Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нальчег - город контрастов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот вам еще из нашенских нальчикских девушек:
    девушка на первой фотке(пару-тройку страниц назад), хоть и нерусская, но мне больше понравилась, чем эти две
    А вообще, какой смысл тут все эти фотки постить? Как будто в наших деревнях красивых девушек меньше, чем в Нальчике.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ром, ты не прав! вчерась приехал из деревень Костромской области! это же ужас!!! фигуры порой даж ничо... но вот "прической не вышли"
      I'm coming home

Комментарий

в ваших деревнях не знаю, не видела
        а в нашей деревне можно и посмотреть

хоть и нерусская, но мне больше понравилась
        как интересно...т.е. для начала, чтобы понравиться, она должна быть русской? ;-))
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

как интересно...т.е. для начала, чтобы понравиться, она должна быть русской? ;-))
          Ну я всё-таки живу в исконно русской деревне, и у нас кавказских дефачек весьма мало, а, если точнее, практически нет. Да и я всё-таки русский паринёк, по-этому, называй это как хочешь - предрассудком или стереотипом, но русские дифчонки мне как-то ближе. Но это не значит, что другие не могут нравиться, что подтверждается предыдущим моим постом.

ЗЫ Читал в другом топике про твою национальность. Поверь, не хотел ни задеть, ни обидеть. Просто вот так.

ЗЗЫ Могет там твоя фотко на первой странице этого топика?
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Да не, меня ты не обидел. Мне всего лишь был интерестен твой подход к определению своего отноешния к девушкам ;-))

Для меня это немного странно. Я мужчин оцениваю не по их национальностям и часто даже не по их внешности))

ЗЫ: моей фотки здесь нет ;-)

Комментарий

Я мужчин оцениваю не по их национальностям и часто даже не по их внешности))
              если речь идёт о фотках, то тут, кроме как по внешности и не оценишь.
              А так, о людях я по национальности тоже не сужу.
              Кроме того, если бы я родился в г. Нальчик, или в г. Владикавказ, или в том же г.Сочи, то моё мнение было бы другим. А так я вырос и живу в Санкт-Петербурге, и всё есть так, как есть.
              Да и я всё-таки русский паринёк, по-этому, называй это как хочешь - предрассудком или стереотипом, но русские дифчонки мне как-то ближе. Но это не значит, что другие не могут нравиться, что подтверждается предыдущим моим постом.
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Первая нормально. Вторая - фу
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обе уродины.
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обе уродины.
                    Дис, сам факт того, что все три девушки, чьи фотки были тут запостчены, из города Нальчег, вовсе не означает, что они уродины
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

А вот вам всем и третья (кстати, первые две правда хорошенькие ;-Р)

Комментарий

по любому лучше, чем вторая и третья, но хуже, чем первая

Диана, это случайно не фотки с выпускного альбома, а?
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Эм... право... странный вкус, м-да...

В Нальчике достаточно красивых девушек, но конкретно показанные здесь на фото - уродины.
                          на всякий случай уточню, что первая дев-а - на первой странице, вторая и третья - на предыдущей, а четвёртая - на этой странице.

Гыгыгыгыг И вообще, Риппер, если для тибя внешнасть Максим (см. "Попса") - тихий ужос, то мне с табой не а чем разагаваривать ыгыг В смысле, о внешнасти девушек.
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

ты её на других фото видел? :) ыгыг Да и тонн грима я как-то не увидел.

Все эти фотки, кстати, имхо весьма напоминают фотки из выпускного альбома.
                            Последний раз редактировалось maiden2000; 13-04-2007, 22:29.
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

ыгыггг такой она мне меньше нравится
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ну тормозите уже, не такая уж она и страшная. В жизни, конечно, не так хороша, как на самом первом фото, но и не так страшна, как вон на том, что Рипер выложил..с накладными ресницами, солярием и темно-мерыми тенями.
                                А на фоне других претенденток так вообще...краса-раскраса...

=================

Диана, это случайно не фотки с выпускного альбома, а?
                                Не, это с конкурса красоты Мисс Русское Радио Нальчик. Кстати, в прошлом году по результатом интернет голосования и звонков от зрителей, выиграла вот эта девушка именно вот на этом фото:

*второе место было вон той королевы красоты по той же фотографии, что на первой стр.

Комментарий

Обработка...
                                X