Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поезда, дальняя дорога

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

нет ну вы только представьте!!! не могу купить билет до Питера из Костромы :( вроде не курортное направление - с чего хоть аншлаг?!?!? ищу варианты теперь...
    вот они поезда поездатые! :(
    I'm coming home

Комментарий

не курортное, но туристов дохера
      днем в центре 80% гостей)
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

и как мне к вам попасть, господа?!?
        I'm coming home

Комментарий

На воздушном шаре?
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

разве только...
            I'm coming home

Комментарий

На электричках. Или на машине.
              За сиськи!

Комментарий

нееее... я на поезде хочу, если на машине - то я приеду никакой... и даже пыво с воткой в Питере не помогут. Все таки несомненное преимущество путешествия на поезде - возможность вытянуть ноги в горизотнальном положении...
                I'm coming home

Комментарий

Массу интересного могу сказать про поезда, в одном посте даже не умещу. Начну с того, что с каждыс годом всё больше удовольствия получаю от Казанской Железной дороги. За час поезд довозит меня до Раменского, где находится дачный участок. Почти все станции покрашены в зелёный цвет свежей травы, крупные полустанки оборудованы турникетами. О прибытии поездов громко сообщает женский голос. Особенное удовольствие можно получить от поездов-спутников, которые идут от Москвы до Раменского с остановкой в Выхино и Люберцах. Вагоны полупустые, незасранные сидения мягкие, дяди и тёти продают напитки и глянцевые журналы. Правда, сдаётся мне, что Казанская дорогоа - некая потёмкинская деревня, ибо Ленинградка засрана до предела (речь идёт о пригородных электричках).
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Ярославка в пределах Москвы и Мытищ в целом выглядит так же, как ты описал. По дмитровскому направлению тоже ходят экспрессы, хотя сами станции выглядят как в конце 80-х
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Возможно, в ход пошло твое природное обаяние?
                      Думаю, дело в дикции. Просто Костя иногда так произносит слова, что очень сложно понять, на каком языке он говорит. У нас в параллельной группе учился парнишка, поляк, так он примерно так же общался
                      За сиськи!

Комментарий

Поездка была ужасная.
                        В Питер ехала на питерском поезде Кисловодск - СПб. Проводницей была овсем молоденькая девушка. Девушка хот ьи молоденькая, да, видимо. удаленькая. Напилась наша проводница в стельку и какого-то пассажира потащила к себе в закуток. К ним было не достучаться, когда хотели одеяла взять на ночь.
                        В вагоне царила анархия. Парчока пассажиров тоже нажралась. Вообще так "мило"...некоторые девушки в вагона выпивали больше мужиков (это мы плацкартом ехали, а компания расположилась прямо рядом с нами).

Ехали в вагоне двое парнишек из нашенских. Оба кабардинца (слышала их разговор). На них та самая проводница накричала, что они курят (но они правда не курили), на что их старшая сестра начала доказывать, что они "очень положительные мальчики у нее", они воообще не курят.
                        Наступает ночь, заехали как раз в Москву, там стоянка около 40 минут, если не ошибаюсь. Выхожу с мамой размять ноги, подышать воздухом. Москву посмотреть, короче :-)) Смотрю, этот "положительный со всех сторон" уже зажимается с девочкой из нашего вагона, с которой активно распивал пиво литровыми бутылками, а потом куда-то ее увел.
                        Думаю, ничесе жизнь...однако...Как все у людей быстренько и складно))
                        Любопытно, что наутро они активно делали вид, что не знакомы друг с другом. Ехали прямо с нами.

Обратно ехали в осетинском поезде, СПб - Владикавказ. Проводников было двое мужчина в годах и женщина в годах. Проводники на этот раз не пили и не буянили. Зато не давали никому курить и выпивать))
                        Со мной в купе ехала девочка - божий одуванчик. Разговаривала шепотем и только по большой необходимости. Читала философские сказки и везла с собой плюшевые игрушки, с которыми не расставалась.
                        На вторые сутки девочка нашла какое-то чудо в перьях лет за 40 с пропитой физиономией и все. Увидели мы ее потом только когда надо было уже собираться и выходить.

Отношение к поездам не изменилось. Отвратительно.
                        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Весело же было по дороге туда. Эх, тоже что ль прокатиться куда-нить... :)
                          За сиськи!

Комментарий

А ты все равно никуда не поедешь)

Комментарий

Наивное дитя
                              За сиськи!

Комментарий

а вот посмотришь

Комментарий

Обработка...
                                X