Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотопутешествия

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мда, действительно, что-то у меня география подкачала, думал, они ближе к большой земле.
    За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
      Мда, действительно, что-то у меня география подкачала ....
      Люди, которых ты водил по Питеру, отмечали то же самое
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Вот это не надо: мы же не заблудились, просто у остальных были проблемы с перцепцией расстояния :)
        За сиськи!

Комментарий

• Херасе перпеции...
          Я за год столько не хожу сколько за день в Питере побродил.)))Хотя и не жалуюсь,все было просто прикольно.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Пару недель назад мы с приятелем съездили в Сан-Франциско из Сан-Диего. Снимал на калькулятор, так что качество соответствующее, не взыщите.
            Ехали мы вдоль побережья через LA и непременно заскочили в Санта-Барбару. Город получил название от францисканского аббатства, основанного в 1786 году.

Где-то вдоль этой колоннады прогуливался в пиджаке с джинсами Круз Кастильо.

Это небольшой и очень богатый курортный город с приятной архитектурой, я бы там с удовольствием провел недельку

Но встречаются и отличные виды:

После этого, почавкав, мы держали путь на север, и, поскольку я сидел за рулем, то самые красивые места Калифорнии запечатлеть не смог. На фото ниже центральная Калифорния - просторные долины среди невысоких гор, виноградники, апельсиновые рощи, в общем рожь вот это всё

Русский район Сан-Франциско

Здесь я ощутил мощный прилив духовности и даже решил, что мне стоит более лучше одеваться
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Нежданно, негаданно, в связи с ремонтом развязки, угодили на Голден Гейт. Въезд бесплатно, выезд - семь рупь. Без шуток :)

Вид на центр города через залив

Раз уж в центр мы не попали, то пошли в национальный парк Muir Woods в километрах 15 от Сан-Франциско. Там растут секвойи, но не те, в которых можно прорубить тоннель, шириной в два автомобиля, а те, который высотой в метров 50, если не больше. Дерево на фото, впрочем, еще вполне компактное

Место, конечно, потрясающее. Я потащил своего компаньона шастать по горкам, за что он меня проклял и слал лучи поноса, но я оказался хорошо экранирован

Ближе к закату поехали в исторический центр. На фото залив и Алькатрас

Типичная санфранцискская застройка в райончике побогаче

На улице февраль, а у них деревья цветут, блять!

Комментарий

• Москвичи, гордящиеся своими пробками, могут утереться. В связи с какими-то проблемами в районе Голден Гейта образовалась абсолютно мертвая, уходящая за горизонт, огромная даже по нашим меркам пробка. Хотя, надо признать, в остальном в городе с ездой проблем не было.

Народ, уныло стоящий в обратном направлении мечтает проехать по World's most crooked street. Находится она в районе Russian Hill, здесь когда-то было русское морское кладбище

Местные трамвайчики, туристическая достопримечательность. Приводятся в движение стальными тросами, протянутыми в желобе по середине улицы. Насколько я понимаю, отчасти это вызвано тем, что обычные тормоза трамвай на столь крутых холмах просто не удержат, да и тяги в них лезть тоже не хватит.

Туристический район 39 пирса. Всяческие кабаки и сувенирка

Поклонникам "Форрест Гампа" посвящается

Комментарий

• Вид на город со смотровой площадки

Залифф и какой-то генуэзец, но я так и не понял кто. Колумб? Хотя какого хрена он здесь нужен. На Франциска Ассизского тожэ не похож \

Вид на Financial District и Bay Bridge

Знаменитые холмы Сан-Франциско

Мыс Land's End и Голден Гейт. Место фантастически красивое, хотя и весьма суровое

Комментарий

• Japantown и арка, оригинал которой стоит то ли в Хиросиме, то ли в Нагасаки. Знаменита тем, что выстояла бомбардировку сратыми янки

Тип застройки и атмосфера места меняются буквально за один квартал. Здесь мне понравилось больше всего, очень напомнило старушку Европу. Небольшие дома, не лишенные архитектурной прелести, кафе со столиками, вынесенными на тротуар, уютные магазинчики без гламурного пафоса - все как и должно быть.

Там, где застройка посовременнее, уже скучнее

Хотя в архитектурном плане в Сан-Франциско однозначно есть на что посмотреть, я нахожу американский имперский стиль, в котором застроены также центры Вашингтона, Чикаго и Нью Йорка, слишком холодным, неэмоциональным. В этом он очень похож на стиль сталинского классицизма, который во многом с него копировал.

Здесь было ощущение, что я нахожусь в новом районе Амстердама или какого-то немецкого города. Уж слишком это все не по-американски.

Комментарий

• Bay Bridge - в кадре в лучшем случае его треть.

Снизу едут на запад, сверху - на восток, где-то еще есть отдельный уровень для местного метро

И снова центральная Калифорния. На первый взгляд ничем не отличишь от Канзаса или Техаса...

обратно ехали уже коротким путем и ничего замечательного не встретили. Усё

Комментарий

• Эх, хороший все-таки городишко Сан-Франциска...
                        За сиськи!

Комментарий

Эх, хороший все-таки городишко Сан-Франциска...
                          тока пидарасов там больше чем где либо)
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Нэ, там их практически не видно, на другом конце штатоу есть городишко Провинстаун - вот там педорасов как говна
                            За сиськи!

Комментарий

Нэ, там их практически не видно, на другом конце штатоу есть городишко Провинстаун - вот там педорасов как говна
                              почитал
                              охренеть
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сегодня с приятелем собрались было пробежаться по горам с ночевкой. 30 километров, примерно километр набора высоты, но вроде как налегке, поэтому мы не засцали, когда все вокруг стало поливать дождем.
                                Мне был выдан портативный очиститель воды, 2 литра оной же в чистом виде, в случае если ручьи в округе не успеют наполниться, а также лопатка для закапывания говна (нашлись, блин, чистоплюи у нас вот по лифтам нужду справляют, и ничо!)

По прибытии на место назначения, однако, мы малось очумели и бравый настрой начал спадать. Ибо навалило немеряно снегу. В южной-то Калифорнии

Гамашей у нас с собой не было, как и шапок с перчатками, поэтому поход было решено отменить: без снегоступов ломиться по такому снегу на ветродуе - весьма дурацкая идея. Однако же радость от общения с природой не отменить - свежий воздух, яркое горное солнце и пронзительно-голубое небо... это круто

Мы немного пофотографировали, пошлялись по снежной целине, поняли, что даже не готовы даже к небольшому радиальному выходу, и решили податься назад.

Внизу вечное лето...

А рядом с домом зацвели розы...

Комментарий

Обработка...
                                X