Уважаемые коллеги. не далее, как несколько месяцев назад мы общими усилиями приши к выводу о том, что металл, в общем и целом - антисексуальная, агрессивная и неинтересная музыка для малолетних неудовлетворённых онанистов. Отдельные талантливые коллективы погоды не делают. Тем не менее, именно эту музыку я слушаю уже лет десять. Безусловно, стараюсь приобретать альбомы тех исключений, о которых сказал только что, но частенько попадается и шлак. Это всё и сподвигло меня на создание топика, где мы будем про это шлак писать. Вернее, писать особо не надо, просто дать совет - вот такую группу, такой альбом слушать не надо, по следующим причинам. Не надо писать про дебютные пластинки, во время их сочинения многие, так называемые, музыканты находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не мылись, не предохранались, зубы не чистили. понятно, не до музыки было, некоторые до второго альбома не дожили. Вот примеры дерьма, которое, я бы никому слушать не советовал:
1. Группы, сделавшие тупость своим стилем, пример - Manowar. Их Бест дослушал до 5 песни, дальше захотелось спать.
2. Группы, занимающиеся плагиатом. Вспоминию Стратовариус, чьё творчество сводится к перепеванию 2-3 ранних песен Хелоуина. Также у ребят плохо с чувством рифмы и ужасный акцент.
3. Есть также коллективы, которые напряглись, описали в воздухе восьмёрки, выдали что-то стоящее. но потом замутили такой калл, что разом перечеркнули всё своё творчество. пример - Металлика с альбомом St. Anger. я его тоже не смог дослушать, началась мигрень.
Жду ваших антирекомендаций.
1. Группы, сделавшие тупость своим стилем, пример - Manowar. Их Бест дослушал до 5 песни, дальше захотелось спать.
2. Группы, занимающиеся плагиатом. Вспоминию Стратовариус, чьё творчество сводится к перепеванию 2-3 ранних песен Хелоуина. Также у ребят плохо с чувством рифмы и ужасный акцент.
3. Есть также коллективы, которые напряглись, описали в воздухе восьмёрки, выдали что-то стоящее. но потом замутили такой калл, что разом перечеркнули всё своё творчество. пример - Металлика с альбомом St. Anger. я его тоже не смог дослушать, началась мигрень.
Жду ваших антирекомендаций.
Комментарий