Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нальчег - город контрастов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да при чем здесь нацизм? Глупости.
    "хозбатство"
    ????
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Чую, это слово что-то плохое обозначает на каком-нибудь языке. Потому что на вид оно вполне обычное. Сразу вспомнил, как один, как выражается Дис, малолетний онанист сказанул про кацапов.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сейчас открою вам тайну этого слова (правда, не скажу, что оно такое уж оскорбительное, скорее обидное местами).
        Это сокращенный вариант от русского "хозяйственный батальон". Здесь высмеивается страсть кабардоссов к ведению домашнего хозяйства, доходящая часто до сумасбродства. Т.е. высмеивается факт отсталости человека от всего, что творится за границей их хозяйства (в смысле дома).
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Позволю и себе рассказать присутствующим национальный серерокавказский анегдот. Он правда про карачаевцев и черкесов...

Едет этнографическая экспедиция по КЧР, заезжает в черкесское село, изучает быт, нравы. Изучили, спрашивают как до такого-то карачаевского села доехать. Черкесы им говорят: "Не ездите к этим карачаевцам, они там ослов е**т!". Этнографы всё-таки поехали. В карачаевском селе спрашивают старцев: "А правду говорят, что вы здесь ослов е**те?". Один из старцев отвечает: "Да, мы здесь е**м ослов, и от этого рождаются черкесы!!"

В принципе ситуация характерна для братских народов Северного Кавказа. :)))
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Чет Диска, ты со своим йумором вновь как в лужу пукнул ;=D

Комментарий

Чота мне не нравится эта пораженческая риторика Риппера. Что за истеричные вопли: "нацизм, ущемление прав, дайошь либерализацию"!
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Нужны такие вопли:
                Хайль Гитлер!
                Только право на смерть!
                Даёшь Фюрера и тоталитаризм.

Комментарий

Главный нацист и шовинист - Брюкинсон.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Как раз то реплика Риппера и выдает в нем шовинистические комплексы.
                    Если серьезно, этот и подобный ему анегдоты (там не только ослы присутствуют...) широко распространен на Северном Кавказе - карачаевцы рассказывают его про черкесов и наоборот, кабардинцы про балкарцев, ингуши про адыгов и т.д. Мне его кстати балкарец рассказал, про кабардинцев, но я, помятуя о том, что здесь на пхоруме присутствуют шовинистически ущемленные личности, да к тому же из Нальчега и пр. перестапвил братские народности... видимо зря старался...
                    В очередной раз разочаровала Диана - ну фи, приличные леди даже в носу не ковыряют, а вы там в лужу...

Пы.Сы.
                    Риппачок, а ты не знал, что я грузинский скинхэд?
                    Последний раз редактировалось maiden2000; 09-04-2007, 12:01.

Комментарий

Диса, проснулся? Трусэ натянул? Почему не в аське?
                      Последний раз редактировалось Maidenizator; 22-03-2007, 12:00.
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Значет таг.
                        Сейчас ухожу на народные гуляния в честь кабардосского нового года. Когда вернусь - разберусь с каждым.
                        П(Д)иска, жди, с тобой разберусь особо тщательно.

Дима, оппля, гдеж ты былж, я таг ждала.

Комментарий

Что-то ваш НГ даже позже китайского. Это что за самодеятельность такая?
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Я догадывался, что Данку изначала и банально волновала лишь Писка...

Что в твоем понимании означает тщательно то?

Комментарий

Покажу фоток чуть:

Народ был разный, народ был радостный и таскал везде флаги

Танцевали национальный танцы прямо на улице:

Жарили человечинку, подавали на традиционном столике на трех ножках (этот правда чет мелкий какойта):

выполнили все обряды:

Среди публики наблюдались некоторые одиозные личности ;-D

Больше всего меня впечатлили лошади. Был представлен необъезженный жеребец знаменитой кабардинской породы (здесь подробнее):

Девушки тоже любят лошадок:

Ну и самый главный акцент сделан на теме дружбы народов:
                              Последний раз редактировалось Diana; 23-03-2007, 01:35.

Комментарий

Диска, только ты мог написать о своей писке с большой буквы.

Рэтлснейк, по правде говоря, это не новый год в том смысле, в котором ты его понимаешь. У черкесов отмечали новый УРОЖАЙНЫЙ год и приход весны. Праздник начинается 21 марта и длится три дня (дни весеннего равноденствия)
                                =========================================
                                Еще мне подарили сирожки, ободок с почти брюликами блюстяшными и койкто заразил меня своим дурацким гриппом кажца((
                                Такшта разборка с вами откладывается. Я устала чет.

Комментарий

Обработка...
                                X