Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

А вам слабо? :)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А вам слабо? :)

Мне - да

http://www.landscrona.ru/forum/index...opic=4691&st=0

Сабж. Млин, он доехал(см. третию страницу топика). Безусловно, парень малость ипанутый, но тем не менее перед силой его характера приклоняюсь.

Интересно, это тянет на рекорд гинеса?
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

На гинеса не тянет. Вот если бы пешком прошел.
    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Гиннес вряд ли, зато впечатлений. Вот что значит развеялся )) Главное, жив еще...хмм...
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Заняться нечем дебилу, херней мается какой-то.
        Рипер, в твоём возрасте уже нужно в принципе знать, что в жизни кроме чёрных и белых красок есть ещё и полутона. Если человек решается на такой автостоппробег, вовсе ещё не означает, что он дебил
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Заняться нечем дебилу, херней мается какой-то.
          Гораздо луше сидеть дома на диване и писать на форумы и в жежешечку, да.

Комментарий

Не, ну всё-таки, что заняться нечем - это факт!

Комментарий

Не, ну всё-таки, что заняться нечем - это факт!
              Дарклайтыр, а ты что сделал для хип-хопа? В смысле, какими достижениями похвастаться можешь?
              За сиськи!

Комментарий

2Трупер: школу закончил хорошо и сейчас пытаюсь также хорошо закончить институт. Во всяком случае, не собираюсь шляться "на слабо" через всю Россию с 450 р. в кармане.

Комментарий

Нуу - во первых чел попёрся не на слабо, во вторых, думаю, когда ты закончишь свой институт, поработаешь лет 10, то взгляд на некоторые вещи поменяеться Хотя Питер-Владик - это сильно, ни чего не скажешь!

Комментарий

Ну до Владика я не доезжал - знакомых там нету, а вот смотаться на выходные в Питер с червонцем в кармане лет пять назад для меня было нормой.
                    Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Закончить школу-институт - это, конечно, офигеть какое достижение. Думаю, взгляд на вещи поменяется даже раньше, чем через десять лет после окончания.
                      За сиськи!

Комментарий

Гы... были люди, которые путешествовали ваще без гроша в кармане. Но всё равно сильно. Хотя - не люблю я такой образ жизни и людей, его ведущих.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

недавно открываю газету Акция и вижу знакомое лицо на одной из страниц. Интревью с одинм из институтских собутыльников. Рассказывает, nxj поучился год в институте связи и понял, что это не его (1 сессию купил, а во 2 семестре до занятий вообще не доходил). Затем поступил в физкультурный и стал мастером спорта по фигурному катанию. Дальше интереснее. Работал курьром, познакомился с дизайнером, тот его научил фотошопу, а друг мой покупал за это дизайнеру пиво. в итоге курьер стал арт-директором. после 4 лет работы всё бросил, поехал в Бомбей и остался там на несколько месяцев работать. с тех пор так и живёт, то в ираке, то в непале, то ещё в какой азиатской стране, приезжает находит работу на несколько месяцев. Ещё говорит, какими-то интернет-проектами на расстоянии рулит. Верить или нет. не знаю. Один знакомый почитал и сказал, небось баб в бордели поставляет.
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

недавно открываю газету Акция и вижу знакомое лицо на одной из страниц. Интревью с одинм из институтских собутыльников. Рассказывает, nxj поучился год в институте связи и понял, что это не его (1 сессию купил, а во 2 семестре до занятий вообще не доходил). Затем поступил в физкультурный и стал мастером спорта по фигурному катанию. Дальше интереснее. Работал курьром, познакомился с дизайнером, тот его научил фотошопу, а друг мой покупал за это дизайнеру пиво. в итоге курьер стал арт-директором. после 4 лет работы всё бросил, поехал в Бомбей и остался там на несколько месяцев работать. с тех пор так и живёт, то в ираке, то в непале, то ещё в какой азиатской стране, приезжает находит работу на несколько месяцев. Ещё говорит, какими-то интернет-проектами на расстоянии рулит. Верить или нет. не знаю. Один знакомый почитал и сказал, небось баб в бордели поставляет.
                            Завидую.

Комментарий

Судя по последним "достижениям" Зенита им по барабану подвиги мальчика Володи.
                              Эту бы дурь его да в нужное русло,может и был бы толк от таких "достижений".А так....Можно ему пожелать только чтоб "Зенитовцы" победили в лиге чемпионов а он пошел пешком на финал куда-нибудь в Сидней.
                              А на Гинесса это не тянет,разве что на бутылку "Гинесса".:))) Люди автостопом вокруг земли шастают,для них во Владивосток это так пргоуляться,размяться.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                              X