Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оральный секс (выделено из темы про говнометал)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Den
    Меня кстате волнует термин "зубастый минет", я чего то так и не понял, как это?
    Ну эта ИМХО покусывает када девочка головку половово органа нежно. Ничо так, тока увлекаться не стОит.

Комментарий

Сообщение от Den
      Может это имеется ввиду вариант чистки зубов, вместо зубной сщётки
      Что-то типа этого:

Комментарий

Сообщение от StateOppression
        Я бы попросил тут про финансовую аренду не звиздеть!!!
        А ты я вижу ЛИЗИНГом промышляешь??Не поможешь курсовую написать???

Комментарий

извращенцы на фиг! не ипется ип спокойно дифчин!!! на кошках тренируйтесь!!!
          I'm coming home

Комментарий

Сообщение от DragonEye
            А ты я вижу ЛИЗИНГом промышляешь??Не поможешь курсовую написать???
            Ну типа проконсультирую если чо, тока уж будьте любезны не в теме про минет.

Комментарий

Сообщение от IronEugene
              извращенцы на фиг! не ипется ип спокойно дифчин!!! на кошках тренируйтесь!!!
              Женег, я тте дам кошек.. Потренируюсь на твоей.. хм.. ты понял..

Комментарий

Сообщение от Den
                Не знаю как там другие, но я под зубастым минетом имел в виду такой, когда неумелая девица своими челюстями корябает по члену, что доставляет целый спектр неприятных ощущений
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Я думаю выход один - выбивать ей предварительно все зубы нафиг
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                    ... я под зубастым минетом имел в виду такой, когда неумелая девица своими челюстями корябает по члену, что доставляет целый спектр неприятных ощущений
                    Совершенно правильно описано. Знакомые ощущения. Видимо, такое встречается довольно часто. Девки совершенно не умеют грамотно делать минет! Уж не знаю, порнуху им показывать, штоле??
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

я думаю для начала достаточно поработать напильником, скруглить кромки так сказать (имеется ввиду зубы, ессесно)

Комментарий

Сообщение от StateOppression
                        Ну типа проконсультирую если чо, тока уж будьте любезны не в теме про минет.
                        Я тебе в личку отпишу! Спасибо заранее

Комментарий

Буквально три минуты назвд доблестная девица сделала енто. Даже зубами. А что?! Весьма недурственно! зЫ!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Ага. Этот пост Брюкинсон запулил в 19:03, в 18:57 был пост в "шутки/анекдоты". Значит, в 19:00 ему кто-то грыз шишку, а он сидел за клавиатурой! Ах ты старый эквилибрист! Неплохо. То-то я смотрю какие-то невразумительные фразы...
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ровно в 19:00 был пост в помойку про революцию! Вон он момент!
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Даже во время просмотра форума! Аспиранточки что ли стараются?
                                Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Обработка...
                                X