Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Традиционная встреча участников Iron Maiden Russian Web Club

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Отправил приветственный смс отдельным участнегам... Сам выпимши уже... пошел спать :))
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• ик... получили, обратная телеграмма отправлена... и от dreadful тожа получили! хорошо посидели , я ушел раньше. народ только размялся к тому моменту. Annie как всегда очаровательна, украсила нашу мужскую компанию. Почаще выбирайся!
      I'm coming home

Комментарий

• Подтверждаю, встреча прошла успешно! Артуру и Денису респект за поддержку

Комментарий

• Жень, спасиб !
          Буду стараться

Чудно время провели , подтверждаю. И Молли эта - вполне себе приятное местечко. Особенно порадовал местный способ отмечать дни рождения , да и сам колоритный чел в маске хорош !

Комментарий

• Пходке будут?

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
              Пходке будут?
              Присоединяюсь к вопросу
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• нед, пхоток не будет, ИРА запрещает снимать там
                dreadful, прости, дорогой, не встретили твой груз дражайший. надеюсь он добрался нормально до шарика?
                I'm coming home

Комментарий

• Ничего, РОА разрешает ) Снимайте )

Комментарий

• А кто такая Ира,и почему она вам не разрешила фотки делать??Хороша?:-)))

Женька не беспокойся,груз доставлен до конечного пункта назначения-коровы в восторге.))
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Трупу помню, Женю помню, Васю, Аню - тоже помню...Иру -не помню .
                      Да, встреча прошла на ура. Правда литр Гиннесса, взятый мною на вынос отозвался на утро небольшим бодуном, ну да и ладно, зато есть чего вспомнить.
                      Den, Артур - ваши приветы Юджин нам доставил. Жмем вам руки !!!
                      Последний раз редактировалось Bassmonster; 16-11-2009, 01:21.
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• ИРА - это ирландская республиканская армия.
                        Она держит Молли )

Комментарий

• Ира держит Молли???))))А кто такая Молли???
                          Привет Женька передал.Спасибо!Эххх жаль меня не было!

Комментарий

• Молли это кабак )

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                              Молли это кабак )
                              Это мне вспомнился КВНовскии монолог блондинги: "Мой муж смотрит футбол,играют "Локомотив" и "Зенит".Людка,я чё-то не пойму как это паравоз может играть с фотоаппаратом?")))

Комментарий

• Традиционно посетив на праздники Минск встретился в дружественной и теплой обстановке нашим гремучим Rattlesnake`ом. Посидели чинно, неспешно ведя беседу на всяческие житейские и музыкальные темы, опосля 3-ей кружечки "Калядного", что очень недурственно варят в "Броваре", напевали друг другу Depeche Mode и Motorhead, в общем - прекрасный вечер в прекрасной компании . Возможно скорое продолжение, как я понял, с передислоцированием в Первопрестольную, впрочем решающее слово, думаю, скажет сам возможный виновник торжества
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X