Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

CкайЭкспресс

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• CкайЭкспресс

Судя по ценам, если так пойдёт и дальше, то небесный экспресс скоро вполне может составить конкуренцию РЖД.

Ребят, кто-нибудь из вас пользовался услагами данной авиакомпании? Какие отзывы?
    Просто вот зашёл на их сайт и увидел, что билет Питер-МСК стоит 1600 рублей, что, согласитесь, намного предпочтительнее поезда пускай даже на косарь дешевле.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Не думаю, что в случае с Питер-Мск предпочтительнее Скай Экспресс, потому что надо тащиться в аэропорт за чертой города, проходить контроль, прибыть заранее, потом опять ехать из аэропорта... а поезд - это, как уже было нами выяснено - возможность выпить вкусных напиткоу, почесать языки, познакомиться с попутчегами, заснуть под стук колес, иные спортсмены предаются плотским утехам на верхних полках купейных вагонов

Интересные предложения у German Wings и еще нескольких дискаунтеров, летающих по Европе. Советую пошерстить
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Почему же только купейных, можно и плацкартных.

а поезд - это, как уже было нами выяснено - возможность выпить вкусных напиткоу, почесать языки, познакомиться с попутчегами, заснуть под стук колес, иные спортсмены предаются плотским утехам на верхних полках купейных вагонов
      Лично для меня прикольно в принципе слетать на планере, обожаю это дело. Да и всё равно быстрее получится, плюс нет проблем с недосыпом. Особенно, когда едешь из питера в москву. Это ж пипец какой-то. Полночи бухаешь, потом три часа спишь, потом весь день мутный ходишь. Я по себе знаю, в поездах выспаться нормально нереально.
      Последний раз редактировалось maiden2000; 30-06-2007, 14:10.
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Лично для меня прикольно в принципе слетать на планере
        Пла́нер, планёр (фр. planeur, от лат. planum — плоскость) — безмоторный летательный аппарат, сильно зависящий от воздушных потоков и ветров. В ряде случаев планером также называют силовую схему летательного аппарата.
        Э?

Я по себе знаю, в поездах выспаться нормально нереально.
        Реально.

Мы тут с Димчегом эту тему обсуждали вроде как, дык он то же сказал, я с ним частично согласен. Канешна дешовый самолёт - это харашо, но проблемы с недосыпом - это не аргумент при выборе сего транспортного средства, бо если в поезде ты всё-таки спишь три-четыре часа хотя бы, то тут ты часа три-четыре будешь мотаться в такси и т.п. Выспаться точно так же не удастся.
        Последний раз редактировалось RussianTrooper; 02-07-2007, 09:17.
        За сиськи!

Комментарий

Ненавижу планеры/дирижабли/воздушные шары/самолёты, тем более из Мск в СПб. :))))

Комментарий

вы поняли, что я имел ввиду при слове "планер"

Ненавижу планеры/дирижабли/воздушные шары/самолёты, тем более из Мск в СПб.
            Гыгыгы:)) Представил себе на воздушном шаре из Питера в Москву. Представил себе: огромный воздушный шар стоит на площади восстания, ковровая дорожка, я такой красивый ткда подхожу, сожусь. Шар медленно отрывается от земли, все машут мне платочками, шар всё выше и выше. Потом таже картина в Москве, где-нибудь на комсомольской площади, только в обратном порядке :)))
            Последний раз редактировалось maiden2000; 02-07-2007, 13:20.
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

В журнале ТопГир был тест прикольный... Один поехал из Москвы в Ярославль на авто, второй на воздушном такси...приехали одновременно практически насколько я помню. Из достоинств самолета отмечено только комфорт и удобство :) кофе там с конъяком и прочая...
              I'm coming home

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                Интересные предложения у German Wings
                Угу ! Когда я летела на Дортмундский концерт, билет в одну сторону мне обошелся евров в 50 всего .

А по России сейчас много предложений дешевых у S7 Airlines (они же "Сибирь" ) . Буквально недавно летала ими в Челябинск: билет туда-обратно стоил 5400, при том что купейный билет на хороший поезд в одну сторону около 4500-5000.

Комментарий

Про скайэкспресс знакомый из Питера как раз рассказывал, что самолеты у них слишком уж старые...
                  Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Ну это как сказать. 737-е боинги, пусть даже и не самые новые, дадут фору многим нашим тушкам, которым кстати тоже сто лет в обед зачастую.
                    За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                    X