Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лёгкие наркотики

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну если траву не делать культом жизни,то это нормально.Раз в три месяца,и то при случае.
    А что такое "Бошки"????

А вооьбще у меня острая подверженность трем тяжёлым наркотикам.
    Женщины,пиво и музыка.Всю жизнь пытаюсь слезть с этой дури-не получается!!!!
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

А что такое "Бошки"????
      Аналогичный вопрос. Это, наверное, неграмотные питерцы так шишки называют.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Вопрос от неграмотных Краснодарцев:))))
        А шо такое "Шишки"?????

Комментарий

кофе, чай, алкоголь тоже ни-ни?
          Майк, а это не одно и то же. Алкоголь нечасто. Кофе крайне редко. Чай пью. Но вот что характерно - он ни память, ни мозги не сажает, как оно бывает с травой.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

2Ретлснейк: Да, шишки и бошки - это одно и тоже
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

А шо такое "Шишки"?????

Короче говоря, конопля может быть в виде собственно листьев, либо ее побегов (или как это правильно назвать, откуда семена берутся) - это и есть шишки. Они кругленькие такие. Некоторые считают, что шишки круче "вставляют". Не берусь утверждать.

Я думал, Краснодарцы очень даже просвещенные в этих вопросах. У вас же тепло, следовательно конопли много.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                Майк, а это не одно и то же. Алкоголь нечасто. Кофе крайне редко. Чай пью. Но вот что характерно - он ни память, ни мозги не сажает, как оно бывает с травой.
                разумеется, не одно и тоже. Я имел ввиду эффект привыкания, а не вред для здоровья. Хотя, уверен, что в моих дозах ни привыкания, ни вреда никакого. Скорее, способ снять стресс изредка.
                О тяжелых наркотика и речи быть не может, никогда не пробовал и боюсь, как огня
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Психологическое привыкание есть, стопудово, оно ко всему есть - к спорту, рок-музыке, еде и пр. А уж к траве тем более. Плюс все, кто употреблял (употребляет) регулярно и более-менее часто, либо сами говорили об упадке мозгов, либо это по ним прослеживалось.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение

Короче говоря, конопля может быть в виде собственно листьев, либо ее побегов (или как это правильно назвать, откуда семена берутся) - это и есть шишки. Они кругленькие такие. Некоторые считают, что шишки круче "вставляют". Не берусь утверждать.

Я думал, Краснодарцы очень даже просвещенные в этих вопросах. У вас же тепло, следовательно конопли много.
                    Понял!У нас эта чушь тоже "шишками" называют.Я просто не спец в этих вопросах.
                    А добра этого у нас хватает,особенно ближе к побережью!

Комментарий

ответ намбер 3. куйня как мне кажется.

There ain't no way to stop us
                      and you'll never kill our pride
                      'cause it's not only music
                      it's a chosen way of life.
                      (c) Kai Hansen

Комментарий

Откуда ты знаешь, если ни разу не пробовал?
                        Вот тут кое-кто в армии не служил, и тоже говорит: "куйня как мне кажется"

Правильный ответ должен быть таким, Вова: "ответ намбер 3. Ни разу не пробовал - понятия не имею, что это на самом деле, но не собираюсь испытывать это на себе".
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Ппц... Снейк, я примерно это и сказал
                          Только чуть-чуть по-другому.

Судя по данному топику, народ этим иногда занимается. Непонимаю нафига?

(c) Kai Hansen

Комментарий

Некоторые еще и водовку пьянствуют иногда. И пифко. Тоже непонятно - нафига? Олкашы и наркоманы!
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

На самом деле чтобы понять, что героин вреден или что говно невкусно, необязательно их пробовать.
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                Некоторые еще и водовку пьянствуют иногда. И пифко. Тоже непонятно - нафига? Олкашы и наркоманы!
                                ужос... я алкаш...
                                На самом деле чтобы понять, что героин вреден или что говно невкусно, необязательно их пробовать.
                                +1

(c) Kai Hansen

Комментарий

Обработка...
                                X