Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что не надо слушать (про говнометал)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Что не надо слушать (про говнометал)

Уважаемые коллеги. не далее, как несколько месяцев назад мы общими усилиями приши к выводу о том, что металл, в общем и целом - антисексуальная, агрессивная и неинтересная музыка для малолетних неудовлетворённых онанистов. Отдельные талантливые коллективы погоды не делают. Тем не менее, именно эту музыку я слушаю уже лет десять. Безусловно, стараюсь приобретать альбомы тех исключений, о которых сказал только что, но частенько попадается и шлак. Это всё и сподвигло меня на создание топика, где мы будем про это шлак писать. Вернее, писать особо не надо, просто дать совет - вот такую группу, такой альбом слушать не надо, по следующим причинам. Не надо писать про дебютные пластинки, во время их сочинения многие, так называемые, музыканты находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не мылись, не предохранались, зубы не чистили. понятно, не до музыки было, некоторые до второго альбома не дожили. Вот примеры дерьма, которое, я бы никому слушать не советовал:
    1. Группы, сделавшие тупость своим стилем, пример - Manowar. Их Бест дослушал до 5 песни, дальше захотелось спать.
    2. Группы, занимающиеся плагиатом. Вспоминию Стратовариус, чьё творчество сводится к перепеванию 2-3 ранних песен Хелоуина. Также у ребят плохо с чувством рифмы и ужасный акцент.
    3. Есть также коллективы, которые напряглись, описали в воздухе восьмёрки, выдали что-то стоящее. но потом замутили такой калл, что разом перечеркнули всё своё творчество. пример - Металлика с альбомом St. Anger. я его тоже не смог дослушать, началась мигрень.
    Жду ваших антирекомендаций.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

MANOWAR клёвая команда. Вчера вот только слушал 92й год и позитивно наслаждался. Я ж имидж то и техты поххх... хсспдя, музыка то отличная и драйвовая. Будем проще, Господа.
    А слушать не надо КИСС. Гавно ненавистное, и тупое к тому же. Типа "рокенролл", ага, как же...
    Ещё не надо слушать шведский "митал". Весь. От Тхериона до Ентомбеда и прочаго и прочаго калла. Амен. У мну на полочках нет ни одной шведской группы. Чему я не напрягаюсь.
    *Мешуга кстати не шведский "митал" никоим образом.
    Ещё ни в коем случае не слушайте Круахан. Вот уж воистину квинтэссенция тупости с привлечением народных инструментов.
    Всё вышеназванное строго 100% ИМХО и помидоры прошу не кидать. Пригодяться для жарки с яичницей и беконом.

Комментарий

Manowar - неплохая группа, НО действительно хорошие, запоминающиеся песни попадаются довольно редко (сравнивая с Мейден). Все же, как я уже сказал группа неплохая.
      По сабжу - не слушайте Арию! Сплошной ПЛАГИАТ сами-знаете-с-кого.

There ain't no way to stop us
      and you'll never kill our pride
      'cause it's not only music
      it's a chosen way of life.
      (c) Kai Hansen

Комментарий

Сообщение от K@stet
        По сабжу - не слушайте Арию! Сплошной ПЛАГИАТ сами-знаете-с-кого.
        Щя

Комментарий

Не стоит слушать всякий сраный треш, дэс, дум, паган и прочую шнягу.
          Про КИСС - согласен. Тупые размалёванные уроды.
          Отдельный пункт - дерьмовое творчество жирного придурка Ди Анно. ВСЁ что этот урод записал после 1981 г. - без слёз слушать невозможно! Вот уж поистине человек, сделавший тупость своим стилем!!!

Да. И ещё! Абсолютно ВЕСЬ отечественный митал, начиная от Коррозии и @рии и заканчивая любой лабально-подвально-трущобной группы - дерьмо собачье. Ни грамма своего у этих уродов нет. Сплошной передёр с запада. В расчёте на местечковых онанистов.
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

У Коррозии два очень неплохих альбома, если абстрагироваться от того, что это КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, это "ОС" и "Садизм". Приплетая сюда тонкий юмор текстов "Садизма" можно сказать, что эти два ЛэПэ- отличные дополнения к хорошей коллекции (именно через "о").
            Отличная команда была ШАХ. Вещи, датированные 1985м годом, дадут пинка куче забугорных шняжек, канувших в небытие.
            И скажите пожалуйста, что такое вот это вот "Сплошной передёр с запада"???
            Вот всю свою небольшую молодую жизнь пытаюсь понять этот тэрмин.
            С какого Запада?
            Кто передирал- Слеер или Веном??? Англия или Америка?
            Кто есть первоисточник???
            Альбом "Переступи Порог" Чёрного Кофе- жемчужина российской рок-музыки, работа человека профессионального, любящего своё дело и саму Музыку.
            Не всё так просто, Господа.

Комментарий

Кто у кого подслушал я прошу пояснить??? Дестракшн у Миталики или Миталика у Моторхеда? У кого содрал Лемми Килмистер свои риффы 1979го года? У кого содрали те, у кого содрал Лемми в 1979м году?
              Где здесь Совок со своим дёром?
              ))

Комментарий

Черный Кофе - буээээ... Вот уж действительно антисексуальная музыка.
                За сиськи!

Комментарий

Кто здесь не хочет "рок-н-ролл олл найт?" Щя всем перчаткой по жопе!
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

"Кровь За Кровь" АРИИ получил в японском хеви издании если мне не изменяет память 89 баллов из 100 в своё время...
                    Пласты Коррозии разлетались за бугром у нерусскоговорящих аборигенов европы мама не горюй.
                    Местечковые ононисты

Комментарий

А этот, самый главный из Хелловен мечтал приобрести винил КРУИЗА 1989го года, ему Корюхин говорят подогнал, тот счастлив был.

Комментарий

Топик то поди апять провокацыонно -стёбный. *дегенерат-диско*

Комментарий

Дис , про трэш и дэт ты зря. Ежели те не нравится, то не значит, что это кал
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Если же говорить о наиболее ярких и уебанистических представителях совкового говномитала, так я вспоминаю навскидон Маркизу и ЭСТ, из тех кто успели винилы шлёпнуть. Вот уж воистину блевота савковая была

"Ты любиш рок ты любиш блюз но я к тебе падайти баюззз" буэээээээээ

ЗЫ Какой хороший топик!!!

ЗЗЫ Я очень извиняусь, Майденизатор, но MEKONG DELTA пишется именно так, а не иначе.
                            Последний раз редактировалось StateOppression; 17-10-2006, 18:24.

Комментарий

В основном тут говорят то, что не нравится им самим. А толку? Сколько людей - столько мнений.
                              Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Обработка...
                              X