Ну ладно, насчёт козлов это я действительно сгоряча сказал. Просто ничего забавного например в моменте, когда хаммер таранит автобус нет. Возможно внутри сидела мать с грудным ребёнком на коленках, который во время столкновения упал на пол и разбил себе голову. Приказ приказом, но армия не должна делать из человека машину. Я имею в виду, своя голова должна же оставаться на плечах вместе хоть с какими-то моральными принципами, которые отсутствуют у тех же террористов.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Омериканцы в Ираке или Пендосы жгут (оффтоп из "Веселостей...")
Свернуть
X
-
2RussianTrooper,
Т. е. таранить все машины - это приказ??? Не уверен, что нормальный человек отдаст такой приказ. Разве что под действием алкоголя или наркотиков, а если это так, то о какой дисциплине в армии идет речь? А может это действительно "защита родины"? Человек, ехавший в той или иной машине может же захватить Америку!
Я не думаю, что это был приказ, скорее развлечение. А если это все же приказ, поставьте себя на место солдат. Ну что, кто бы выполнил этот приказ???
ну типа это не офтоп:
Едут в автобусе прапор, солдат, женщина и дочка её. Заезжают в туннель. Темно, ничё не видно. Раздаётся звук смачной пощечины. Выезжают из туннеля. У прапора щека ярко-морковного цвета. Каждый думает о своём. Женщина думает: «Какая у меня дочка молодец! К ней прапор приставал, а она его по роже!» Дочка думает: «Какая у меня мама молодец! К ней прапор приставал, а она его по роже!» Прапор думает: «Бл%дь, солдат к кому-то приставал, а я по роже получил!» Солдат думает: «Щас в следующий туннель въедем, ещё раз прапору по роже дам!»
Комментарий
-
Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщениеВ помойку надо было тогда уж, коль пошла такая пляска...
Комментарий
-
Приказ не останавливаться - неужели непонятно? Если б смотрели внимательно, то могли бы обратить внимание, что таранят они "аккуратно", по крайней мере повреждений на отъезжающих с дороги машинах не видно. Ну а раз уж вы так заботитесь о мирных гражданах, попытайтесь подумать головой и понять, что ущерб, который может быть причинен окружающим при нападении, в перестрелке или при взрыве, заметно выше. Я уж молчу про то, как называть тех людей, которые жертвуют собственным мирным населением, устраивая теракты на улицах собственных городов.
Комментарий
-
Костя, прочитай сначала _все_ сообщения в теме, а потом уж вступай в дискуссию.
Это я насчётТ. е. таранить все машины - это приказ??? Не уверен, что нормальный человек отдаст такой приказ. Разве что под действием алкоголя или наркотиков, а если это так, то о какой дисциплине в армии идет речь? А может это действительно "защита родины"? Человек, ехавший в той или иной машине может же захватить Америку!
Я не думаю, что это был приказ, скорее развлечение. А если это все же приказ, поставьте себя на место солдат. Ну что, кто бы выполнил этот приказ???
Просто ничего забавного например в моменте, когда хаммер таранит автобус нет. Возможно внутри сидела мать с грудным ребёнком на коленках, который во время столкновения упал на пол и разбил себе голову.Последний раз редактировалось wtf?; 30-01-2007, 18:19.
Комментарий
-
Ладно, всё ребят. Я подобные действия не одобряю и вообще против подобных военных операций - Ирак давно взят, и уже после этого печальных глупостей там было совершено довольно. И очень жаль, если это будет продолжаться. Всем конечно понятно, что просто так вот легко и сразу этот конфликт не разрулить, но нужно же уже наверное политикам принимать какие-то меры, направленные на улучшение положения. Казнь же Хусэйна говорит только об обратном.
Комментарий
-
Так вопрос не в целесообразности военной операции в Ираке. Я тоже не в восторге от внешней политики США, но конкретные действия конкретных солдат в этом ролике абсолютно оправданы и адекватны ситуации и к самому конфликту отношения не имеют: так бы поступали любые солдаты на территории противника. И не только солдаты, и не только на территории противника, кстати. Вон, у нас тоже движение перекрывают, когда президент едет.
Комментарий
-
поставьте себя на место солдат. Ну что, кто бы выполнил этот приказ???S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеТак вот представьте себе оба, что очень скоро заберут вас в сапоги.
Комментарий
-
О. То есть весь ужас ты вроде бы можешь представить. Наслышан. А представь теперь, что ты, хоть и резервист, служишь в этом Богом проклятом Ираке (добровольно, по известным одному тебе причинам и т.д. и т.п.). Но вот незадача - эти ж блять сумасшедшие взрывают сами себя на улицах, так и норовят тебя замочить. Смерть кругом каждый день, одна за одной. Понятно, что война. Но жить-то хочется. И вот как-то раз приказывают тебе сесть за руль (потому что вчера штатного водилу, твоего друга с форума, убило фугасом, когда он притормозил возле подозрительной преграды). Нужно перевезти людей из пункта А в пункт Б. Приказ есть приказ - для того ты здесь, сынок. Заводи! По началу движение проходило спокойно, но вдруг... Йобтвойу... Только не это... Что делать... Автобус... Это смерть. Выполняй приказ - и выживешь. Так учили. Приказ - это жизнь. Приказ - это жизнь...
Ну это так, зарисовочка на тему. Просто для живости восприятия. Возможно, что все было проще. Или набоборот - сложнее. Суть, я надеюсь, понятна.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеПриказ - это жизнь...
Да, вот кстати, можешь почитать: http://www.informationclearinghouse....rticle6201.htm Может осознаешь тогда, что приказ надраить сортир как-то отличается от приказа расстрелять мирных граждан. А также о присутствии у нормальных людей чувства совести.Последний раз редактировалось Darklighter; 31-01-2007, 01:03.
Комментарий
Комментарий