Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Импортное пиво

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Импортное пиво

Как-то так получилось, до до вчерашнего дня я попробывал всёго три сорта импорта
    Крушовице светлое бутылочное Полный отстой. Не понимаю, почимаю его покупают в таких количествах. Хотя, потом друзья мне объяснили, что Крушовице нужно пить только тёмное и только в розлив(желательно).
    Гротверг крепкое(тёмное?) бутылочное. Пил всего один раз на какой-то дегустации немецких товаров . Зазнакомился с промоутершами, в результате выпил там чуть ли не целую бутылку. Ну что я могу сказать. Пиво очень даже , хоть и пил я его теплым.
    Францисканер светлое нефильтрованное. Пожалуй, лучшее нефильтрованное бутылочное пиво, из тех, что я пил.

Вчера же друзья потащили меня в настоящие чешские пивницы. Правда, оказалось, что там торгуют не только чешским, но и немецким пивом. Причём по относительно невыском ценам: всё по 120 рублей за поллитровый бокал. Были отведаны следующие сорта: Шоферхофер светлое нефильтрованное, тёмное нефильтрованное. Крушовице темное. Всё в розлив, по 120 руб за 0,5.
    Все сорта удостаиваются от меня высочайшей оценки, правда, больше всех мне понравился Шоферхофер светлый нефильтрованный. Ну люблю я пшеничное пиво.

А что из импорта вы предпочитаете?
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Я не знаю откуда разливают бутилированное импортное пиво, которое стоит на прилавках наших магазинов, но явно не из тех же бочек, что и на Западе.

С некоторых пор если и беру бутилированное пиво, то только что-то из нашего розлива, а импорт имеет смысл пить только в пивных ресторанах или брать в специализированных магазинах. Имхо.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Гиннесс. Разливной.
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Да, я и имел ввиду пивной ресторан
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Кстати, вот не оценил я Гиннес, слишком выраженный вкус то ли ячменя, то ли ржи, из которых его варят. С наибольшим удовольствием пью пшеничное немецкое пиво или какой-нибудь эль.

PS а сейчас ведь только середина вторника

Комментарий

К вопросу об эле - Ньюкастл браун эль, отличное пивцо. А Гиннес, оно не всем конечно (дано) нравится :)
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Бахус и Афанасий не фильтрованный и не пастеризованный - вот хит нынешнего лета. Бутылочное щас вообще не пью...Да, надысь был в Колбасоффе, что на Русаковской - пил тамошнего местного, разливного тёмного. Мммм, красотень, надо будя туда специально мотнуться и взять по-более, литра 2,3, а то и 5

Комментарий

Пью сейчас Хоегаарден нашего, отечественнаго производства в бутылках (бутылки коплю и потом сдам, не из-за денег ессно, а чтобы не загрязнять Природу), и клал на всякие предубеждения относительно качества пива, сделанного "там" и у нас по лицухе, ибо разницы не чую. Отдавать по 120-150 руб. за бокал пива считаю просто аморальным.
                Спасибо. ))

Комментарий

Разница просто аааааагромна

Комментарий

В случае, могу порекомендовать Сибирскую корону белое. Стоит в полтора раза дешевле Хугардена, а по качеству очень достойное. Мне оно в бутылках ща больше хугардена нравится. Раньше вот я хугарден обожал просто, а щас, наоборот. Испортился он чутка щас
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Кстати в свою последнюю закупку я тож заметил что-то не так у Хоегаардена. Но списал на то, что привык уже к нему.

Комментарий

Хугарден, а не Хоегарден. Это я тебе, как бывший сотрудник СанИнтерБрю-СанИнбева говорю.

Настойчиво советую обратить внимание на Сибирскую корону - белое
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Я знаю. Мне нравится писать именно Хоегарден.

Комментарий

Или, например, Деструктион вместо Дестракшен.

Комментарий

Клёва же.

Комментарий

Обработка...
                              X