Сообщение от Diana
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нальчег - город контрастов
Свернуть
X
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениену..вапщет я к тому, что без тебя сотониздов здесь ругают...
Комментарий
-
Про негров смешно. У нас их конечно побольше, но тоже чудо еще то.
Билан на самом деле не Билан, а Белан
И родился он вообще в Карачево-Черкесии
Разве что после событий октября 2005?
Это плохо, если у вас там неспокойно. Я не лублу когда неспокойно. А регистрация у вас тоже нужна?
--------------------------------
Перекинулся smsками с Трупером. ААААААААА! Хочу туда!S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Если кабардинцы=черкесы, то что ето тогда за страна? Карачаево-черкесия? Это тоже кабардинцы?
Черкессия когда-то до Кавказской войны занимала территорию до Черного моря. Кабарда/кабардинцы - это название по имени князя, а не по имени народа. Назвали так какие-то чужеземцы, так и осталось, но в кабардинском языке такого названия народа не существует. Это на русском ток.
Напомните, что тогда было?
А регистрация у вас тоже нужна?
Перекинулся smsками с Трупером. ААААААААА! Хочу туда!
День возрождения балкарского народа. Не помню когда именно.Последний раз редактировалось Diana; 03-03-2007, 00:16.
Комментарий
-
язык идентичен, традиции/обычаи тоже.
А мы ездили и в Пятигорск
Подружка у меня гостила летом, так ничего не трегистрировали.
чего там делать? Им там перчаткой. Даже Дэну вон.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеГриня больше не сотонизд, аднака... Повзрослел...Возмужал?...
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеА вот такие у нас девушки:
Так шта соблазняйся давай."Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.
Комментарий
-
Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщениеЕсли речь обо мне, то да...не смогла я приехать, к сожаленью
Рипер, убери этого мамонта отсюда, не срывай мой план по заманиванию Змей Горыныча.
Комментарий
Комментарий