Если, например, в описании диска есть информация "закодирован для 2 зоны (Япония)", что это означает? Что нужны какие-то особые аппараты для его просмотра? Вообще - какие ограничения такого рода (по зонам) могут помешать воспроизводить видео?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Технический вопрос (DVD)
Свернуть
X
-
2 Stepan: имеешь ввиду компутерный или бытовой плеер?
Если бытовой, и не очень древний, то в большинстве магазинов и в любом сервисе тебе за пиво сделают его мультизонным, т.е. , о понятии зоны можно просто забыть. Если компутерный-надо менять прошивку , в сети есть мультизонные прошивки для большинства дивидюков. Если компутерный не перешить, то после пятого переключения с одной зоны на другую, он скорее всего откажется воспроизводитьВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Бытовой плеер "Пионер". наверное, китайский (какие они еще бывают?)
посмотри здесь http://www.videohelp.com/dvdplayers что про твой пишут.
или на форуме ixbt поищи по модели. Оч. может быть что сам и разлочишь (типа- включить с нажатой кнопкой Play, выдвинуть лоток, напрать 5,6,7 - и готово).
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеБытовой плеер "Пионер". наверное, китайский (какие они еще бывают?)
воспользуюсь случаем - есть ли смысл сейчас покупать ДВД-рекордер? или пустая трата денаг?Последний раз редактировалось IronEugene; 14-03-2007, 10:27.I'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеБытовой плеер "Пионер". наверное, китайский (какие они еще бывают?)Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Не знаю, куда писать - чтобы темы не плодить, написал сюда.
Хочу себе купить крутилку для дисков разного рода. Основные дилетантские требования - чтобы играл ЦДР и ДВД (аудио в том числе), чтобы не портил диски при проигрывании, имел нормальный звук и не развалился со временем. Что можете посоветовать? я от жизни отстал в этом смысле - не знаю, какие они нынче хорошие, какие плохие."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеНе знаю, куда писать - чтобы темы не плодить, написал сюда.
Хочу себе купить крутилку для дисков разного рода. Основные дилетантские требования - чтобы играл ЦДР и ДВД (аудио в том числе), чтобы не портил диски при проигрывании, имел нормальный звук и не развалился со временем. Что можете посоветовать? я от жизни отстал в этом смысле - не знаю, какие они нынче хорошие, какие плохие.
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениекто-нибудь шарит в портативных DVD-плеерах? какие лучше, какие хуже?
Комментарий
Комментарий