Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нальчег - город контрастов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    Гриня) Гдеж ты был? ))
    Это ко мне? Если да, то я там в предпоследнюю очередь побываю.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

пока админы пьют, можно все..как бы не отрезали потом койшто
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Это ко мне? Если да, то я там в предпоследнюю очередь побываю.
        ну..вапщет я к тому, что без тебя сотониздов здесь ругают...

Комментарий

ну..вапщет я к тому, что без тебя сотониздов здесь ругают...
          Женские мозги зачастую как феерверк или сперматозоид. Это я к тому, что твои уси пуси не вовремя в этой теме возникли. Ну и правильно ругают, зачем одобрять глупость?

Комментарий

Гриня больше не сотонизд, аднака... Повзрослел...Возмужал?...
            зачастую как феерверк или сперматозоид.
            хмм....любопытная параллель...Точно возмужал?...

Комментарий

Про негров смешно. У нас их конечно побольше, но тоже чудо еще то.
              Билан на самом деле не Билан, а Белан
              А зачем было именно так менять фомилийу? Чем белан хуже билана? Вот ты как фонат объясни.
              И родился он вообще в Карачево-Черкесии
              Стоп! Если кабардинцы=черкесы, то что ето тогда за страна? Карачаево-черкесия? Это тоже кабардинцы?
              Разве что после событий октября 2005?
              Напомните, что тогда было? Я помню Беслан допустим. Но это ж Осетия.

Это плохо, если у вас там неспокойно. Я не лублу когда неспокойно. А регистрация у вас тоже нужна?

--------------------------------

Перекинулся smsками с Трупером. ААААААААА! Хочу туда!
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Если кабардинцы=черкесы, то что ето тогда за страна? Карачаево-черкесия? Это тоже кабардинцы?
                язык идентичен, традиции/обычаи тоже. Во времена СССР было странное разделение республик и территорий. Соединили бегемота с носорогом, как грица. Вот адыгейцы уже отличаются. У них язык немного дургой. Я, например, их понимаю не так просто.
                Черкессия когда-то до Кавказской войны занимала территорию до Черного моря. Кабарда/кабардинцы - это название по имени князя, а не по имени народа. Назвали так какие-то чужеземцы, так и осталось, но в кабардинском языке такого названия народа не существует. Это на русском ток.
                Напомните, что тогда было?
                долго там все, сложно... Какнить потом... Но у нас вообще спокойно...по крайней мере на сегодняшний день точно.
                А регистрация у вас тоже нужна?
                вроде нет. Подружка у меня гостила летом, так ничего не трегистрировали. И никто не требовал. А мы ездили и в Пятигорск, и в Приэльбрусье.
                Перекинулся smsками с Трупером. ААААААААА! Хочу туда!
                чего там делать? Им там перчаткой. Даже Дэну вон.

День возрождения балкарского народа. Не помню когда именно.
                Кажца 27-28 марта. А день траура у них 8 марта, между прочим...
                Последний раз редактировалось Diana; 03-03-2007, 00:16.

Комментарий

язык идентичен, традиции/обычаи тоже.
                  Так они хоть граничат с вами?
                  А мы ездили и в Пятигорск
                  Как я понял по твоей карте, это рядом, но не КБ. Знаю, знаю. Смотрю КВН иногда и смотрел/читал "12 стульев". Там тоже был Пятигорск.
                  Подружка у меня гостила летом, так ничего не трегистрировали.
                  Так понятно, что может она и не нужна как бы. Но недавно был случай. У моего друга папаня родом из Волгограда. Ну и как-то не так давно поехал он (папа) родню навестить. Пианствовали там с брательником своим, и закончилось бабло. Попросил сына прислать ему 1000 р. ден. переводом. Тот отправил через Western Union. А папаньке этому их там не дали! Сказали, что регистрации нет и иди нах. И пофигу, что границы нет. Вот и хер поймешь.
                  чего там делать? Им там перчаткой. Даже Дэну вон.
                  Ну, это да
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Гриня больше не сотонизд, аднака... Повзрослел...Возмужал?...
                    Зато Диана как всегда фантазёрка.

Комментарий

странно ... это когда ты здесь был? Разве что после событий октября 2005?
                      в феврале 2006, ну а про "Россию" мы не знали, просто решили поселиться в центре и, как нам казалось, самой приличной гостиннице :)

Комментарий

А вот такие у нас девушки:

Так шта соблазняйся давай.
                        Да, рядом с такой красавицей померкнут все сокровища мира!
                        "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
                          Если речь обо мне, то да...не смогла я приехать, к сожаленью
                          Приехала - не приехала, смогла - не смогла... ничего не знаю. Покажь своих фотог.

Рипер, убери этого мамонта отсюда, не срывай мой план по заманиванию Змей Горыныча.

Комментарий

Ох-хохох....
                            А что енто за королева красоты?
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

ой, не обращай внимания. Это все дети балуются в фотошопе.

На тебе другую.

Последний раз редактировалось Diana; 06-03-2007, 18:16.

Комментарий

ой, не обращай внимания. Это все дети балуются в фотошопе.
                                Ну канешна! Что они ей там в фотошопе нос приделали? Или корону?
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X