Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Служебные взаимоотношения

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Служебные взаимоотношения

Для начала, расскажу о том, что представляет моя нынешняя работа...

Я уже больше года работаю в компании Санинтербрю(пивоваренная компания, вторая в России после BBH). Сначала был простым мерчендайзером. Мерч - это такая нехитрая работа, суть которой заключается в том, что ты приходишь в магазин и договариваешься с продавцами/заведующими, чтобы нашу продукцию поставили на лучшее место и чтобы она занимала как можно больше места. Ну и так далее. А буквально дней 8 назад меня повысили. И теперь я отвечаю за продажи нашего пива во все универсамы южной части СПБ (не считая сетей вроде "Пятёрочки", "Дикси" и т.д.). Это при том, что я ещё учусь на пятом курсе и мне ещё писать диплом и сдавать экзамены этой зимой.

Собственно, интересно узнать, как строятся у вас отношения с вашим руководствам, коллегами, подчинёнными...

Лично у меня начальник - это мужик, лет 30 на вид. Зовут Анатолий. К нему я отношусь с весьма большим уважением (хотя так было совсем не всегда). Просто сейчас, когда я уже сам стал начальником (в подчинении 1 человек), моё мнение по этому поводу несколько изменилось.

Сейчас уже понимаешь, что, да, зачистую, начальником быть проще с чисто физической точки зрения. Но, в то же время, ответсвенность на тебе лежит гораздо большая. Ведь, если облажается твой подчиннённый, то вышестоящее руководство ипать будет в первую очередь тебя...

В то же время, все те, кто являются моими нынешними начальниками, - это, по сути дела, люди, которые "сделали себя сами" , у которых есть чему научиться, как в профессиональном, так и в чисто житейском плане. Да и тот опыт, который я могу получить, работая на моей нынешней работе, для меня во многом бесценен.

Собственно, как у вас строятся отношения с коллегами по работе? С начальством, например. Панибратские (такое я тоже видел, не привествую) или чисто формальные? Что думаете по поводу своего начальства, подчинённых?
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Отношения не чисто формальные, так как работаем вместе уже около года, были совместные пьянки-вечеринки, поездки в отпуск и прочее. А когда недавно я хотела уволиться из-за института (тоже на пятом курсе, блаблабла)))), коллеги сами пошли мне навстречу с предложениями более гибкого графика и вариантами замены, если мне понадобицца присутствовать на занятиях)) так что, в этом смысле повезло)

Комментарий

Как мне работается? Очень даже неплохо, если учесть, что на данном фото представлены мои основные коллеги

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Предлагаю объединить тему о служебных отношениях с топиком про оральный секс!
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den
          Предлагаю объединить тему о служебных отношениях с топиком про оральный секс!
          Не годится, здесь, скорее, анальный.
          And all the lighthouses.
          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Работается на самом деле очень даже неплохо, поскольку основные рабочие вопросы решаются с тремя девушками в первом ряду на запощенной фотографии, что само по себе приятный фактор в повседневной работе

Начальника своего я вижу нечасто и еще реже он дает мне какие-то конкретные указания, в 90% случаев мы просто трепемся или отмечаем события на работе. Поскольку я фактически являюсь самостоятельной единицей, то и начальствующего давления не испытываю как такового. И поскольку с рабочим коллективом мне на редкость повезло, то и работа делается легко, с удовольствием и без напряжения. Т.е. при отсутствии стороннего контроля не сижу и пинаю балду, а скорее наоборот.

Комментарий

предыдущий (ныне ушел на повышение) директор хабаровского филиала Пепси ко - в прошлом грузчик этой же компании (подрабатывал, пока учился в институте). за 5 лет стремительный карьерный рост :)
              Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Гхост, оффтопиком к тебе просьба: один знакомый вернулся из путешествия по маршруту Владивосток - Находка - Хабаровск - Тында- Северобайкальск - Иркутск - Красноярск - ... - Москва. От Хабаровска у него остались самые радужные впечатления, говорит, что никогда не видел столько улыбающихся лиц и был поражен красотой местных дев. Поснимай что ли для юзеров IMRWC (не дев, а фотографии). Наверняка будет что показать

Комментарий

Maidenizator, признавайсо, с кем-нибудь из коллегуе что-нибудь было?
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Было и даже есть до сих пор
                    Надо сказать, что служебный роман - строго против моих правил и сопротивлялся я до последнего

Комментарий

Блин ну не терзай же!!!! Скажи, которая!
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Девушка в красной юбке в первом ряду
                        Собственно, ее лицезрело большинство поситителей последней сентябрьской сходки.

Комментарий

Как звать?
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Тебе оно зачем?

Комментарий

Ну просто должна ж она ассоциироваться с каким-то именем. Ну ладно, если стесняешься, то не надо.
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                              X