Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

20 лет спустя...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Куда делся Блондинчег??????
    Грустно взирает на злостный оффтопег.

2dreadful: U2 вообще-та тоже не очень старпёры. Не юноши, канешна, но и списывать рано. Вот Роллинги - да, больше всех меня удивляют, особенно после Ричардсовских инциентов с пальмами.

Про Хаммерфолл поржал. Мысль о том, чтоб слушать это мне даже сейчас в голову не приходит, может только лет в 90, от полового бессилия перейти на такое.
    За сиськи!

Комментарий

U2 я думаю продержатся ещё долго.Основательная комманда.
      А Ричардс по обкурке полез на пальму-100%:)))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Да, я тоже надеюсь ещё не один их альбом услышать.

По обкурке или нет, но всё же какой задор. Некоторые уже в тридцать-сорок на такую ерунду не способны, а тут вроде заядлый волкоголек, к тому уже за шестьдесят лет перешагнул...
        За сиськи!

Комментарий

Задора у них ватит еще на 10 Металлик!
          Я не любитель Роллингов (хотя Bridges Of babilon слышал,кое что понравилось) но уважаю.
          Уважаю за стойкость,дедам за 60 а они на сцене как огурцы (особенно Джаггер).Уважаю за кураж-думаю у них денег куры не клюют,и очередная гастроль вряд-ли их интересует с точки зрения зарабатывания бабала.
          Уважаю за мотивацию-уже давно бы бросили сочинять музыку,не бросили-значит есть желание.
          Ричардс свалился с пальмы,Джаггер развелся с женой из за 25 летней любовницы!
          Деды зажигают!!!Красавцы.

Комментарий

Всем совершенно серьезно советую переходить ена Верку Сердючку. У нее большой творческий потенциал!!!
            ХаммерФал - та ещё шняга. особенно запомнился басист-троглодит у которго постоянно открыт рот на сцене. Гитарист с шипами и заклёбками на руках - так просто дегенерат. Вокалист тоже, тот ещё чедрилло! Уроды короче. То же самое моджно сказать и о музыкальной составляющей.
            А вообще, самый лучший совет, заняться... ну Тёма знает короче!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Всем совершенно серьезно советую переходить ена Верку Сердючку. У нее большой творческий потенциал!!!
              -У нее или у него?Дис,я до сих пор затрудняюсь сказать какого пола это чмо!:)))))

Комментарий

Сообщение от dreadful
                Уважаю за стойкость,дедам за 60 а они на сцене как огурцы (особенно Джаггер).Уважаю за кураж-думаю у них денег куры не клюют,и очередная гастроль вряд-ли их интересует с точки зрения зарабатывания бабала.
                Уважаю за мотивацию-уже давно бы бросили сочинять музыку,не бросили-значит есть желание.
                Ричардс свалился с пальмы,Джаггер развелся с женой из за 25 летней любовницы!
                Деды зажигают!!!Красавцы.
                Джаггер в молодости на сцене вообще творил магию. Яркий образец безукоризненного по своим профессиональным качествам фронтмена.
                Кстати, он развелся вовсе не из-за любовницы (а любовница страшное чудище-кобыло по 2 метра. Его бывшая была гораздо красивее)

История с Ричардсом вообще на миллион долларов. Так же как история с Джо Перри, который доскакался на сцене и в его голову во время концерта врезался кран с камерой. В рузельтате он тоже получил сотрясение.

басист-троглодит у которго постоянно открыт рот на сцене.
                хы. Сразу же вспоминается Нико

Джаггера полюбила еще больше, когда он категорически отказался уступить место гостиничных аппартаментов в Вене для президента США. И объяснил свою позицию: "Президент Буш мне не указ"
                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Сообщение от Diana
                  Куда делся Блондинчег??????
                  Сообщение от RussianTrooper
                  Грустно взирает на злостный оффтопег.
                  Таки смирился со своим вторым ником?

пс Роллинги супер. Периодически слушаю их старые хиты.
                  ппс Что такое Хаммерфол не знаю, а после того как здесь объяснили, и знать не хочу.
                  Последний раз редактировалось Rattlesnake; 13-12-2006, 00:23.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ещё про Ролингов улыбнуло присвоение Джаггеру звание рыцаря!!!
                    Рыцарь,мать его! Раздолбай которого ещё свет не видывал.
                    Кто следующии??? Джонни Роттен???:))))

Вот и пришли к выводу что самые "старики из реки" это Роллинги....
                    Но через 20 лет они уже вряд ли выползут на сцену.

Комментарий

в весёлое время живём. На наших глазах уходят великие рок-группы. Нет Кисс, Блэк саббата, с Оззи сыпется песок, Пёплы на грани коматоза. кто следующий?
                      Последний раз редактировалось Konstantin; 14-12-2006, 17:28.
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Maiden
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Это которые Айрон?:))))

Комментарий

который ирон
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

а по-моему, все шансы у Приста, который ДЖудас, оказаться в доме престарелых первее.
                              Специально для Дианы поправил свои опечатки
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

а я сам играть хочу, ну или скинов долбать, они у нас в Воронеже совсем обнаглели, всех подряп фигачат.
                                Diana если захочешь уйти, забери с собой парочку

Комментарий

Обработка...
                                X