Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотопутешествия

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Судя по туману, ты туда летом попал?
    Шо делал?))
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Летом, да, в августе. Праздно шатался :)
      За сиськи!

Комментарий

• "The coldest winter I ever saw was the summer I spent in San Francisco." - Mark Twain (все так думают, что он)

Хорошо живешь, хе. А где был еще в Штатах?

Комментарий

• что то геморно фотки вставлять... так бы накалякал бы пару слов с фото о китайском городе Санья если кому любопытен данный курорт)

Комментарий

• В Нью-Йорке чуть, и на юго-западе. Вот.
            За сиськи!

Комментарий

• Хорошие фото. Вижу, ты и во Флагстафе был. Я там жила год.)) Правда, к августу оттуда уехала уже.

Комментарий

• Ехали на катере по Телецкому озеру, на скале увидел лицо. Сразу извинения за плохое качество. Мыльница...

Последний раз редактировалось fisCher; 02-12-2010, 17:55.
                Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

• Вижу очки, а где летсо?

ЛА

Комментарий

• Лицо на правой скале. Есть лоб, глаза, нос и усы... Такой сибирский старец. Чё, правда не видно?

Как-то ЛА не впечатлил. Примерно так я и представлял себе это место.

Комментарий

• В Новокузнецке покруче будет?
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Конечно!
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Нет, это не самая худшая картинка. Хотя, в советские времена этот завод был гордостью всей страны. С него в общем-то и пошла новая история города. Я города вообще не люблю. Стекло, бетон, заводы в центре города. И смог...

Девятиэтажка сразу перед церковными куполами - мой бывший родной дом...

У кого есть желание почитать про свободно изложенную историю Кузни: http://lurkmore.ru/Участник:Марк_Маккормак/Новокузнецк

Комментарий

• Это туман или смог над городом??
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Это смог. Туманов у нас в городе с моего детства нет.
                              Анекдот. Англия, раннее утро. Хозяин дома стоит у окна и задумчиво произносит: "Сегодня опять смог". Слуга: "Поздравляю, сэр!"

Это уже пройденные времена - сейчас завод (КМК) так не дымит.

А Запсиб как дымил, так и коптит.

Спасибо бывшей партии за наше тёмное настоящее!

Комментарий

• Ипать!!!
                                Так этож фотки Мордора!!Я такое во "Властелине Колец" видел!))
                                На первой фотке вообще башня с оком Саурона...
                                Последний раз редактировалось dreadful; 03-12-2010, 10:13.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X