Ну, там ещё и от исполнения зависит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЗАКРЫТ ДКГ
Свернуть
X
-
в ''дружбе"никогда не то что хорошего,а боле-менее приличного звука небыло и не будет. спортивное сооружения для соревнований по тяжелой атлетике реально не предназначено для тяжёлых концертов!а на гамма рэй кроме мин. воды и сока ничего не продавалось.курить выгоняли на улицу.товарищ громко выругался матом-отдал мусорам 400р(типа штраф)-дурак конечно,но очень хотел концерт заценить и от них быстрее отвязаться.народу было микро,что отрицательно сказалось на акустике.
короче самый хреновый сейшн по организации.одно утешает,что за билет я не платил.
Комментарий
-
На самом деле вот это все - хреновые туалеты, невменяемая публика, драки и пр. - отчасти и создавало колорит той самой рок-н-ролльной вольницы, а не концерта поп-группы, вооруженной электрогитарами. Что-то оттуда меня сейчас раздражает, а что-то вызывает ностальгию. Приятно было орать песни на улицах и в метро, рубиться в зале, бухать перед концертом, встречая старых знакомых, орать что-нибудь хором в ответ на какие-нибудь репрессии охраны и милиции. Неформальщина. На Западе звук есть, свет есть, сервис есть, а духа того нет. Это был кусок свободы, пусть и очень странный такой кусок.
Последнее, где я все это видел - это концерты ГО в различных сраных кинотеатрах, которые организовывали коммунисты. Потом и они переехали в ДКГ и стали цивильными."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от giggsogen Посмотреть сообщениенароду было микроS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
На самом деле вот это все - хреновые туалеты, невменяемая публика, драки и пр. - отчасти и создавало колорит той самой рок-н-ролльной вольницы, а не концерта поп-группы, вооруженной электрогитарами. Что-то оттуда меня сейчас раздражает, а что-то вызывает ностальгию. Приятно было орать песни на улицах и в метро, рубиться в зале, бухать перед концертом, встречая старых знакомых, орать что-нибудь хором в ответ на какие-нибудь репрессии охраны и милиции. Неформальщина. На Западе звук есть, свет есть, сервис есть, а духа того нет. Это был кусок свободы, пусть и очень странный такой кусок.
Комментарий
Комментарий