[Deleted]
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЗАКРЫТ ДКГ
Свернуть
X
-
ничего не могу сказать по поводу Б1-не был(жду in extremo).а что касается ДКГ то в нём не нравилось только не удобное(для меня)месторасположение и дикие очереди за пивом(галимым).а что до ностальгии-до сих пор вспоминаю тамошний концерт Slayer-один из лучших сейшенов на которых был,понравилось буквально всё!
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеДКГ - место на редкость дрянное было по всем параметрам
Комментарий
-
Сообщение от VarceTTi Посмотреть сообщениеА у меня ностальгия по концерту Therion зимним декабрьским вечером 2005 года
Хотя - хорошая новость - Therion приедут как раз в B1 в мае и говорят совместно с Blind Guardian.
Комментарий
-
Место было хорошее. По меркам концертных залов, быть может, средненькое, но на уровне. А главное - атмосфера. И прошлое богатое. И у ДК, и у парка рядом. Это целый кусок истории рок-музыки."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Так ещё в сентябре было известно, что после ремонта там концертов уже не будет
Богатое прошлое, согласен, имеется. Довольно много концертов из запомнившихся надолго прошло именно там. НО. История историей, да вот только мне (и не мне одному, думаю) всё же приятней, когда на концерте продают нормальное пиво, а не мочу из баклашек по безумной цене, когда в туалете не нассано на пол ине наблевано в раковину, когда слышишь музыку, а не бессвязную кашу. По всем этми параметрам ДКГ проигрывал и замена его более цивилизованными местами вполне радует. Тем более, что у многих нежелание идти именно в ДКГ часто пересиливало желание послушать любимую музыку именно по вышеупомянутым причинам.
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениекогда слышишь музыку, а не бессвязную кашу.
Комментарий
Комментарий