Сообщение от Diana
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нальчег - город контрастов
Свернуть
X
-
Женские мозги зачастую как феерверк или сперматозоид. Это я к тому, что твои уси пуси не вовремя в этой теме возникли. Ну и правильно ругают, зачем одобрять глупость?Сообщение от Diana Посмотреть сообщениену..вапщет я к тому, что без тебя сотониздов здесь ругают...
Комментарий
-
Про негров смешно.
У нас их конечно побольше, но тоже чудо еще то.
А зачем было именно так менять фомилийу? Чем белан хуже билана? Вот ты как фонат объясни.Билан на самом деле не Билан, а Белан
Стоп! Если кабардинцы=черкесы, то что ето тогда за страна? Карачаево-черкесия? Это тоже кабардинцы?И родился он вообще в Карачево-Черкесии
Напомните, что тогда было? Я помню Беслан допустим. Но это ж Осетия.Разве что после событий октября 2005?
Это плохо, если у вас там неспокойно. Я не лублу когда неспокойно. А регистрация у вас тоже нужна?
--------------------------------
Перекинулся smsками с Трупером. ААААААААА! Хочу туда!
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
язык идентичен, традиции/обычаи тоже. Во времена СССР было странное разделение республик и территорий. Соединили бегемота с носорогом, как грица. Вот адыгейцы уже отличаются. У них язык немного дургой. Я, например, их понимаю не так просто.Если кабардинцы=черкесы, то что ето тогда за страна? Карачаево-черкесия? Это тоже кабардинцы?
Черкессия когда-то до Кавказской войны занимала территорию до Черного моря. Кабарда/кабардинцы - это название по имени князя, а не по имени народа. Назвали так какие-то чужеземцы, так и осталось, но в кабардинском языке такого названия народа не существует. Это на русском ток.
долго там все, сложно... Какнить потом... Но у нас вообще спокойно...по крайней мере на сегодняшний день точно.Напомните, что тогда было?
вроде нет. Подружка у меня гостила летом, так ничего не трегистрировали. И никто не требовал. А мы ездили и в Пятигорск, и в Приэльбрусье.А регистрация у вас тоже нужна?
чего там делать? Им там перчаткой. Даже Дэну вон.Перекинулся smsками с Трупером. ААААААААА! Хочу туда!
Кажца 27-28 марта. А день траура у них 8 марта, между прочим...День возрождения балкарского народа. Не помню когда именно.Последний раз редактировалось Diana; 03-03-2007, 00:16.
Комментарий
-
Так они хоть граничат с вами?язык идентичен, традиции/обычаи тоже.
Как я понял по твоей карте, это рядом, но не КБ. Знаю, знаю. Смотрю КВН иногда и смотрел/читал "12 стульев". Там тоже был Пятигорск.А мы ездили и в Пятигорск
Так понятно, что может она и не нужна как бы. Но недавно был случай. У моего друга папаня родом из Волгограда. Ну и как-то не так давно поехал он (папа) родню навестить. Пианствовали там с брательником своим, и закончилось бабло. Попросил сына прислать ему 1000 р. ден. переводом. Тот отправил через Western Union. А папаньке этому их там не дали! Сказали, что регистрации нет и иди нах. И пофигу, что границы нет. Вот и хер поймешь.Подружка у меня гостила летом, так ничего не трегистрировали.
Ну, это дачего там делать? Им там перчаткой. Даже Дэну вон.
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Зато Диана как всегда фантазёрка.Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеГриня больше не сотонизд, аднака... Повзрослел...Возмужал?...
Комментарий
-
Да, рядом с такой красавицей померкнут все сокровища мира!Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеА вот такие у нас девушки:

Так шта соблазняйся давай.
"Не продавай синглы, они дорожают очень"
(с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий
-
Приехала - не приехала, смогла - не смогла... ничего не знаю. Покажь своих фотог.Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщениеЕсли речь обо мне, то да...не смогла я приехать, к сожаленью
Рипер, убери этого мамонта отсюда, не срывай мой план по заманиванию Змей Горыныча.
Комментарий

Что они ей там в фотошопе нос приделали? Или корону?
Комментарий