Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Служебные взаимоотношения

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Когда-то давно я тоже работал на заводе инженером-конструктором (но не долго). Отношения между сотрудниками там были самыми теплыми и спокойными (неконфликтными) и все готовы были в любой момент прикрыть друг-друга, абсолютно бескорыстно помочь в тех или иных ситуациях, потому что в другое время помогут тебе. У нас также в коллективе тоже девушки, в том числе и очень симпатичные, так вот с двумя из них мы с моим бывшим коллегой постоянно развлекались, сначала просто шарахались по кафешкам, а потом перешли на более близкие отношения при этом все были женаты/замужем. Учитывая это обстоятельство, никаких проблем в такого рода отноениях не возникало, шифроваться приходилось всем, поэтому все оставалось в строжайшем секрете, в общем весело было.
    Потом я получил предложение от одной "солидной" компании и уехал оттуда. Дальше все отношения в работе были формально-акульими, все готовы были сожрать друг друга, а внешне все казалось корректно и мило. В общем когда собирается много амбициозных карьеристов, грызня идет не на жизь а на смерть, многие просто сгорают на работе.
    Получив определенный опыт и наработав связей я с двумя коллегами дернул оттуда и мы основали свою компанию. Казалось бы все шло замечательно, наработали заказов, набрали персонал, маховик закрутился, бабло потекло и тут начались другого рода конфликты - как делить бабло?! Временами доходит до мордобоя.
    В общем скучаю я по теплым и дружеским отошениям между коллегами на том самом заводе на который попал после ВУЗа.
    ... so it shall be written, so it shall be done ...

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
      Ничего-ничего. Оботрешься, осмотришься. Они сами будут к тебе с фотоаппаратом заходить!
      Змей - они уже заходят!!! только не с фотиком
      I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
        Змей - они уже заходят!!! только не с фотиком
        Отлично! Так держать!
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Вы там работаете или чем занимаетесь ваще?
          Не Мы ваще работаим в поте леца
          То ,Что нас не Убьет, сделает Нас Сильнее (Дедушка Ницше)

Комментарий

Обработка...
          X