Дык нормальный простой товарищ из ИРМВЦ просто обязань обойти все заведения и составить подробное и весомое мнение куда надо ходить, и где лучше не показываться так как там и официантки дорогие и планка стеснения у них слишком завышена.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Традиционная встреча участников Iron Maiden Russian Web Club
Свернуть
X
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеа кто вас фотографировал? какая категория официантки?
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеОго, я смотрю процесс разжижения мозгов у бакаки не останавливается.
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Да це же мы-ортодоксальные Кубанские Козаки!
По поводу официанток...
Там тупиковое ответвление официанток-ОН (официантки никакие).Их очень мало осталось в Краснодаре-кто вымирает,кого мы уже испортили.В общем работаем над этим вопросом.)))Это я какое-то безалкогольное пойло пью,я же за рулем был!
А вот фото №3 у меня недоумение вызывает.Это что за два пидорка на заднем плане взявшись за ручкки засматриваются на нас???Последний раз редактировалось dreadful; 08-09-2009, 15:59.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий