Ааа... Я помню, ты говорил, что хочешь всю пан-американ проехать, вот я и подумал, что ты таки осуществил эту затею.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотопутешествия
Свернуть
X
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЭто та самая "Бочка", где коньяк через окно с улицы подают?
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение"Тут недалеко, порядка 50-ти метров..." (с)
Комментарий
-
В прошлые рождественские каникулы сделал пересадку в Бельгии по пути в Москву. Температура была самая паскудно-противная: около нуля и высокая влажность, поэтому фото получились соответствующими.
Брюгге, в котором так удобно залечь на дно. Пряничный сказочный город для туристов.
Гент же - это вполне себе большой по бельгийским меркам индустриальный город, в котором сохранилась и седая старина.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеВ прошлые рождественские каникулы сделал пересадку в Бельгии по пути в Москву. Температура была самая паскудно-противная: около нуля и высокая влажность, поэтому фото получились соответствующими.
Брюгге, в котором так удобно залечь на дно. Пряничный сказочный город для туристов.
Гент же - это вполне себе большой по бельгийским меркам индустриальный город, в котором сохранилась и седая старина.
Гент очень понравился, вид с башни Белфорт - шикарен!
А вот Брюгге сложное ощущение оставил… Вроде как все красиво, но по мне так даже и с избытком... Уже на второй день начинает утомлять эта вся игрушечно-сказочная атмосфера города. Не представляю, как там люди жить могут Ну и в фильме обманули! На дозорной башне в Брюгге решетки! То есть, не то что не спрыгнешь с нее, как герой фильм, а и толком нормально и не пофотографируешь...__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
Комментарий