Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оральный секс (выделено из темы про говнометал)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Заманали вы своей педерастией! Для этого специальный топ создан. Вот там и упражняйтесь! Давайте лучше о минете!
    Зы! Минет с ... с... зу-ба-ми считаю недопустимым извращением. Конечно, если говорить о лёгких, заигрывающих покусываниях, то подобные действия вполне приемлимы. Но! барышням не стоит черезчур зацикливаться на подобной практике, иначе можно увлечься...
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

советую прочитать название топа, там нет ничего при минеты, зубы и педерастию.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

(\__/)
        (_'.'_)
        E[:]|||||[:]З
        (")_(")

Комментарий

Сообщение от Andre
          Что ты, я мальчик, у меня нет пелотки
          А у тебя есть?
          КАК НЕТ ПЕЛОТКИ???! Ты же женилсо тока что, котег!
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Andre
            Поэтому ты ни хера не понимаешь в лизинге
            Мне стало очень стыдно.
            Я негнущейся рукой уже было полез... в ящик стола за бумагой, штоп написать заявление об увольнении и самим же его одобрить.
            Но немного подумав, я решил, что, пожалуй, в ближайшее время (да и не только в ближайшее) такое заявление я писать не буду.

Комментарий

Многие путают лизинг с вылизингом...
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

А вот помница, в институте, на лекциях по "тряпкам" народ путал пИттинг, с пЕттингом...когда лектор объснял понятие и причины возникновения пИттинга углеродистых сталей, многие хихикали и краснели, особенно девочки.
                Последний раз редактировалось Yuri Leon; 20-10-2006, 16:57.

Комментарий

Тема минета так и не раскрыта!!!
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

По мне так с душой отодрать клёвую девчонку намного приятней минета.
                    Минет тоже конешно приятен, но классическая ебля девочки которая ещё и тащится при этом неслабо это и душе и телу много полезнее.
                    Минет всё же как запасное средство знаете ли...

Комментарий

Минет очень приятен после тяжелого трудового дня, когда делать ничего не хочется вапще. Тем более "классическая ебля" разная бывает, если партнерша - бревно, то...
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

...то пусть хоть минет сделает, сука!

Комментарий

Меня кстате волнует термин "зубастый минет", я чего то так и не понял, как это?

Комментарий

Поскольку в данный период моей жизни я уже потихоньку начинаю забывать, что такое "тяжёлый трудовой день" (Боженька сделай так штоп и не вспомнил ), то такая ситуация когда "ничего не хочется вапще" это нонсенс

Не, бывают конешно запарганы но они как правило скоротечны, редки и заканчиваются всегда хорошо.

А девочка должна быть страстная, ага.

Комментарий

...да, ещё минет хорош с утра, особенно с бодуна, если болит бошка, то проходит как правило сразу. Тебе хорошо и девочка позавтракает

Комментарий

Чото онекдод вспомнил.
                                Выходит негр птицу домашнюю кормить, а там петух курочку топчет.
                                Ну негра зерно высыпал, а петух с курочки соскочил и давай жрать.
                                Негр сел на бревно, вздохнул и говорит: "Господи, не приведи вот так оголодать..."

Комментарий

Обработка...
                                X