Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поезда, дальняя дорога

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поезда, дальняя дорога

Поезда - это почти самое лучшее, что может быть на этой жалкой планете
    За сиськи!

В детстве любил поезда. Теперь как-то так. Но неприязни точно нет.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Поездка на поезде - увлекательное занятие, место познавательных знакомств, многочисленных приключений и необходимых для поддержания общефизической формы тренировок печени!
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Поездка на поезде - увлекательное занятие, место познавательных знакомств, многочисленных приключений и необходимых для поддержания общефизической формы тренировок печени!
        Солидарен Кроме того, обстановка плацкартного вагона, стук колёс и ночные перроны создают своеобразную романтическую атмосферу, располагающую к приятному общению.
        За сиськи!

Комментарий

А я вот не лублу ездить плацкартом. В купе, мне кажется, лучше.
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Это потому, Дэн, что ты уже старенький... Я бы вот тоже поехал бы купе... если б финансы позволяли...
            I'm coming home

Комментарий

Я тоже не люблю поезда.Я в них от выпитой водки никогда ничего не помню....Поучается сел в поезд-коматоз-выполз на пероне с бутылкой пива и жутким бодуном.Все! И больше ничего!
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Диана, а зачем ты опубликовала нам здесь эту целлюлитную даму?
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Самое главное причем здесь поезда? Вот если б вместо стеклянной двери электричка была,а девушке голову дверью прищемило-тогда я понимаю фотка в тему.А так...:(((

Комментарий

Обожаю стук колес поезда У меня он ассоциируется с путешествиями, новыми местами, приятными воспоминаниями, веселым распитием напитков, мерзким утренним похмельем

Комментарий

....и гадючим привкусом железнодорожной воды! Бяя!:)))

Комментарий

Больше суток ехать в поезде не могу. Истиное мучение - придумывать себе занятие на время поездки: почитать книжку, послушать плеер, поспать и снова все по кругу. Если не дай Бог, еще и верхняя полка достанется, то вообще труба: хрен посидишь, от постоянного лежания затекают все части тела.

Комментарий

Раньше с батей каждый год во Львов ездили поездом. Ехать ровно сутки. Я весь год ждал этой поездки именно из-за поезда. Мне очень нравилось :) а сейчас как то все обыденно стало...
                          I'm coming home

Комментарий

Поэтому и бухаешь беспробудно....
                            Все таки в самолёте лучше,сел и в тот же день в месте назначения.Единственно что напрягает в самолете маленькое расстояние между сидениями.В аэробусах оно побольше.
                            А! Еще в самолете по прилету в аэропорт после высадки наступает небольшой тупняк.То есть пока осознаешь что ты в другом городе, разуму некоторое время для перестройки нужно.Хотя это может быть только у меня,и только от старости...

Комментарий

Проведите на самолетах под сутки с двумя пересадками в каких-нибудь неврот$%енных аэропортах и ожиданием рейса по 3-4 часа. Сразу ощутите кайф от поездки на поезде

Комментарий

Обработка...
                              X