Даже круче, чем Рубика.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лёгкие наркотики
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеИнтересно было бы посмотреть на встречу Рубика и Дримсити.)))
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПредставляю какой там между вами чад будет стоять.)))Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеЧад кутежа?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеМежду ними будет стоять Чад Смит
Комментарий
-
Я однозначно выступаю за легалайз ганжи. Повторяться не буду, Рубик уже все сказал. Водка куда уж опасней.
Я решительно против тяжелых наркотиков, всякой там химии, порошков и таблеток, к черту эту дрянь, загоняющую людей либо в дурку либо в гроб безвозвратно. Ни коим образом не хочу осудить кино и муз. звезд, употребляющих наркоту в поисках источника творчества, но меру мало кто знает, в основном все с катушек слетают...
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениея знавал несколько людей начинавших с ганжа и продолживших иглой,с годами им кайфа не хватало,ныне оба покойники.
И чем твой ганж менее опасней чем водка?
а водка опасна тем, что в немеренных количествах является матерью поножевщины и хулиганства, а "green tea" действует как успокоительное, если по уму и не повышать дозировку, не превращать процесс "чаепития" в наркоманское движло. Здесь без контроля никак нельзя, если нет контроля, тогда только говно через тряпку сосать.
Комментарий
-
Мне кажется, общество провело черту, что наркотик, а что нет.
Поэтому люди легко пьют пиво и водку, а купить травы - барьер.
Хотя трава конечно менее вредна, чем водка.
Но между ними огромная пропасть - риск сесть.
Не страх попробовать, а именно риск попасться и отправиться в Мордовию, как мой друг Митяй.
Вот это людей держит.
Если бы продавалось в магазах - каждый пошёл бы и купил.
Как в Голландии: каждый из нас, кто там был - дул....
Другой мой друг Вася продегустировал там со мной элитнейший сорт какой-то индийской травы за 15 евро и дико проблевал в канал Амстердама, а потом вырубился.
Потом мы с неким нигером отпаивали Васю какой-то содой и приводили в человеческий вид.
Нигер при этом мне парил мозг, как хорошо, что Горбачев разрушил совок ))
А меня та трава не вставила....Последний раз редактировалось Andre; 05-04-2012, 18:13.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЕсли пить водку в разумных количествах - не будет ни хулиганства, ни поножевщины.
Здесь Россия. Водка - всему голова, а трава - говно!
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеХотя трава конечно менее вредна, чем водка.
Комментарий
Комментарий