Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лёгкие наркотики

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лёгкие наркотики

Под лёгкими наркотиками имею ввиду всякую шнягу, типа конопли, гашиша, бошек и т.д.
    Так вот, как вы относитесь к этому явлению? Курили/принимали когда-нибудь или нет? Насколько это распространено у вас?

Про себя могу сказать, что с десяток раз курил все приведённые мной три пункта. За компанию, что называется, но никакого удовольствия не получил. Более того, меня искренне бесит это тупое пробивание на "ха-ха" после этого. Ещё бесит, когда мне сурьёзна начинают объяснять, что, мол, вреда тут никакого нет.
    Сейчас уже завязал, хотя очень многие мои друзья это курят. Да и вообще у нас это распространено очень сильно, просто писец как сильно.
    35
    Курю
    14.29%
    5
    Курил, но бросил
    14.29%
    5
    Не курил и не собираюсь
    31.43%
    11
    Курил один-два раза
    40.00%
    14
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Это везде сильно распространено. Сам пробовал один раз, довольно таки давно. У нас в колледже в туалетах покуривают зимой, а сейчас когда тепло в "курилке", т.е. почти в открытую. Почти так же распространено как и обычные сигареты, и курят очень многие. Если еще лет пять назад я бы узнал что кто то из моих знакомых курит траву я бы был очень удивлен, сейчас совсем не удивляюсь. Товарищи которые утверждают что вреда и зависимости нет, типа курят ради удовольствия и могут легко бросить - зависимы на 100%. Собственно это так же как и любая другая зависимость, те же сигареты которые я сам не могу перестать курить... только более гиблое дело.
    ps А где же вариант "пробовал разок".
    Последний раз редактировалось VaL; 20-05-2007, 22:32.
    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Пробовал, не понравилось. Просто не по кайфу, уж лучше спортивно-алкогольный образ жизни.

Комментарий

Подправил опрос.
        Кстати, буквально пару дней назад офигел от увиденного. Короче, есть у нас в Питере такая сеть пивнух, называется банальненько так: СПБ БАР. Каждая из них где-то на триста посадочных мест. Ну, с виду она похожа на столовку какого-нибудь мажорного ВУЗа.:) Сажусь, значит за стол, и прямо через два стола от меня ребята курили бошки.
        В публичном месте! Ну, правда, народу в тот час было мало(около 24.00 было). Ну и охрана далеко сидела.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Отношусь положительно, с замечанием - главное не увлекаццо.
          Соответственно за легализацию - каждый должен сам для себя решать.
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Непонятное слово - "принимал/принимаю". "Курил" - это понятно.
            Эх, в бытность студентом бывало. Сейчас нет. Очень редко по случаю (раз в год?), а про "зависимость" и про "никакого удовольствия не получил" не верю. То, что с "легких" можно пререйти на "тяжелые" - это факт. Но никто никакого удовольствия и не получает, мозг работает по-другому, и все. Для этого все и делается. Ведь не скажешь, что "пил водку десять раз, удовольствия не получил". Конечно, голова кружилась и болела, потом блевать хотелось - какое уж тут удовольствие? Все просто - пребывание совсем в другом состоянии. Только после травы отходняка не бывает.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              Только после травы отходняка не бывает.
              да щас!!! ага... еще какой отходняк - смотря сколь укуришь блин...
              по студенчеству курил конечно - как без этого? тлетворное влияние общества так сказать...
              I'm coming home

Комментарий

попробовал в школе ещё, решил, что алкоголь лучше. Может это и не вреднее сигарет, но лёгкие наркотики - первый шаг к тяжёлым. морально не против того, чтобы курнуть в компании, если предложат, но с кругом общения повезло, никто не предлагает.
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                  да щас!!! ага... еще какой отходняк - смотря сколь укуришь блин...
                  Да нее.. С водочным бодуном не сравнить. Возможно, зависит, что именно курить. Качество, так сказать. Даже после мощной обкурки на утро голова как правило светлая. Пустая, но светлая.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

не вижу ничего страшного в том, чтобы изредка дунуть. Делаю это примерно раз в месяц-полтора под настроение. Сразу слух резко обостряется и если дома- сразу кидаюсь музыку слушать
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Не пробовал, не буду, и считаю, что нет безвредных наркотиков.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                        кофе, чай, алкоголь тоже ни-ни?
                        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                        Ведь вся история страны - история болезни.
                        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                          +10
                          .....
                          Сообщение ему слишком короткое :)
                          And all the lighthouses.
                          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                            кофе, чай, алкоголь тоже ни-ни?
                            Алкоголь ни-ни.
                            Чай пью, кофе крайне редко.
                            And all the lighthouses.
                            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

В чае кофеина еще больше чем в кофе.
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                              X