатастрофы....
    И какой ложью теперь считать все эти дни наицонального траура????
    В этом №лядском мире правят всем денежные знаки...увы..:(((
    Татата-татататататата-татататататам....

Просто программа передач была создана заранее и менять её ОРТ было накладно. Или просто лень...

Комментарий

В российском бизнесе (и госаппарате, как форме бизнеса) отсутствуют понятия чести, взаимоуважения и прочих моральных принципов. Деньги попросту превыше всякой морали, это и есть девиз современного общества.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сериалы - говно.

Комментарий

Сообщение от Iron Golem
          Сериалы - говно.
          Это смотря какие. Конкретно LOST - да.
          "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

Сообщение от Nailed Reaper
            По теме - а разве этот сериал не показывали уже? Был же вроде.
            Ну да, был. Только вот не закончился. Сейчас видать хотят перед показом 2-го сезона повторить первый.

Комментарий

Сериал - пиздец - ржу нимагу. Люди после авиакатастрофы ведут себя как туристы.
              На тропическом острове за 2 дня ни хрена не загорели. Убили белого медведя. Откуда он там взялся. Хотя, учитывая, что не самый крупный экземпляр, по словам рокера (был еще и тот, который задрал пилота), этих медведей должно быть какое-то количество, хотя бы десяток. А учитывая, что они хищники, весят под тонну, с очень хорошим обонянием и чрезвычайно любопытны - шансов у этих чуваков в реальности выжить - очень мало. Они и до первой ночи не дожили бы в реальности.
              "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

Сообщение от MadDog
                Сериал - пиздец - ржу нимагу. Люди после авиакатастрофы ведут себя как туристы.
                На тропическом острове за 2 дня ни хрена не загорели. Убили белого медведя. Откуда он там взялся. Хотя, учитывая, что не самый крупный экземпляр, по словам рокера (был еще и тот, который задрал пилота), этих медведей должно быть какое-то количество, хотя бы десяток. А учитывая, что они хищники, весят под тонну, с очень хорошим обонянием и чрезвычайно любопытны - шансов у этих чуваков в реальности выжить - очень мало. Они и до первой ночи не дожили бы в реальности.
                Ну этож кино, чё ты хочешь? Кстати я ещё весной посмотрел 2 сезон до конца, очень даже ничего, особенно концовка порадовала...
                По сабжу, все эти мелочи ещё раз доказывают, что такие люди как Эрнст и ко продажные сволочи, которые клали на всё и вся, вот недавно у ОРТ уже был случай, когда детский мультфильм прервали рекламой, что по закону запрещено было делать...

Комментарий

Опять нарвался на очередную серию этого "шедевра".Там один из героев труп своего папаши в простом незпаяном и запечатанном гробу перевозил!!! ИДИОТЫ!!! Хотя бы посмотрели международные правила ИАТА по провозке "Груза 200" (покойников то есть)!!!
                  Я просто по специфике профессии к этому имею некоторое отношение.просто деревянный гроб никто на борт не даст перевезти. Вскрытый и проверенный патологоанатомом труп погружается в формалин,запечатывается в цинковый гроб а затем опускается в деревянный ящик. Вся эта процедура (включая запайку цинкового гроба) происходит при присутствии кучи людей (плюс пограничник,если "груз 200" следует за границу),и заверяется кучей справок и бумаг.
                  А так как показали это нам-полный бред....
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                    В российском бизнесе (и госаппарате, как форме бизнеса) отсутствуют понятия чести, взаимоуважения и прочих моральных принципов. Деньги попросту превыше всякой морали, это и есть девиз современного общества.
                    Не уверен, что возможен другой бизнес и другое общество, если пытаться смотреть на него целиком, а не на какие-то отдельные группы реально достойных людей.
                    По-моему, ничего сверхъестественного и необычного в показе фильма сразу после катастроф не вижу. Неужели вы думаете, что вся Россия искренне скорбила об этих людях? У меня было подавленное чувство - но опять же, почему? Потому что когда брат летел сюда - разбился самолёт в Иркутске. Когда брат летел отсюда - разбился под Донецком и в Америке. Было бы нечестно говорить, что я чувствовал хоть что-то близкое к чувствам родственников этих людей. И вряд ли им есть дело до этого. Так что траур - эта та же игра, что и телевизор. Хотя и более необходимая, ничего против неё не имею.
                    А телевизор давно пора воспринимать как напоминание об абсурде окружающего, мне кажется. Как это понимается, скажем, у Камю. Вопрос только в том, что телевизор слишком уж пошло об этом напоминает - так, что начинаешь забывать.
                    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

У нас Первый канал показал пока только первый сезон, закончившийся, как полагается, на самом интересном месте. Сейчас его повторят, а следом покажут второй. Не будем раскрывать все секреты. Но упомянем, например, что в нем герои проберутся в таинственный бункер. И обнаружат там фильм, рассказывающий о деятельности научной организации "Инициатива ДХАРМА", еще в 80-е годы занимавшейся на острове разнообразными исследованиями, касавшимися зоологии, парапсихологии и электромагнетизма. Логотип "Инициативы ДХАРМА" виден на хвосте акулы, которая нападает на персонажей в одной из серий...

Комментарий

Продюсеры прячут от актеров сценарий: им дают читать только реплики их собственных персонажей. Это делается с целью обеспечения безопасности (фанаты дорого бы дали, чтобы узнать о развитии той или иной сюжетной линии), а еще для того, чтобы реакции на площадке были более естественными.

Комментарий

А чего там было за чёрное облако такое, ближе к концу первого сезона? Научный эксперимент этой ДХАРМА?

Комментарий

концовка второго сезона офигенная просто...мне особенно понравилась статуя с четырмя пальцами...

А чёрной облако - это по-моему "другие" разожгли чтоль или француженка...чёта я уже толком не помню...

Комментарий

я вот например по сабжу не вижу проблем.
                              безусловно, мы все скорбим, но жизнь то продолжается ...
                              Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Обработка...
                              X