Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Служебные взаимоотношения

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
    ...все свои взятки облёк в форму дополнительных занятий, предварительно завалив по полпотока. и не предерёшься поскольку платили действительно те, кому эти занятия были нужны.
    Да уж, мастер конспирации ...

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
    но лоханулся и цену в рублях назначил, в августе грянул кризис, и ему пришлось снова экспресс-занятия проводить перед 1 сентября.
    Ну что ж, в любом бизнесе есть свои риски ! Хотя, конечно, студенты тоже попали - по второму разу этому уродцу отстегивать .

А принципиально не платить - это, пожалуй, единственный способ борьбы с взяточниками, хотя порой чреватый большим геморроем . Ну еще можно использовать меченые купюры .

Комментарий

А у моей истории, тем временем, есть продолжение.
      Студент перевелся с факультета систематехники на физику. Естественно, его не перевели бы с незакрытой сессией.
      Пока я растягивала с оценкой, оказалось, что другой преподаватель с нашей кафедры вместо меня поставила моему студенту оценку.
      Теперь она говорит, что он ее запутал. Якобы сама она преподает инглиш у физиков, а он подошел к ней и сказал, что нужна только ее подпись.
      Меня так и подмывает поднять хай. Это уже скоро станет делом принципа. Да вот только получится, что я рассорюсь с коллективом. Подставлю кафедру на ректорском совете.
      Я одна в этой жизни такой фигней маюсь или не я одна?
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

про женский коллектив. Барышня моя работает в банке, с ней 7 или 8 тёток, из которых 2 замужем, остальные, в том числе и начальница, - неудовлетворяемые. Как увидели, Что по дороге обратно выходит на другой станции метро, просекли, начали доставать вопросами "к кому", "где познакомились", ну и естественно, постоянно завидуют, как будто я олигарх.
        в прошом году имел несчастье иметь неудовлетворённую тётку формальным руководителем. Ничего из себя не предстваляла, от неё ничего не зависело, зато визжала по каждому поводу и отравляла мою жизнь. потом нашла сожителя, успокоилась, сейчас, заберемела, избавив меня от своего общества.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Чего тут удивляться то? Диана работает на Кавказе, там где каждый мало-мальский декан является своеобразным имамом на своем факультете, о ректорах и проректорах - вообще молчу...
          Диана, ты скажи спасибо что тебя, с твоими "нвропейскими" ценностями вообще в коллективе терпят.
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Вот вам и служебные взаимоотношения

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А ты что же? Фотографировал?
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

2Майденизатор: ну собсно и чё? фотко как фотко. я бы со своей работы в санинтербрю таких смог бы кучу запостеть. к таму же тебя то тут нет ыгыгы.
                А девушка красивая...
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Чуваг в центре, с зубастой улыбкой, похож на Рому Абрамовича - ему бы волосы потемнее и щетину, вообще один в один.

Комментарий

Зато тот, который на переднем плане жадно пялится на девушку самый симпатишный ;-)

Комментарий

сичас пересматрел фотку. имхо идиально подходит для рекламного плаката, наприимерю вставить там где-нить фразу: "Там, где Россия" и будет отличный плакатъ для балтики 3. ну ищо пару бутылок балтики в руках пририсовать. гыгыгыгы
                      также отлична подходит для рекламы какого-нибудь сотового опретаора. "Для друзей" - есть же такое название тарифа? вот мона и там вставить такую фразу и будет блестящий плакат для сотовго оператора.
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Слишком мало женщин и слишком много мужчин.
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................

Комментарий

Пока собирался писать про свои служебные отношения - они и кончились :)
                          соль в этом: начальница меня хотела, я ее нет. Она меня домогалась, я отказался... Пришлось уволится самому, что б не быть уволеным... Еще и вот так бывает...
                          I'm coming home

Комментарий

Как так она домогалась? Это ты где работал?

Комментарий

Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                              начальница меня хотела, я ее нет. Она меня домогалась, я отказался... Пришлось уволится самому, что б не быть уволеным... Еще и вот так бывает...
                              Ого, вот это сериал :)
                              And all the lighthouses.
                              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Хорошо, что не начальник
                                Всем привет от Ирины.

Комментарий

Обработка...
                                X