Предлагаю жидкий кал за говно не считать. Он слишком хренов даже для говна!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оральный секс (выделено из темы про говнометал)
Свернуть
X
-
нет, нужно просто отклассифицировать:
1. Навоз - терпимо, но слушаю очень редко.
2. Помёт - с пивом потянет.
3. Поросячий навоз - послушаю, но только за минет.
4. Говно - послушаю, но только за глубокий минет, с проглотом.
5. Жидкий кал - невыносимо при любых обстоятельствах.Последний раз редактировалось Yuri Leon; 18-10-2006, 18:35.
-
Сообщение от Yuri LeonПозволю с Вами не согласиться Дмитрий, минет, как и мятал, тоже может говённым. Говноминет считаю гораздо более недопустимым, чем говномитал. В предложенной мной классификации, считаем что минет надлежащего качества.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mikeтребую известных примеров говноминета!!!
Хотелось бы послушать мнение других экспертов, прежде всего Дениса, Тёмы и Вити.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorЗубастый минет ужасен. Но не настолько ужасен, как навоз, не говоря уже о жидком кале. При выборе между тем, чтобы уляпацо навозом или получить зубастый минет, я однозначно выберу второе
Хотелось бы послушать мнение других экспертов, прежде всего Дениса, Тёмы и Вити.
Комментарий
-
Зубастый минет ужасен. Но не настолько ужасен, как навоз, не говоря уже о жидком кале. При выборе между тем, чтобы уляпацо навозом или получить зубастый минет, я однозначно выберу второе
Жидкий калл - для копрофагов.
Когда это Мастер играл под фанеру?Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Комментарий