Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В .Контакте.ру

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• maiden2000
    Участник создал тему В .Контакте.ру

В .Контакте.ру

vkontakte.ru

Буквально вчера друг подкинул ссылку на этот сайт. Я просто в афуе.
    Если кто не знает, то там собрано более полумиллиона анкет людей, в основном - молодёжь. На данный Причём за последние три недели число анкет увеличилось на 200 000 тысяч. Поиск, кстати, осуществляется по фамилиям и именам. Обязательное условие для регистрации - публикация реальных имени и фамилии.
    Как я понял, их сайт создан для того, чтобы одноклассники и одногрупники поддерживали связь друг с другом после выпуска. Существует сайт около полугода.

Буквально за день нашёл аж четверых человек, связь с которыми была потеряна лет назад. После выпуска. Нашёл там весь свой класс, кроме одного человека. Практически всю свою группу в универе.
    Есть тока одна проблема. Из имеющихся анкет - более половины из Питера. Из Москвы лишь 112 тысяч. Но с такими темпами развития, думаю, в скором всё изменится
    Последний раз редактировалось maiden2000; 23-05-2007, 02:30.

• Darklighter
    Участник ответил
    В марте 2011 года Торговое представительство США включило "ВКонтакте" в международный черный список пиратских площадок. Социальная сеть предоставляет пользователям доступ к нелегальному контенту, говорилось в заключении американских экспертов. В список также попали торрент-трекер Rutracker.Org, Савеловский рынок в Москве, киевский рынок "Петровка", украинский торрент-трекер Demonoid, крупнейшая китайская поисковая система Baidu, интернет-ресурс The Pirate Bay, рынки в Южной Америке и Юго-Восточной Азии.
    Пендосское торгпредство взяло "Савок" на карандаш

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    http://hitech.newsru.com/article/04jul2011/vkvsgalarec

Прокомментировать:

• Germanicus
    Участник ответил
    Товарисчи, кстате, почему из вас (тех кого я знаю лично) у меня нет никакого в друзьях, ни уютненьком вконтактике, ни в фейсбуке?

Прокомментировать:

• iron priest
    Участник ответил
    Копи-паст

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Подобная бодяга уместна не 1 февраля, а 1 апреля. ))
    А ты паваин, хотя бы по русски, грамотно запостил эту "новость"!

Прокомментировать:

• iron priest
    Участник ответил
    В Украине с 1 февраля запрещается посещать Вконтакте.ру

С первого февраля Юлия Тимошенко выдала приказ что бы запретить посещать
    жителям Украины сайты В контакте.ру, Одноклассники.ру, и Коннект.уа

Подробная причина написана в этой статье
    http://bigmira.net/news.php?readmore=10

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Это точно не ты?

Прокомментировать:

• iron priest
    Участник ответил
    Посмотрите видео, почитайте коменты. у меня истерика http://vkontakte.ru/video50665643_137522183#pages/0

Прокомментировать:

• iron priest
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Гхм... требуется помощь опытных контактоводов... вышеописанный трекер работает уже? Ткните пожалуйста. И вообще, объясните как можно размещать файлы в этой сети. Надо для дела. Спасибо. :)
    Трекера еще нет, по поводу файлову туда можно заливать только аудио фото и видео.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Сообщение от prowler Посмотреть сообщение
    Социальная сеть "ВКонтакте" запустила файлообменный сервис. Служба VKTracker, появившаяся в списке приложений на сайте социальной сети, позволяет всем пользователям ресурса обмениваться между собой музыкой, видео, играми и прочим контентом. Сервис работает по принципу торрент-трекера, сообщает газета "Ведомости".

По словам исполнительного директора "Вконтакте" Льва Левиева, VKTracker - это лишь площадка для обмена контентом, который хранится на ПК самих пользователей, а не на сервере социальной сети, так что проблем с правообладателями возникнуть не должно. Некоторые эксперты говорят, что файлообменник является для администрации "Вконтакте" хорошим способом избежать ответственности, поскольку все нежелательные материалы выводятся за пределы сайта. Однако Левиев уверяет, что контент, размещенный на личных страницах пользователей, администрация ресурса удалять не будет, если только не поступит жалоба владельца копирайта.

По оценке инвестиционной компании "Финам", создание файлообменного сервиса поможет "Вконтакте" привлечь новую аудиторию. Представитель "Финама" Владислав Кочетков полагает, что у сервиса VKTracker есть все шансы вскоре стать самым крупным торрент-трекером Рунета.

Юристы утверждают, что в проблемы с законом "Вконтакте" не грозят. В России наказать владельцев торрентов невозможно, поскольку уголовный и гражданский кодексы предусматривают наказание только за распространение нелицензионной продукции, но на торрент-трекерах файлы не хранятся.
    Гхм... требуется помощь опытных контактоводов... вышеописанный трекер работает уже? Ткните пожалуйста. И вообще, объясните как можно размещать файлы в этой сети. Надо для дела. Спасибо. :)

Прокомментировать:

• iron priest
    Участник ответил
    Знакомый скинул ссылку, при этом прокомментировал:" http://vkontakte.ru/video13600650_135528481

не твоя свадьба?"

Теперь я знаю, как будет выглядеть моя свадьба.

Прокомментировать:

• prowler
    Участник ответил
    Нужны знания PHP, MySQL и много чего ещё. Для тех, кто занимается WEB програмированием, это плёвое дело. Ну и хостинг естественно нужен, лучше забугорный кокой-нибудь.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    А вот интересно. Свой торрент запустить задача технически сложная?

Прокомментировать:

• Physicist
    Участник ответил
    Меня забанили в этой группе за то что я им на стене выложил пару десятков песен.А вообще они похоже просто прикалываются так,у самих в любимой музыке метал

Прокомментировать:

Обработка...
X