Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЗАКРЫТ ДКГ

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну, там ещё и от исполнения зависит.

Комментарий

[Deleted]
      Последний раз редактировалось VarceTTi; 23-10-2011, 13:04.

Комментарий

Стоял там где стоял, а у все вашей компании вероятно просто слуха нет.
        Не говоря уже о том, что Хост и правда играть не умеют.
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

в ''дружбе"никогда не то что хорошего,а боле-менее приличного звука небыло и не будет. спортивное сооружения для соревнований по тяжелой атлетике реально не предназначено для тяжёлых концертов!а на гамма рэй кроме мин. воды и сока ничего не продавалось.курить выгоняли на улицу.товарищ громко выругался матом-отдал мусорам 400р(типа штраф)-дурак конечно,но очень хотел концерт заценить и от них быстрее отвязаться.народу было микро,что отрицательно сказалось на акустике.
          короче самый хреновый сейшн по организации.одно утешает,что за билет я не платил.

Комментарий

Мало содрали с товарища! В публичных местах следует вести себя прилично.
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

На самом деле вот это все - хреновые туалеты, невменяемая публика, драки и пр. - отчасти и создавало колорит той самой рок-н-ролльной вольницы, а не концерта поп-группы, вооруженной электрогитарами. Что-то оттуда меня сейчас раздражает, а что-то вызывает ностальгию. Приятно было орать песни на улицах и в метро, рубиться в зале, бухать перед концертом, встречая старых знакомых, орать что-нибудь хором в ответ на какие-нибудь репрессии охраны и милиции. Неформальщина. На Западе звук есть, свет есть, сервис есть, а духа того нет. Это был кусок свободы, пусть и очень странный такой кусок.
              Последнее, где я все это видел - это концерты ГО в различных сраных кинотеатрах, которые организовывали коммунисты. Потом и они переехали в ДКГ и стали цивильными.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от giggsogen Посмотреть сообщение
                народу было микро
                Что это значит? Это много или мало?
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

безусловно мало,на том же Anthrax'е народу в два раза больше туда пришло.

Комментарий

На самом деле вот это все - хреновые туалеты, невменяемая публика, драки и пр. - отчасти и создавало колорит той самой рок-н-ролльной вольницы, а не концерта поп-группы, вооруженной электрогитарами. Что-то оттуда меня сейчас раздражает, а что-то вызывает ностальгию. Приятно было орать песни на улицах и в метро, рубиться в зале, бухать перед концертом, встречая старых знакомых, орать что-нибудь хором в ответ на какие-нибудь репрессии охраны и милиции. Неформальщина. На Западе звук есть, свет есть, сервис есть, а духа того нет. Это был кусок свободы, пусть и очень странный такой кусок.
                    Смотря что кому надо. Добиваться свободы можно и на улице на митинге, и также орать что-то хором на репрессии омона. А то, что наконец появился более-менее вместительный клуб (3500 чел, по-моему), + видимо неплохой сервис + бар - это всё отрадно. А по поводу атмосферы - разве западные бездуховные клубы Cart&Horses и Soundouse, на которых выступали Maiden, не обладали своей аурой? А вместе с тем эти пллощадки успели стать культовыми в среде металлистов.

Комментарий

Свобода свободой, а я уже наверно чуть вырос из этой рок-н-рольной вольницы. А впечатление рок-концерта для меня создаёт в первую очередь группа на сцене.
                      За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                      X