Сообщение от tw1911
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
20 лет спустя...
Свернуть
X
-
Сообщение от tw1911а я сам играть хочу, ну или скинов долбать, они у нас в Воронеже совсем обнаглели, всех подряп фигачат.
Diana если захочешь уйти, забери с собой парочку
Диана,а на хрена тебе скины?????Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Буду слушать старый добрый (и не очень) хард'н'хэви, что бы ни случилось. Слава Богу, у меня ещё всё впереди: до сих пор не не опробованы Рэйнбоу, Зеппелин, АС/ДС, Кинг Даймонд, Ван Хэллен, Хэллоуин, Слэйер, Дэф Леппард, Доккен, Твистед Систер, Рэтт и.т.д. До старости ещё есть что слушать, на что подсесть намертво и в чём разочароваться.
Сообщение от Konstantinа по-моему, все шансы у Приста, который ДЖудас, оказаться в доме престарелых первее.
Сообщение от DianaА вообще не хочу дожить до старости.I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
-
Сообщение от ёжик в туманедо сих пор не не опробованы Рэйнбоу, Зеппелин, АС/ДС...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Но может быть через пару лет произойдет слияние двух современных вершин мира: прогрессива и r'n'b. Джастин Тимберлейк займет место Ля Бри, а Бейонси возьмут на работу в Тул. Или наоборот. Начнут каверить "Cry me a river er er" или "your love's got me looking so crazy right now".
Нечего уже сочинять и не о чем. Все песни спеты, все стихи сложены, вся музыка избита. Да здравствует Апокалипсис. Ура, товарисчи. Жизнь прекрасна.
Прямо романтика одной старой песенки Black Sabbath: "So live for today! 'Cause tommorow never comes! Die young!..."
Комментарий
-
Сообщение от DianaСуть не в том, чтобы умереть молодым, а в том, что мне перманентно скучно жить и в мире еще не было ничего, что мне не надоело бы. Разве что Брюс в красных лосинах. Хы.
Встретишь прынца, нарожаешь ему дитишек и все будет хорошо
Комментарий
Комментарий