Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лёгкие наркотики

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Даже круче, чем Рубика.
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Интересно было бы посмотреть на встречу Рубика и Дримсити.)))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Интересно было бы посмотреть на встречу Рубика и Дримсити.)))
        К этой встрече я подготовлюсь лучше чем к выпускному экзамену в институте...

Комментарий

Представляю какой там между вами чад будет стоять.)))

Комментарий

Чад кутежа?
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Представляю какой там между вами чад будет стоять.)))
              Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
              Чад кутежа?
              Между ними будет стоять Чад Смит
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                Между ними будет стоять Чад Смит
                хвастаться и пижониться не буду, но скажу так, что после моего "зеленого чая" Чад Смит барабанить не сможет долго...

Комментарий

А в Африканской республике Чад этот знаменательный день встречи назначат Днем Независимости.А Чад Смит будет пожизненным почетным гражданином.))

Комментарий

Я однозначно выступаю за легалайз ганжи. Повторяться не буду, Рубик уже все сказал. Водка куда уж опасней.
                    Я решительно против тяжелых наркотиков, всякой там химии, порошков и таблеток, к черту эту дрянь, загоняющую людей либо в дурку либо в гроб безвозвратно. Ни коим образом не хочу осудить кино и муз. звезд, употребляющих наркоту в поисках источника творчества, но меру мало кто знает, в основном все с катушек слетают...

Комментарий

я знавал несколько людей начинавших с ганжа и продолживших иглой,с годами им кайфа не хватало,ныне оба покойники.
                      И чем твой ганж менее опасней чем водка?

Комментарий

я знавал несколько людей начинавших с ганжа и продолживших иглой,с годами им кайфа не хватало,ныне оба покойники.
                        И чем твой ганж менее опасней чем водка?
                        а я знал людей, которые бросили курить сигареты и закончили героином, чисто сделали замену транквилизатора...

а водка опасна тем, что в немеренных количествах является матерью поножевщины и хулиганства, а "green tea" действует как успокоительное, если по уму и не повышать дозировку, не превращать процесс "чаепития" в наркоманское движло. Здесь без контроля никак нельзя, если нет контроля, тогда только говно через тряпку сосать.

Комментарий

Если пить водку в разумных количествах - не будет ни хулиганства, ни поножевщины.

Здесь Россия. Водка - всему голова, а трава - говно!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Мне кажется, общество провело черту, что наркотик, а что нет.
                            Поэтому люди легко пьют пиво и водку, а купить травы - барьер.
                            Хотя трава конечно менее вредна, чем водка.
                            Но между ними огромная пропасть - риск сесть.
                            Не страх попробовать, а именно риск попасться и отправиться в Мордовию, как мой друг Митяй.
                            Вот это людей держит.
                            Если бы продавалось в магазах - каждый пошёл бы и купил.

Как в Голландии: каждый из нас, кто там был - дул....
                            Другой мой друг Вася продегустировал там со мной элитнейший сорт какой-то индийской травы за 15 евро и дико проблевал в канал Амстердама, а потом вырубился.
                            Потом мы с неким нигером отпаивали Васю какой-то содой и приводили в человеческий вид.
                            Нигер при этом мне парил мозг, как хорошо, что Горбачев разрушил совок ))
                            А меня та трава не вставила....
                            Последний раз редактировалось Andre; 05-04-2012, 18:13.

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                              Если пить водку в разумных количествах - не будет ни хулиганства, ни поножевщины.

Здесь Россия. Водка - всему голова, а трава - говно!
                              В том-то и дело, что не каждый может пить в разумных количествах. Я например могу как пить так и курить в разумных пределах, мне это жить не мешает. И скажу так, что водку в разумных кол-х я уважаю, еще после можно немного пива.

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                                Хотя трава конечно менее вредна, чем водка.
                                согласен, у меня сочетание алкоголь - трава где-то 30 на 70 %.

Комментарий

Обработка...
                                X