Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Традиционная встреча участников Iron Maiden Russian Web Club

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Традиционная встреча участников Iron Maiden Russian Web Club

Дорогие друзья!

По поручению администрации и от имени партийного актива клуба, с глубочайшим удовлетворением сообщаю о предстоящей 2 марта 2007 года (пятница) традиционной встрече участников этого пхорума. Такие встречи, издревле именуемые, водкой-сходкой, восходят своими корнями к давним временам описаным вот в этом топике. С тех пор прошло много лет, но традиции весело и задорно напиватся с виртуальными друзьями в офф-лайне крепки как никогда!

Итак, камрады! Внимайте важную информацию:

2 марта, в 19.00 все желающие участники (не побоюсь сказать этого слова - члены) настоящего форума, приглашаются в пивной бар "Золотая вобла" недалеко от метро "Китай-Город". Именно в этом славном заведении, пережившем уже не одну сходку ИМРВЦ, вновь пройдет наш сабантуй

Именно там, в атмосфере беззаботного веселья, вы сможете прикоснуться (и даже, чем черт не шутит - прикуснуться) к отцам-основателям сайта, задать свои вопросы о политике модерирования, обменяться редкими и не очень записями с другими соратниками, а также (куда ж без этого) получить перчаткой по жопе.

Итак, что же нужно сделать страждущим встретиться с единомышлениками в реальной жизни? Все очень просто, достаточно выполнить два простых, но обязательных действия:

1. Заявиться в этой теме
    2. Появиться в назначенное время в означеном месте

Все остальное детали, о которых, впрочем, ниже.

Последний раз редактировалось Den; 21-02-2007, 18:08.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Предвидя возможные вопросы, я спешу ответить на некоторые из них?

Q: Я не знаю где находится "Вобла". Как мне быть?
    А: У этого бара (вернее даже сети баров) есть сайт: www.vobla.ru где в разделе "Контакты" Есть схема проезда. Наша "Вобла" - №3

Q: Сами мы не местные и по картам ориентируемся плохо...
    А: Обычно за 30 минут до начала сходки, желающие встречаются на станции "Китай-Город" у памятника Ногину.

Q: Кто такой Ногин?
    А: Учите матчасть: НОГИН Виктор Павлович (1878-1924 года), политический деятель. С 1907 член ЦК РСДРП. В 1917 г. один из руководителей Моссовета. В 1917 г. нарком торговли и промышленности, в 1918-21 заместитель наркома труда.

Q: Сколько?
    А: Все что у вас есть! На самом деле, стол оплачивается вскладчину всеми участниками сходки. Вы можете примерно ознакомиться с расценками заведения на этой страничке. В среднем взнос варьируется от 700 до 1500 рублей в зависимости от финансовых возможностей участника, времени, проведенном им на сходке и количеством и качеством выпитого/съеденного. Никто, конечно считать за вами не будет, но к совести индивидума взовем всенепременно!

Q: Но я не пью водку...
    А: Научим! перчаткой по жопе и научим! А на самом деле можно пить все что Вам нравится - водку, пиво, текилу, вино, портвейн... Можно даже вообще не пить! Никто, никого заставлять не будет

Так что готовьтесь, решайтесь и записывайтесь. Если что не понятно - задавайте вопросы. Если стесняетесь - пишите в личку. Предварительный список участников сходки таков:

1. Den
    2. Страусь
    3. Darklighter
    4. Russian Trooper
    5. Germanicus
    6. Mrs. Grmanicus
    7. maiden2000
    8. Stepan
    9. Mrs. Stepan
    10. wtf? (ex-Amigo)
    11. Дис Брюкинсон
    12. Mrs. Брюкинсон
    13. Andre
    14. Mrs. Andre
    15. Mishkin
    16. ironmaiden (Mrs. Mishkin)
    17. IronEugene
    18. Maidenizator
    19. DragonEye
    20. The Wicker Man
    21. Bassmonster
    22. Jonik
    23. Annie
    24. Lonewolf

Не нашли здесь своего ника? Быстро заявляться!

711, друзья!!!!
    Последний раз редактировалось Den; 01-03-2007, 19:29.

Комментарий

Запишите и меня!!Хочу наконец-то встретиться со всеми динозаврами IMRWC

Комментарий

Кстате самая первая пхотка называеццо "Приветствие Брюкинсона" :)
        Зя лично я на динозавр - я звероящер, имхо.
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

А если мне всего 18?

Комментарий

Сообщение от The Wicker Man Посмотреть сообщение
            А если мне всего 18?
            Ну и мне тоже!Какая разница?

Комментарий

Сообщение от The Wicker Man Посмотреть сообщение
              А если мне всего 18?
              В чем проблема? В том, что тебе не будут отпускать крепкие спиртные напитки? Так отпускать их будут старшим товарищам, а употреблять их тебе запретить не могут
              Или ты о том, какие тут все взрослые? Это фигня - вот Германикус например очень юн (ну или по крайней мере выглядит юно) А когда мы познакомились с Мэйденизатором, то за секс с ним, девушку могли посадить за совращение малолетних. Так что не переживай

Комментарий

Герману, когда он с тобой познакомился было 17 лет, сейчас соответсвенно на 2 больше )
                Rock this church

They cry for better manners
                They tell us be polite
                They tell us get our hair cut
                Don't they know they are asking for a fight
                They tell us it's immoral
                They tell us it's a sin
                We get all our pleasures
                From the trouble that we get in

Комментарий

Или ты о том, какие тут все взрослые? Это фигня - вот Германикус например очень юн (ну или по крайней мере выглядит юно) А когда мы познакомились с Мэйденизатором, то за секс с ним, девушку могли посадить за совращение малолетних. Так что не переживай
                  Ну что ж, постараюсь прийти.

Комментарий

Сфоткайтесь там поинтереснее канить.

Эх, мальчики, кагжы я вас всех люблю то ;

Весь мир сегодня люблю)

*Вот думаешь: "Везет же людям", и понимаешь, что люди – это ты. :-))
                    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                      Сфоткайтесь там поинтереснее канить.
                      Эх, мальчики, кагжы я вас всех люблю то ;
                      Весь мир сегодня люблю)
                      *Вот думаешь: "Везет же людям", и понимаешь, что люди – это ты. :-))
                      Как же мало женсчинам для счастья надоть...
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Кстати!Всех служивших с праздником!!
                        Последний раз редактировалось DragonEye; 24-02-2007, 20:59.

Комментарий

Хотелось бы присоединиться ко всей честной компании.
                          Я ужо разок был (спасибо Коту-перчаточнегу), еще до нашего похода на Дортмунд, с кем-то успел познакомеццо. С радостью прийду и в этот раз.
                          Последний раз редактировалось Bassmonster; 28-02-2007, 02:43.
                          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Такс, я тоже приеду..... Давно хотел познакомица с руководством форума и вновь увидеть "Дортмундских" друзей....
                            Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

Сообщение от Jonik Посмотреть сообщение
                              Такс, я тоже приеду..... Давно хотел познакомица с руководством форума и вновь увидеть "Дортмундских" друзей....
                              Знакомство с руководством форума чревато ранним алкоголизмом и смещенной кармой. Если не боишься, то велкам!

Комментарий

Обработка...
                              X