Да ну вас дураков!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нальчег - город контрастов
Свернуть
X
-
-
Ну тормозите уже, не такая уж она и страшная. В жизни, конечно, не так хороша, как на самом первом фото, но и не так страшна, как вон на том, что Рипер выложил..с накладными ресницами, солярием и темно-мерыми тенями.
А на фоне других претенденток так вообще...краса-раскраса...
Гы.. чё там жанна сиске делает?- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Диска, чего ты так запереживал? ;-) Поскольку ты у нас спец по форумным членам и онанизму, отсутствие у тебя интереса к обсуждению женского пола вполне объяснимо...и твое мнение относительно любых женщин как-то не в тему ;-))
Прямо как Рипер. Только вот Рипер по сути ребенок еще...
Гы.. чё там жанна сиске делает?
Комментарий
-
Подружка или чет типтаво. Но меня заинтересовала их похожесть. Или мне кажца?..- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениепостарела и испортилась. Сиси некондиционныеChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Эту бочечку я уже видел
А шарег - никак, и до вас доплыли Пираты К.М.-3?
Ну и три страницы о Нальчике от одного неизвестного мне москвича, впервые побывавшего здесь. Удивили меня некоторые мелочи, которые он отметил. Я бы в жизни не обратила внимание.
http://www.sendspace.com/file/42vzr2Последний раз редактировалось Diana; 02-06-2007, 02:05.
Комментарий
-
Опа? Я повторилась чель или не я?
Доплыли. Завтра как раз пойду смотереть.Последний раз редактировалось Rattlesnake; 20-08-2007, 23:35.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Страшное имя Сати Казановой
Диан, это правда, что Сатаней - это "красивое" кабардинское имя?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Нда, это правда. Сатаней - героиня нартского эпоса. Одно из старейших адыгских имен. Не имеет ничего общего с русским корнем. Штоб ты знал))
============
Нате вам заодно. Надоело папе, что я каждый день звоню ему с просьбой купить мне арбуз, так он разом приволок штук 10. Некоторые арбузы расположились в прихожей, что сильно возмутило маму. В итоге мне была дана неделя на уничтожение всех арбузов и ни днем больше. Живу пока с племяшкой и что-то у нас не очень активно эти арбузы уходят... Уже прошло дня три-четыре с тех пор, как он привез, а съели только 2.
Ну и, собсна, Нальчик. Вид с колеса обозрения.
Комментарий
Комментарий