Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Итоги 2006 года

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Clansman
    Ничего более глупого за последний год не слышал, браво.

Сообщение от Diana
    Заказала книгу the Dirt. Обещали за месяц прислать. Не прислали, а месяц прошел. Уроцтво. Теперь точно после нового года, когда мир проснется от вселенского помешательства на тему нового года.
    Ещё интереснее, по-моему, будет фильм по этой книге, в котором роль Оззи сыграет Кристофер Уокен.
    I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
    I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

1. AMOLAD; Doro - Warrior Soul
      2. DOTR; BD - Anthology; Therion - Celebrators of Becoming; Doro - 20 Years
      3. Концерт Мейден в Дортмунде!
      4. Trivium, Dragonforce
      5. июньский наёп с концертом Металлики в Москве

Комментарий

Расскажите, пожалуйста кто-нить, кто такие Dragonforce и Trivium?
        I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
        I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

Сообщение от Nailed Reaper
          На новом альбоме от гроула и коровых замашек отказались.
          Ух ты, это интресно, надо заценить. Видимо разогрев Мэйденов им на пользу пошол.
          Роднит эти две группы то, что на нынешней металл-сцене практически нет больше групп, которые бы играли так искренне, пусть и не всегда очень оригинально.
          Да кучи их - Machine Men, Edguy, Tarot, Queensryche, Breaking Benjamin...
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Тривиум же, говорил, не попер тебе.
            Не попёр на концерте. Но там они видать просто не в своей тарелке были, да и звук подкачал. А на СД, да и на видео, которое я смотрел, они отлично звучат!

Ёпта, ты поверил??? Вот с роллингами получился наёп из-за чьей-то старческой гиперактивности.
            Ну, понервничал чуток. Даже этим падлюгам билетёрам звонил, спрашивал что да как. А Роллинги - да, подкачали юмористы) Но будем надеется, что они не забыли, что им в Питер надо заехать. А может и в Москву.

Комментарий

1. Doro - Warrior Soul.
              2. In Flames - Lised&Abused
              3. Концерты Doro и Deep Purple в Москве,
              4. Soulscar, In Flames и melodic death как стиль музыки. Отличное сочетание мощи и мелодичности. Помогает настроиться перед футбольными матчами и состязаниями по лёгкой атлетике Tool
              Rick Wakeman - просто великолепная музыка!
              5. Iron Fire. Просто бездарности.
              Последний раз редактировалось The Wicker Man; 24-12-2006, 13:47.

Комментарий

1. -
                2. Bruce Dickinson - Anthology
                3. -
                4. Fields Of The Nephilim, The Tea Party, The Black Crowes, Livin' Blues.
                5. -
                Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

1.У меня их три:TOOL "10000 days",Amorphis "Eclipse",The Gathering "Home"
                  2.Dream Theater "Score"
                  3.Количество концертов в Краснодаре!!!!(Doro,Lake Of Tears,WASP,Dismember,Tiamat). И переиздание лицензионной классики-Celtic Frost,Coroner,Viovod,Atheist.
                  4.Alter Bridge,3 Doors Down,The Old Dead Tree,Ophet,Creed,Dragonforce.
                  5.Развал Masterplan. Концерт Lake Of Tears-на сцене они говно.Последнии Moonspell-такой тяжёлой тупости я от них не ожидал!
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

1. I (почти Immortal) - BETWEEN TWO WORLDS
                    2. Хэ его Зэ, ничего толкового не видел
                    3. King Diamond в Горбе
                    4. Обошелся без открытий...
                    5. Celtic Frost "Monotheist" - с таким материалом лучше бы им не возвращаться из небытия

Комментарий

Trivium - трэш-банда из США. В этмо году выпустили свой третий альбом "The Crusade". На предыдущих двух альбомах играли помесь трэша, мелодик-дэта и металкора с обилием гроулинга, но доминирующими гитарными мелодиями. На новом альбоме от гроула и коровых замашек отказались. Получился олдскульный трэш (иногда техно-трэш) с многочисленными вкраплениями мелодики. В паре песен вылез хард-рок 70-ых, в финальном треке и вовсе прог-металл. Для 20-летних пацанов играют мегапрофессионально.
                      .
                      Прочитайте про "душ из сак" для этих молодцов в топе о туре этого года.
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Дрэгонфорс - брр, Тривиум, отказавшись от коровых фишек, таким образом отказались от главных своих фишек и стали совершенно обычной группой.
                        За сиськи!

Комментарий

Свои варианты чего? Искренних групп? Их нет.
                          За сиськи!

Комментарий

Я ещё думаю, что-то на ум ничего не приходит из ярких событий, а открытий чересчур дофига, чтоб без бумажки под рукой перечислять :)
                            За сиськи!

Комментарий

2 Налей Триппер - а ты что, в идейные цензоры подался?
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Немного своих итогов года.

Лучшими альбомами для меня стали: "Now, Diabolical" Satyricon - Сатир снова не подвёл и выдал мощный качественный блэк с приятным современным звуком; "Synchestra" Девина Таунсенда - этот альбом сподвиг меня на очередное прослушивание всего имеющегося у меня материала Таунсенда и SYL, собирание бэк-каталога и всяких редкостей, в общем, я подсел, чего и вам советую; "Reinkaos" от Dissection - очень спорный диск, многим фанатам раннего Dissection пришёлся не по вкусу, меня же очень порадовал; "Mystica" Акселя Руди Пелла буквально в последний месяц благодаря Амиге попала ко мне в руки и тоже приятно удивила, ничего нового, просто очень хороший диск. Вот это из того, что реально зацепило, ещё можно добавить с десяток интересных релизов, которые ждут своей очереди быть приобретёнными на цд.

Лучших видео нет и не предвидится.

Событие года у меня ни с металлом, ни с музыкой вообще не связано, а вот концерты были стоящие. Очень полюбилась Анафема в сентябре и Октоберфест в Точке. Остальное как-то не пошло.

Открытий года тоже немало, среди них те же Dissection, Brand New Sin, куча нью-йоркского хардкора, Крафтовские Десперадос.

Разочарованием года опять же стали Dissection в связи с самоубийством гитариста и мастермайнда группы как раз тогда, когда я только начал их слушать. Абыдна.

dreadful: Только ща твой пост прочитал. Чё там с Мастерпланом? Вроде живы, курилки По поводу LoT и Moonspell не согласен целиком, полностью и безоговорочно вообще.
                                Последний раз редактировалось RussianTrooper; 26-12-2006, 20:27.
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X